Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 @Dennis_Chikin, я затронул тему не для темы "форум и предложения". Предложения не могжет быть, когда не понимаешь механизма. Также интересовало мнение других форумчан. Ответа ждал долго. Много пришлось написать. В итоге пришли к самому первому вопросу. Что же поделаешь, динамика, видимо, нужна. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 Возможно, логичнее и правильнее было бы прямо там, в теме общаться... Ну да уж ладно. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 @ed_rez, ладно, голодному сытых все равно не понять. Пойду, что-ли, картошки пожарю... 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 (изменено) 47 минут назад, Dennis_Chikin сказал: картошки пожарю... Неее, сейчас время холодников. 55 минут назад, Murarius сказал: правильнее было бы прямо там Дык приводят такие темы к жесткому флуду. Изменено 23 Мая 2018 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 2 часа назад, Dennis_Chikin сказал: когда я начинаю в "костре" говорить за еду - мне коллективно высказывают "фе". Да не в жисть....что бы я да про еду вот этак: фе Да я себе лучше язык откушу. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 1 час назад, ed_rez сказал: сейчас время холодников +18 за окном. Какая окрошка ? Самое-то - картошечка горячая, с горячей же котлеткой. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 23 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2018 23 часа назад, Murarius сказал: Во были времена! До сих пор крутится, кстати. А я, стыдно признаться, на 7 - 32 б только в августе прошлого года перешел. И то, только из- за того что Сталкер Онлайн прекратил поддержку своей игры на ХР. А потом и СО забросил. Неадекваты достали. Правда на той неделе купил наконец себе ССД и поставил 7 - 64б. Разница знаете ли очень даже ощущается. А по поводу видеоблогеров по Сталкеру. Подписан и удовольствием смотрю и Петренку (но он действительно скучноват), а особенно канал Шкрека и Клика. Вот действительно товарищ хорошо видео делает - интересно смотреть. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 (изменено) Доброго вечера, всем. Учеников с последним звонком. Есть кто у костра...? Дрова притащил, тут оставлю... Один не разберет, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мед… Кому-то мелочь дашь, навек запомнит… Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет… (О. Х. ) Изменено 24 Мая 2018 пользователем Алексей.1.2.3. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 24 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2018 (изменено) И я за пожрать не против))) И приготовить, и пожрать. Сегодня делал курицу и картошкой. Курицу пожарил, катрошку отварил, высыпал в сковородку с курицей, туда же чёрный перец и чеснок. Ещё раз всё обжарил. ....... .. ..... .... .....!!! Изменено 24 Мая 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Я вот, кстати, сколько раз читаю про эту курицу с картошкой, столько раз и поражаюсь: "но как ?" (C) Это ж есть невозможно. Картошка же высушивает ту курицу, которая и так сухая. Там даже слой сала с ананасами не поможет. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 @Dennis_Chikin, так а другую курицу, не ту, которая и так сухая, не пробовал? Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Она по определению "диетическая". Даже окорочка, не говоря про филе. Ее либо с грибами отваривать, либо тушить с морквой и луком, либо жарить отдельно от всего. Опять же, если филе - то либо в сухарях, либо обернуть им кусок масла. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 37 минут назад, Dennis_Chikin сказал: Она "диетическая" Мне такие не попадаются. Мне попадаются те, которые"+25% бесплатно!". Кстати, а как они умудряются вырастить 25% курицы бесплатно, недокармливают, что ли? Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Воды в тушку накачать - там и побольше, чем 25% получится. Вот только та вода вся при жарке - того. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 запеките в духовке в пакете курицу и картошку..будет..ммм...сочно.. Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 Так и делаю. В разных пакетах. Впрочем, курицу даже и в пакет необязательно: просто, высыпаем на противень пачку соли, кладем на нее курицу кверху лапами, сверху тоже чуть подсаливаем, и в духовку. Главное, курицу найти не протухшую, а то у дома магазин принципиально на полки не выкладывает ничего мясного менее чем недельной выдержки. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 25 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2018 1 час назад, Dennis_Chikin сказал: на противень пачку соли ... и после того, как соль впитает в себя все "достижения" агропрома и животноводства - её можно употребить по назначению. БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
dPlayer 451 Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 В семейной жизни что главное? Приучить женщину к совместным играм. Рубиться в какой-нибудь nfs, l4d, serious sam по локалке или сплитскрин ну годно же. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 @dPlayer, в Serious Sam неплохо, да. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 26 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 4 минуты назад, Shef46 сказал: Вот интересно... Если мне сегодня исполнилось 72 года, то в поздравлялке уже не отмечается День рождения? Там ниже есть ссылка "Посмотреть все дни рождения" 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения