Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Прошелся по микрорайону куда заселили эвакуированных жителей Припяти и словил себя на мысли, что те же ощущения испытывал в Киеве. Вот то самое, что в "сталкере" называют атмосферой, какая-то вселенская тоска и грусть по прошлому/будущему. Попахивает ярлыками и клише, но передаю свои ощущения. Коренные украинцы мне напоминают петербуржцев: замкнутые ("человек в футляре", как у классика), в то же самое время добрые и наивные. Мы, "полукровки" (русские, рожденные в Украине) суровее и собраннее/"злее", как москвичи. Мб это от более сурового быта, а может просто в крови. 
Никакой вражды и розни. Просьба не принимать на свой счет слишком ранимых дам и господ. Живу, смотрю на людей. Умом понимаю эту "грусть/печаль", а сердцем не принимаю - с моей легкостью и жизнерадостностью это не кореллируется (слово какое знаю, а? :lol3:). 

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

В 05.10.2018 в 16:48, Индифферентный Маргинал сказал:

за спиной явно налётано немало.

Вчера попробовала...Перерыв был около года(не помню точно уже, когда операцию делали). Компьютер новый, настройки слетели...Короче - только в пятом бою с трудом добралась до третьего места в группе))

А так да - насчет звездочек. На мессере эф4 наконец-то за тысячу ушла)))

Ну...ручки-то помнят, как за рычаги дёргать)))

А я вот загрустил. С трудом домучил Закон Дегрярёва, что Петрович как-то подкинул, и не знаю, в что побежать... Адских ПЫСов чёта боюсь... ФОТОГРАФа уже раза три прошёл. ТТ2 наизусть и на мастере раз десять)))

И в Фоллауте тоже фигня. Застрял на теме  "построить турели пулемётные" И всё...дальше не могу двигаться. Не люблю я строить...

Волчару попросить, чтоб построил, что ли?

Откупори шампанского бутылку

Иль перечти "Женитьбу Фигаро".

(с) Александр "Наше Всё" Пушкин

Шампань не пью. Ибо пэрдью от него)))

Не, реально теряюсь от шампузы. И голова потом квадратная.

То ли дело водка. Местная. По 85 рублёв за полкило)))

@Индифферентный Маргинал, А в чем проблема построить турели пулеметныя? Не, если, конечно, не на трезвую голову, то да, проблема века... Натащи в поселение побольше хламу с проводкой, сталью, маслом и ещё чем-то и построй. Делов-то три секунды, если есть компоненты...

Ах, да, забыл я, что ещё уровень первый фанатика оружия должен быть прокачан. Тоже никакой проблемы.

Изменено пользователем Won-Won

1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Ну...чёта не ладится)))

Компоненты для турели и один из вариантов добычи компонентов для постройки оной.

• Нравится 1

@volk_40k, Ну, ты и разжевал:biggrin:. Четырехминутное видео о двухкликовом создании турели. Ладно, ещё и поиск ингредиентов. Даже и не думал, что такие видео есть. Одни из первых по Фоллауту 4. Музыка такая  шаловливая играет)). Явно не игровая.  

• Спасибо 1

1 минуту назад, Won-Won сказал:

Музыка такая  шаловливая играет)). Явно не игровая.  

про это.. Согласен.

Изменено пользователем volk_40k

За что уж я люблю с обирать осенние маслята, так это за их почти что девственную беспорочность в сравнении с летними собратьями. 

А уж поджаренные с картошечкой....да с капусткой квашеной,  да с чарочкой.....

• Полезно 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

А я, вот не могу даже смотреть (не говоря о еде) как едять раков, крабов, омаров и т.д. Ассоциирую их с насекомыми, жуками, пауками... клешни, брюхо, панцирь... брр. :fie:

И молюски из этой категории. Ракушки всякие, мидии. Слизь какая-то. :shok2:

Изменено пользователем Ahat
  • Согласен 1

BozSu75.gif

Хи, я как-то на грин уик ( продуктовая выставка в берлине ) соленых тараканов ел...такие, чуть ли не с мизинец размером...если не засорять голову мыслями, то вполне себе закуска к пенному:)

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Та отож. В ФОТОГРАФе меня бесило варить Обереги, так я Петровича просил наспавнить))) А тут - строить бесит. Безобразие, а не игра. Надеюсь, в новом Фоллауте этого бреда не будет.

• Смешно 1

@Индифферентный Маргинал, Ну, не хошь, не строй, кто ж тебя заставляет? Наймись сразу к Братьям Стали и круши всё вокруг, начиная с гулей и заканчивая минитменами и супермутантами. И ничего строить не надо:). А вообще строится там всё легко и непринужденно (ну, почти)), хотя если не нравится в принципе, то может, конечно, и это надоесть...

Ты не на XBox случайно играешь? Там строительство, действительно, мучение, насколько мне известно. А на компе всё легко стыкуется друг ко другу, и чтобы обеспечить поселение (на первое время), нужно строить совсем немного.

Изменено пользователем Won-Won

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...