Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

в субботу Открытие, то бишь пьянка на природе. Так я еще не собирался. Отстрелочную купил вчера, а не за месяц, вещи не собирал еще. Собакину приехал аккумулятор в электроошейник. Он рад, потому что без энтого прибора он бы сидел дома. Купил яду, обработал от клещей. Собусники будут не рады. Я обещал Фугаса покупать (он немного псом пахнет), но после капель на холку нельзя 3 дня. Но он в 16-00 в субботу по любому будет купаться. Ружье  февраля не смотрел, патроны кажись есть... И все остальное кажись есть... Буду утром в субботу собираться. Малый на собрание какое то в институт идет. Будут в приемной комисси сидеть, не едет. Как то интерес не тот как в 25. Тем более, что настоящая охота начинаеться позже, когда охотники (большинство) пообламывается.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Won-Won, вот зачем ты на авку Чейзера поставил? Я недавно его перепрошел, по - ностальгировал ...... Хотя бы из-за таких игр надо хрюшу ставить.

за спиной всегда кто-то есть.

@Купитман, Прошёл. Поностальгировал. Чем ава помешала-то? Это тоже моя бывшая (а может и не бывшая) любимая игра. И персонаж душевный.  

Так вот какая она, та самая "наглая рыжая морда":shok2:

1115692b80071c838dbb61a187fede8d0284ec31

• Нравится 1
  • Смешно 1

"Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..."

И кстати, зачем хрюша? Если сильно не ошибаюсь, то и на семерке работает.

Запустил на десятке - первый уровень - полет нормальный.

Изменено пользователем Won-Won

23 часа назад, Купитман сказал:

вот зачем ты на авку

Вот интересно, а ты-то сам с какими ассоциациями своё фото поставил?

• Смешно 1

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

@Expropriator, Да ладно, какая агрессия, побойся земляных червяков. Яж спросил что интересно, если чо. :biggrin: Ааа... я всё понял, это ты у нас агрессивный?

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

@Expropriator, Ну вот ничего лучшего не нашёл, или сказать ассоциация.

https://www.youtube.com/watch?v=7Tz9NqC4_oY

• Смешно 1

igorek0672.gif

Доброго утра.

Если кто то пишет вам пьяным, цените это, они думают о вас даже тогда, когда ничего не соображают.

• Нравится 1

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

6 минут назад, BFG сказал:

Зато не отвлекает от стакана.

Уважаю,... За характер.

Предупреждён значит вооружён...

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

@Алексей.1.2.3., Нифига ты не вооружен... Столько раз тебя предупреждали, столько раз ты вооружался, и всё равно с новыми силами шел к рид онли и к бане... А потом ещё будут прославлять эти возлияния. На отца своего насмотрелся досыта, 13 лет мозг выносил и матери, и нам с братом, пока не почил опять же по пьяни от удара об машину (или вернее от удара машины об него), будут мне ещё тут рассказывать о пользе сего дела. Да не в жизнь не поведусь на эту туфту...

• Согласен 2

27 минут назад, Won-Won сказал:

будут мне ещё тут рассказывать о пользе сего дела.

Вова, берега не путай, или я призывал куда-то, кого-то. Молодец отца вспомнил, но я не твой отец...

Люди все разные, грустные, весёлые... бывают агрессивные, а бывают пацефисты...

По своему отцу всех не ровняй... я Тебя умоляю...:cray5:

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.
  • Согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...