Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, Ahat сказал:

@Индифферентный Маргинал, че там с "бункером"?

Сам удивляюсь. В принципе, я ж говорил - я в Бункере не модер, а комод.То есть - для мебели.

• Сочувствую 1
4 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал:

я ж говорил - я комод

И? Вот о чем мне это должно сказать? КАКОЙ комод? Пристенный, настенный, приставной, островной, потолочный?

44 минуты назад, denisshulgin сказал:

И? Вот о чем мне это должно сказать? КАКОЙ комод? Пристенный, настенный, приставной, островной, потолочный?

Это многое может сказать тем, кто помнит ФИДО. Если ты не знаешь,что такое ФИДО, то в интернетах есть информация.

@Индифферентный Маргинал, ну, как сказать... Если мебель в друзьях у Каких Надо друзей - это посильнее Фауста Гете будет. Впрочем. как и в нынешних инетах.

2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Если не знаешь,что такое ФИДО

Правильно не ФИДО а БИФИДО, что с латыни переводится как - разделённый надвое. С одной стороны - человек, с другой - комод. Диссоциативное расстройство идентичности достаточно редкое заболевание. Поэтому очень важно определить тип. Например наполные комоды наотрез отказываются ассоциировать себя с потолочными.

• Смешно 1

Это комодорасизм.

• Смешно 2

Точнее дискриминация по признаку принадлежности к тому или иному предмету мебели... Человек свободен и вправе ассоциировать себя с любым предметом.

If I could melt your heart... We'd never be apart...

Гм, для тех, кто не в курсе, следует пояснить: ФИДО - это такая компьютерная сеть, которую когда-то давно, еще в 80-х, создали геи, а потом, где-то с десяток лет назад, уничтожили лица тоже с ориентацией, но именуемые в народе {2.0}.

33 минуты назад, Won-Won сказал:

Человек вправе ассоциировать себя с любым предметом.

Так-то оно так, но: кофейный столик врят ли предпочтет, чтоб его ассоциировали с туалетным: а обеденный не захочет, чтоб его считали обрезанным, под журнальный столик.

...но инвентарные номера в этом мебельном магазине таки есть у всех. :crazy2:

@denisshulgin, Это их (столиков) печаль...

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

9 минут назад, Murarius сказал:

инвентарные номера

Вот, то же важно. Инвентарные номера как раз у тех, кто не продается. Посчитаешь, вот так, продажным и нанесешь моральную травму комоду.

2 минуты назад, Won-Won сказал:

Это их (столиков) печаль...

Это отсутствие такта и нежелание принимать их такими, какими они есть

Изменено пользователем denisshulgin

Здравствуйте. Меня зовут Комод, и у меня моральная травма... :crazy2:

4 минуты назад, Murarius сказал:

Меня зовут Комод

Сокращение от Коммунистическая молодежь. Наверняка родители были коммунистами. Непонятно от чего моральная травма: от имени? или от того, что родители были коммунистами?

50 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

ФИДО - это такая компьютерная сеть,

Которая жива до сих пор. http://www.fidonet-mo.ru/

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

5 минут назад, Змея сказал:

и сами вполне

Интересное предположение. Считаешь, что он сам нанес себе моральную травму, взяв такое имя при достижении совершеннолетия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...