Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 Больше богатства ... истчо бОльше ... 1 1 2 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 (изменено) А я все думал, кто сценарий к этому фильму писал... Изменено 31 Июля 2018 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Опричник 5 303 Опубликовано 31 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2018 @zoozooz, Нет. Фильм как раз очень даже реальный (мне понравился), а в книге сплошная фантастика (собственно, как и в любом его опусе). 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Даниэль Испанский 3 Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 (изменено) Извините конечно и раз единый можно, когда услышав стон грудной опять. Будет новость по "Сталкер-2" и не одна - много, беспрекословно можете поверить, но пока не в этой теме и таков удел всегдашний сталка на, не зря же с вами тут теперь, где оптимизм хребет разведки и аномалии пройти судьбой, всегда. "...Помню, в детстве на коврах самолётах - неизвестные открыли маршруты...". Ни так давно в сети одной известной самой, был разговор прямой о судьбах прошлых, отчего же почему да как теперь, зачем нам нужен новый сталк и сможет ли достичь, об этом раньше написал уже - ну как там понял смог и вспоминая путь его - имею оптимизм. "... А на нейтральной полосе цветы - необычайной красоты!...". Изменено 2 Августа 2018 пользователем Murarius Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 3 часа назад, Даниэль Испанский сказал: в сети одной известной самой Ты эта, верь в себя. Оно попустит. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 (изменено) 10 минут назад, denisshulgin сказал: Ты эта Что-то тебе в последнее время женский род везде чудится. Ты, как специалист, скажи, что это за болезнь? Цвета не различают дальтоники, род человека не различает... кто? Просто это уже не в первый раз. Меня туда же записал. Я хоть и каминаутнул, но тем не менее... Интересно же. Изменено 2 Августа 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 2 минуты назад, Won-Won сказал: Интересно же. Ну сам подумай, написал бы я - ты это. Это - среднего рода, звучит уничижительно и оскорбительно. Ссылка на комментарий
Купитман 72 Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 @Won-Won, "ты эта" не означает принадлежность к какому-либо полу (или потолку), это междометие, определяющее раздумье, как бы задержка между формированием мысли и обличением ея (мысли) в слова, после "ты,эта" должно быть троеточие, пауза. И запятая после обращения "ты" обязательна. "ты,эта ... не тавось!" © за спиной всегда кто-то есть. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 Мда... Это всё равно что разъяснять смешной анекдот. Специалисты такого рода всегда найдутся... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 56 минут назад, Won-Won сказал: Специалисты такого рода всегда найдутся... Честь им и халва. И еще - ачивка: Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 (изменено) Я, как старый любитель шутеров, даже вот сказал бы: квейк им и халфа! 35 минут назад, Murarius сказал: И еще - ачивка: шутник. Так если бы. А то ведь наоборот: развенчатель шуток. Изменено 2 Августа 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Купитман 72 Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 1 час назад, Murarius сказал: И еще - ачивка дело за вами, лЯпи ужо! 1 час назад, Won-Won сказал: квейк им и халфа! тоже пойдет. Давай. за спиной всегда кто-то есть. Ссылка на комментарий
Купитман 72 Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 (изменено) 2 часа назад, Won-Won сказал: 2 часа назад, Won-Won сказал: смешной анекдот ты забыл вставить слово "лопата" в свою шутку. Изменено 2 Августа 2018 пользователем Купитман Добавлено koshak, 2 Августа 2018 Даблпостинг ( два и более поста подряд от одного пользователя) в данной теме и вообще, во всём разделе Флейм, не приветствуются. Прошу учесть. за спиной всегда кто-то есть. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 @Купитман, А ты уверен, что это про тебя? Тут от костра тянет таким, что шутки ходят вокруг сути в километре. Мастер по передергиванию - постом выше. Ссылка на комментарий
Купитман 72 Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 @Won-Won, не выкручивайся) давай 1 час назад, Won-Won сказал: квейк им халфу за спиной всегда кто-то есть. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 (изменено) @Купитман, А что, ты ощущаешь какую-то особую связь с этими двумя словами? Я и не знал, знал бы, не написал... 13 минут назад, Купитман сказал: не выкручивайся) И не думал. "Развенчатель" - это тебе, заслужил. А вот остальное, ачивка там и т. д. - тому, который постом выше. Логично же. Ладно, гляну я серийку "Палача", а потом - в Бостонскую пустошь. Дела)... Изменено 2 Августа 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 27 минут назад, Won-Won сказал: и т. д. - тому, который постом выше. Если под - и т.д., подразумевается тонна денег, могу побыть постом выше. Ссылка на комментарий
Купитман 72 Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 (изменено) 40 минут назад, Won-Won сказал: 1.гляну я серийку "Палача" 2. Бостонскую пустошь 1. вот это дело правильное и хорошее! 2. это где такое? Арты есть? 9 минут назад, denisshulgin сказал: тонна денег, ага, два "Камаза", что на Баре стоят. Изменено 2 Августа 2018 пользователем Купитман за спиной всегда кто-то есть. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 @Купитман, бар примерно равен одной атмосфере. Два камаза не могут стоять на баре, разве только со спущенными колесами. Зачем мне камазы со спущенными колесами? Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 2 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 (изменено) 23 минуты назад, Купитман сказал: Арты есть? А как же? Там вся местность волшебная. Вставишь обычные патроны в волшебный карабин, к примеру, и он разрывными поливать начинает. Или, допустим, берешь волшебную установку, стреляющую ядерными бомбами, так бомбы энти... представляешь, они даже... конечности повредить могут. А ещё там водятся такие иссохшие не то люди, не то зомби, которые голыми руками могут твою броню 5-миллиметровую разодрать в клочья. И собаки там не такие, как все. Берешь кучу хлама и впихиваешь её под шкуру собаке, а ей хоть бы что. О так... Изменено 2 Августа 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения