Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 14 часов назад, Гектор сказал: A propos 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) А мне вот интересно стало. За политику - бан. За мат - бан. За религию - бан. За споры с сиятельными модераторами - бан. Пропаганда алкоголизма - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. ??? Кто дурак - непонятно. Не, в целом, понятно, кто дурак. Лёха по-прежнему пытается продолбить янем стену, забывая, что есть перфоратор. Молот Тора в руках того же Петровича сияет . Только вот Петрович - это Петрович. Это зло знакомое, привычное и родное))) Просто так не ударит. Чего не скажешь о неПетровичах. Кошак вон тот же... Философствующий смотрящий))) Дурак на дураке, и дураком погоняет. Прям, страна дураков. Короче, Амка - это какой-то клубок противоречий. И нелепостей. Вроде, и есть орднунг, а копнёшь получше - бардак бардаком))) Прям как РФ некая великая страна с высоты птичьего полёта (только не надо приплетать сюда политику - я провёл сравнение, только и всего). Иногда полезно побыть за границей, чтобы потом вернуться и почувствовать изменения. Только в этом случае изменений не чувствуется. Ярко выраженная абсолютная монархия с не менее ярко выраженным олигархатом. Довольно сильная полицейская составляющая. Небольшая кучка нонконформистов, периодически отправляемых в Шушенское на воды, и основная масса всем довольных обывателей. Короче, всё, как в России году эдак в 1912. Вот интересно, а возможна революция в отдельно взятом ресурсе? " Из искры возгорится пламя..." и всё такое. И кто будет Ульяновым? Только не Лёха - раз-два-три, с его манифестов тока поржать можно. Изменено 5 Августа 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 18 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: " Из искры возгорится пламя..." и всё такое. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Предлагаю остановиться на этой оптимистической ноте. А то ведь... и до беды недалеко! Ну, а если остались вопросы - милости прошу в ЛС. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Опричник 5 303 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 22 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: а возможна революция в отдельно взятом ресурсе? " Из искры возгорится пламя..." и всё такое. И кто будет Ульяновым? Были уже такие прецеденты. Царствие, тому ресурсу, небесное. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 38 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: Вот интересно, а возможна революция в отдельно взятом ресурсе? " Из искры возгорится пламя..." и всё такое. 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Цитата У Костра - Страница 404... Всё понятно. error 404 Цитата Ошибка 404 или Not Found («не найдено») — стандартный код ответа HTTP о том, что клиент был в состоянии общаться с сервером, но сервер не может найти данные согласно запросу Просто сбой. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 @Каин - русский писатель. Ну, когда средства позволяют, конечно. Скрытый текст январь 1908 года газета «Русское слово»: «Русские писатели пьют преимущественно очищенную, но не брезгуют и пивом, которое спрашивают всегда бокалами. Когда средства позволяют, русские писатели охотно требуют и коньяку, предпочитая хорошим, но дорогим маркам плохие, но зато дешевые вина русские писатели пьют редко — только когда их угощают, — что же касается ликеров, то склонности к ним не чувствуют, предпочитая повторить коньяк, чем перейти на ликер. В отношении закуски русские писатели требуют преимущественно той закуски, которой за наименьшую цену полагается наибольшее количество. Многие пьют совершенно не закусывая или совершают обряд ерша, заключающийся в том, что каждую рюмочку водки заглатывают глотком пива. Минеральную воду русские писатели не пьют, но квасу требуют, и притом со льдом. Русские писатели пьют в кредит-с, хотя некоторые пьют и на наличные или в рассрочку платежа. Иногда русские писатели оставляют заложника и затем его выкупают. В отношении, так сказать, емкости русские писатели идут непосредственно за купцами, причем и рюмки среднего размера — поменее купеческого и поболее общегражданского — называют у нас писательскими. Некоторые русские писатели пьют до положения риз, но большая часть русских писателей отличается хорошей закалкой и ума не пропивает. Напившись, русские писатели или целуются, или ругаются, а некоторые произносят речи на тему об искусстве или рассказывают про авансы, которые они получили и пропили — или собираются получить и пропить. Замечено между прочим, что суммы этих авансов русские писатели по большей части значительно преувеличивают». Буфетчик ресторана «Вена» 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 44 минуты назад, Murarius сказал: Верно, болтовня о хорошем и правильном оно конечно легче и приятней, чем действия и реализация этого... 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 А зачем ещё какой-то патч к Солянке? Нормально проходится и без него. Конечно, нет предела совершенству практически во всем, но в данном случае где очередная планка в Солянке? Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 "Какой-то", конечно, не нужен. А вот великий - пригодится. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Не хотел выносить сор из избы, но наболело. А вот это уже серьёзно. Цитата Чего не скажешь о неПетровичах. Кошак вон тот же... Философствующий смотрящий))) Дурак на дураке, и дураком погоняет. Прям, страна дураков. Вы меня сожрали в Бункере? Сожрали. При инициативе одной и молчаливом согласии остальных. Ну и как вам? Без меня интересней стало? Не думаю. Чего теперь не хватает? Хотите альмаматер победить? Не получится, уважаемые - варитесь в собственном соку. И ещё о АМК. Мою точку зрения ты прекрасно знаешь, вот только твоя точка зрения изменилась. Тогда вопрос, Миша: а шо ты делаешь здесь? Среди дураков? P.S. И чтобы я не писал - мне можно. Я буйнопомешанный, у Каина в клинике обретаюсь. 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 5 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Дурак на дураке, и дураком погоняет. Прям, страна дураков. @koshak, мне так показалось, что он тут не тебя дураком назвал. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 @ddww, Меня - не меня, это на скорость уже не влияет. В свете последних событий ( демаршей Бобров и заговора скрытого всемирного правительства сети - сиречь руководства АМК ) - если здесь большинство дураки, что ты, умный, тут-то делаешь? 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Бобры - добры. Бобрят - добрят. Бобрих - .... ещё не придумал. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 (изменено) 13 минут назад, BFG сказал: Бобры - добры. Бобрят - добрят. Бобрих - .... Гебинден зих)))) koshak Юр, а ведь камрад ddww прав - я не тебя, и не кого-то конкретно назвал дураком. Это фраза типа - махать, дурдом. Я в целом о ...целом. Насчёт альмаматер победить - это тоже твой индивидуальный бред. Во-первых, не победить вовсе. Амка - это Германия до начала 21-го века. Спокойно, стабильно, хорошо. Сравнение с Россией начала того века - скорее, предложение поспорить. Во-вторых, что я тут делаю - захаживаю изредка. Ну, и в третьих. Насчёт "сожрали". Ты как-то болезненно прореагировал. Сожрали...надо же... У тебя синдром Неуловимого Джо, Юр))) Взрослеть-то будешь? Полтинник разменял как-никак. Изменено 5 Августа 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 @Индифферентный Маргинал, Буду я взрослеть или нет - дело , согласись, исключительно моё. А вот тебе, Миш, не мешало бы попытаться в глаза правде взглянуть. Ты попытайся - это иногда полезно. Хочешь продолжить дискуссию - ради Бога, в личку. И так уже много чего на публику вынесли. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Только что, BFG сказал: Бобры - добры. Бобрят - добрят. Бобрих - .... ещё не придумал. Бобрих - ну понятно чего . Ну и добрят их, в том числе - тоже. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 36 минут назад, koshak сказал: И так уже много чего на публику вынесли. И это правильно, так и надо, так и должно быть, по крайней мере я так думаю или лично моё мнение. Типа того, если хочешь что-то сказать, то лучше это сказать громко, а шёпотом, лучше тогда ничего не надо говорить. А вообще ребят я Вам скажу, хорошее лето нынче удалось, даже на юг ехать не надо, смысла от этого нет. 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 2 минуты назад, igorek0672 сказал: смысла от этого 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения