Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 12 часов назад, krokus сказал: Это на сколько голов пришлось? 25-ть. Ну вот и наступило похмелье - закономерный итог любого праздника. Сидишь и думаешь : в чём я ещё виноват? Ну, крепость 16-го века, это понятно, снесли под корень, что ещё успели? 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
andrey698 206 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 @koshak, тепловоз угнали, за добавкой кататься, не? Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 35 минут назад, koshak сказал: Сидишь и думаешь : в чём я ещё виноват? Казань брал? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) Коньяк брал...Спирт брал...Пиво брал... Казань - не брал))) Или вот Казань...Казань...подождите...погодите...А-а-а-а-а! Казаньтип!!! И коньяк брал, и спирт брал, и диэтиламил брал, и даже экстези брал... А вот трава не брала ваще. После первого дня меня трава уже не брала... Изменено 2 Июля 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 3 часа назад, andrey698 сказал: тепловоз угнали, за добавкой кататься, не? Не, не успели. Из Таволжанки до железки далеко. Так - пару трупов по речке сплавили, до Огурцово ( Украина), кто их там искать будет? Что-то ещё натворили, вспомнить не могу, надо с соратниками встретиться. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Котэ наверное опохмелился... Оптимизм в последнем посте попер. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 10 часов назад, zoozooz сказал: мне напоминает Креститься надо... А вообще да - ты как обычно попал... Пальцем в небо)) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Судя по реакции юбиляра таки угадал А ты попал как обычно. Супервал. А где Вал? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Ну давайте, поподкалываем друг друга. Пошли на речку жарить мясо, осталось со вчерашнего позавчерашнего праздника. Трое ребят, из нашего двора. Всегда было интересно, в конце жизни, посмотреть, как, каждым из нас распорядилась судьба. А было нас ( плюс-минус ровесников ) человек 10-ть во дворе ( дом на 90 квартир ), а осталось трое, остальные погибли, умерли, спились. Итого: я ( 50-т ), про себя писать не буду и так страдаю манией величия, все всё знают.Виталик ( 49-ть ), мастер буровой установки, г.Айхал, Якутия.Игорь ( 46-ть ), убил собственного папу, правда я в это не верю, когда приехали мыши, все спали, никто ничего не помнил и труп. Намеряли шесть, отсидел 4. И всё. Остальные семеро уже там. Жизнь. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Вчера нехилую миску шашлыка нашел. Килограмма два. В субботу гости были в связи с окончанием универа дочкой. Нажарил 6 кг мяса. Жена поставила одну миску в духовку, места на столе не было и забыла... Хорошо, что вчера нашел, а не завтра. Абыдно бы было... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 @zoozooz, всё как в той пословице. - Гости ушли, доставай курицу! 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ddww 477 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) @Каин, ага, . (Только то не пословица, а в каком-то старом советском фильме было сказано это. Смотрел его лет 30-40 назад, название не помню.) Изменено 2 Июля 2018 пользователем ddww 1 Ссылка на комментарий
SuperVal1964 1 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 @zoozooz, не годишься ты мил человек в контразведчики. Бес наверное попутал) Змея - ник в Вар Тандер - zme9l_63...полк Lady_War_Thunder. Кстати в Бобрятнике было видео её боя на мессере bf/109-f4.. Пересмотрев которое ты сможешь убедиться и в нике и в полку. Гыыы. Да и этот аккаунт в тюбике увидишь. Ваш покорный слуга - ник Snake Sharmer...полк =ВАТА= Ну ничё - в качестве мелкого стукачка сгодишься)) 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 21 час назад, Змея сказал: не только крысами и туристами Змея на решетке - тоже весьма годная закусь. Что особо ценно, годится и под коньяк, и под ром, и под пиво. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
SuperVal1964 1 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Эт конечно правильно. Только потрудитцо надоть, чтоп на решетку заполучить. Допустим я бы не рискнул на прокачанном И185 против Змеи на мессере эф4 выйти...Не, ну если бы подперло, вышел бы конечно)) Но без вариантов... Игровые допущения - они вообще и жизни касаются...но это - топ сикрет)) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Вчера долго разговаривал с одним общим знакомым, и понял, что невозможность всем одновременно выехать в один лес - это таки весьма жаль. А ведь в лесу можно не только шашлыков пожарить, но и на елки вблизи посмотреть, и даже под ними полежать. Возможно даже и со страйкбольным стволом. Это касательно игровых условностей. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 54 минуты назад, SuperVal1964 сказал: не годишься ты мил человек в контразведчики. Бес наверное попутал) Да ошибочка получилась. Думал супервалера третий клон зарегал Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
SuperVal1964 1 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) @zoozooz, вообще положено встать в ниц и бить поклоны... А думать - тебе противопоказано похоже. Работай дальше на инкстинктах)) Изменено 2 Июля 2018 пользователем SuperVal1964 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) Тебе положено, ты ставай. Берцы не забудь одеть. ЗЫ А клон бы тебе не помешал Изменено 2 Июля 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
SuperVal1964 1 Опубликовано 2 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 (изменено) 6 минут назад, zoozooz сказал: А клон бы тебе не помешал А я кто? Да тьфу на тебя...Твои советы - в последнюю очередь)) Изменено 2 Июля 2018 пользователем SuperVal1964 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения