Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@krokus

да в цвете того, как ущемляют в правах, то у нас доступ до халявы куда более широк и более легок.

Я тут был на 3Д фильме Первому игроку приготовиться. В 3Д вошло на ура, я про экшен. Глянул корейский "порожняк", извиняюсссс, я про видео-ряд дома. Такая шляпа, аж удивился. Как же так-то, как мне фильм понравился!?

В кинотеатр шел ради экшена, сюжета не ждал. Денег не жалко было на выходе. :biggrin: 

Глянул бы дома изначально, то не пошел в кинотеатр. Слил бы фильм в раз в урну, еще на 10-20 минуте.

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

"Немецкий Ordnung - он для тех Ordnung, кто живого немца ни разу не видел !" (С)

Ну и т.д., для каждой из наций и ее "главного национального достоинства".

Аналогично и с "любовью/нелюбовью к халяве".

• Смешно 1

Правильно, в кино как раз и ходят для зрелищ...тот же фильм не всегда зайдет не на ш\ф экране с хорошим звуком...даже при наличии дома 3д...

редкое исключение - это "думащие" фильмы...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Представьте себе, ни разу не ходил в 3D-кинотеатр и не смотрел ни одного 3D-фильма. А вы говорите...

If I could melt your heart... We'd never be apart...

Из всего 3д фильма есть только несколько хороших моментов, остальное фон...хи, помню когда купил сони телик с 3д...первое время очки не снимал и смотрел чуть ли не все подряд...теперь очки давно пылятся и смотреть 3д особого желания нет...

@krokus, Понятно, почти всё когда-то приедается)).

А на вопрос-то мой никто так и не ответил:az1000106:. Даже не пытался)... Обидно, досадно, ну, ладно.

If I could melt your heart... We'd never be apart...

19 минут назад, krokus сказал:

телик с 3д

Есть телик, с этим-самым 3D. Когда покупал, то эта фишка была как-бы просто - типа "нагрузки", поскольку выбирал исходя из других характеристик. 

Так вот, скачал я фильм (Аватара) в хорошем качестве - посмотрели - очки забросили и забыли за эту фишку. В общем, на любителя. 

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@krokus

Правильно, не на что там смотреть.

А если бы были теннисистки, одетые по форме n2 ? ;)

Один из самых простых в уходе и легко цветущий кактус. Айлостера мускула. Не мой любимец.

3865ca936c82d811640fd1ee98a1d0c44d799131

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

А сколько у тебя сейчас кактусов, подсчет ведется или уже махнул рукой на статистику? Допустим, появился у тебя новый, к старым теряется интерес или отношение ко  всем +\-  ровное?

Изменено пользователем krokus

21 час назад, krokus сказал:

смотреть 3д особого желания нет

Заметил такую вещь, если так можно выразится. Допустим, жене, что 2Д, что 3Д, а разницы не видит. Говорит, малость объемнее картинка. Мне же, я вообще полностью "сливаюсь" с картинкой и имею ощущение присутствия в кадре. Списываю на развитость абстрактного мышления. Или проще, умение видеть в мыслях любую деталь в 3Д проекции, а также полное ощущение объемности при добавлении каких еще 3Д деталей.

И да, слиться с картинкой на домашнем 3Д оборудовании очень сложно. Видимо, размер экрана не позволяет. А увеличивая размер оного, то не позволяет размер квартиры, чтобы фокусировать весь экран. Так мне.

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Ну есть же виртуальные очки...в теннис там можно поиграть:) ...по первости конечно - вау! но потом надоедают и тоже пылятся где-то в углу (Самсунг)...

По поводу слияния с картинкой...есть такое, и 3д я вижу...и активные сонивские очки не мешают, и пассивные самсунговские вполне себе...

Изменено пользователем krokus

2 часа назад, Гектор сказал:

Вот это я понимаю...

Интересно...вот от такого на этом тренажере ничего не оторвётся?

2 часа назад, krokus сказал:

А сколько у тебя сейчас кактусов, подсчет ведется или уже махнул рукой на статистику? Допустим, появился у тебя новый, к старым теряется интерес или отношение ко  всем +\-  ровное?

Коллекционных (не штуками. а видами) где то 350. А вообще детки, клоны, подвои 600-700. Точное число тут не подходит. Есть естесвенная убыль и прирост. А статистика... Главное подписать неподписанные. Их уже за сотню. 

ЗЫ Отношение не ровное. Есть роды растений, к которым неровно дышу. Но начинал с сыном, треть видов, которые я бы не купил... А те, к которым я неровно дышу, очень капризные и дорогие. Я в этом году процентов 15 любимчиков не сберег. 

• Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Кактусы - это конечно хорошо.

А как такое в нашей мерзлоте вырастить?

ffa703a66f20e46a1be38a8c6b26608dd5578231

Изменено пользователем _Val_

Фото не фонтан. Подписывай растение.

2 минуты назад, _Val_ сказал:

Рододендрон это. Не узнал? Богатым будешь))

Не я... Рододендрон наверное. А вопрос как его у вас вырастить не ко мне. Я к дендронам интереса не испытываю. Но думаю он при вечной мерзлоте не перезимует.

• Смешно 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...