Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Андрей40 сказал:

Ростелеком жжот

Ну и чем ты недоволен? Вот мой - bcfffefe4aeff7765c2eac32c0094f56.jpg

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Это смотря какой частный сектор))

У нас давно оптиковолокно протянуто по частному сектору. Или мы под этим понятием разные вещи понимаем?

@_Val_, Очевидно, смотря какой. В нашем оптоволокно провели ещё 2 года назад. И до сих пор лишь немногие подключились. Большинство либо сидят на ADSL от Ростелеком до 20-25 мбит/с, либо без проводного Интернет вообще. Либо потому что им хватает, либо дорого (в т. ч. стоимость подключения) в условиях кризиса, либо и то и другое.

• Согласен 1

If I could melt your heart... We'd never be apart...

Поздравляю всех больных с признанием, наконец-то, нашей болезни ВОЗ. Теперь мы не какие нибудь там бездельники, а поцыенты.

Не разжигайте (костры в лесу)! :guru:

eab54b8cf5fbde6ad47702beaa9043332ebc7b31

• Нравится 2
  • Смешно 2

Ля... Зузузу не нравится моя любовь к некотам...тьфу ты, нелюбовь к котам.

Хошь, вторую руку сломаю? :)

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал
  • Не нравится 1

@Индифферентный Маргинал, Ага приз, пласмасина разбита и пара часов к ходке плюс, за месяц три пласмасины и мясо девать некуда.

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Пласмасина... Plas-machine? А, я понял. Это произносится с окинавским акцентом! :)

Мсье, наверное, земляк господина  Матсудо Ойямы?

Мсье давит животных на дороге. Как минимум - оставление места ДТП. А это п. 2 ст. 12.27 КоАП РФ, лишение прав от 1 года до 1,5 лет или административный арест до 15 суток.

10 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Хошь, вторую руку сломаю?

Ты нормальный? Или где то контузило?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Не совсем так. Движение может быть не только прямолинейным. Да и внешний фактор - достаточно локальным и направленным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...