Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) 14 минут назад, Dennis_Chikin сказал: так просыпаюсь с изжогой если не каждый раз, так каждый второй. Ну нееет, я Тебя умоляю... Альмагель ,... пока спасает. Изменено 5 Июня 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 13 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: я Тебя умоляю Подведем статистику: https://www.amk-team.ru/forum/search/?q=я Тебя умоляю&type=forums_topic&item=13641 3 1 5 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 То, что бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося.(О.Х.) Эд а для тебя пофтарюсь (извени в стихах да не своих) Один не разберет, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мед… Кому-то мелочь дашь, навек запомнит… Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет…(О.Х.) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 @ed_rez, Ты еще приведи статистику с количеством постов, где цитируют предыдущий, либо полностью, либо порезав так, что лучше бы уж полностью. (с подозрением): ни кто не в курсе - сегодня какой-нибудь всемирный гей-парад или что-нибудь вроде того не объявляли, нет ? А то я сейчас половину форума поперебаню, за политику и пропаганду этого самого. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Won-Won 3 713 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 17 мая был день, праздновали, в смысле только сейчас узнал о нём... If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 А до местных видимо только вчера дошло. То я и смотрю, второй день во всех темах аж в глазах рябит.. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 1 час назад, Dennis_Chikin сказал: Омепразол Денолом не забывай закинуться... 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Да тут, с такими пользователями, модераторам молоко надо выдавать. Иначе ни какой денол не спасет. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
krokus 9 190 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) А что не так с юзверями? Изменено 5 Июня 2018 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Не хотят заглавными буквами пользоваться...И вообще - гады. 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 6 минут назад, _Val_ сказал: Не хотят Но овеквотствуют. Типа, если в правилах не сказано, то если половину отрезать, и оставить бессмыслицу, как здесь - так делать не только можно, но и нужно. P.S. Это я типа сейчас пример привел, для наглядности. Сейчас, действительно, все подобное в "блок" снесу, и буду их там каждый день квотить. И целиком, и по кускам. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 О, кстати, мне тут (в смысле, не тут, но по сути вопроса) пояснили, что это не гей-парад, а твиттер-буддизм. Действительно, религия требует: квотить тот пост, под которым что-то пишем. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 2 часа назад, Dennis_Chikin сказал: что это не гей-парад, а твиттер-буддизм. Денис у костра так больше не говори, ... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 2 часа назад, Dennis_Chikin сказал: и буду их там каждый день квотить И квотил их Денис, ох как квотил. Отквотил и этого, и этого. А этому его квотилку оторвал на...квот. Ибо не ... квот Добавлено koshak, 6 Июня 2018 Пункт 2.0. ПФ. Сутки в таборе. Заметка изменена 6 Июня 2018 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) 12 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: А этому его квотилку оторвал на...квот. Ты определился... спасибо. То ессть ни чего страшного что твитер буддисты... мож по старинке п....ы Изменено 5 Июня 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Добавлено koshak, 6 Июня 2018 Пункт 2.0. ПФ. Трое суток вытрезвителя. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Я определился. Да на здоровье))) Просто до сегодняшнего дня я не знал, что я неопределённый. Блин, чувствую себя интегралом. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 007 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: интегралом. Я знал что Ты не маргинал Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Лёха, а ты - поэт))) Я знал Что ты - не маргинал. Определённый интеграл и просто дифференциал. Тебя я так вчера назвал И Дэн мне квоттер оторвал. Такое впечатление, что сухарики были не с кунжутом и не с маком. А с псилоцибином... 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) 4 часа назад, Dennis_Chikin сказал: приведи статистику с количеством постов, где цитируют предыдущий, либо полностью, либо порезав так, Это очень просто, такие посты попадают, как правило, сразу в тему "смешные моменты на форуме", запамятовал, как истинно звучит тема. Самый забористый подраздел тем, так это установка модов: то на мод не встал, то на сборку какого-то автора не встал,... Изменено 5 Июня 2018 пользователем ed_rez 2 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 1 час назад, Алексей.1.2.3. сказал: мож по старинке п....ы ПЫСы? Класс. Теперь я знаю, откуда это ругательство пошло. А что - всё логично. Хочешь ругануться? Пыс - он и в африке пыс. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения