Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 26 минут назад, ed_rez сказал: Если ты про искривление языка Не про искривление. Про понты - про непотребства разные, "у всех машина, а у меня будет лучше, круче" и т. д. А на все это нужно время, деньги (опять же время). Поэтому просто НЕКОГДА (не кричу)), надо заколачивать бабло, на двух работах, быстрее, быстрее, на саморазвитие просто нет времени. Плюс лень, опять же согласен. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Всю зиму не болел, а в +20 простуду словил. Жду не дождусь зиму. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) @Won-Won, сейчас продаются аудио-учителя. Причем эта технология в разы превосходит скорость самообучения по книге. И да, они дорогие, но всегда же можно найти деньги на такое? Куда быстрее пойдет "заколачивание бабла", если человек сможет грамотно писать в сети, куда убежало не мало документации, проектов, планов,... Я не представляю предпринимателя, который не может и слова написать без ошибки. Может это розовый пиджак из 90-ых? 8 минут назад, Лорик сказал: а в +20 простуду словил Так оно и логично, начали "вылазить" вирусы, мутанты-вирусы,... @Won-Won, а вообще, мне глубоко фиолетово, на сколько грамотен народ. Изменено 15 Мая 2018 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) 24 минуты назад, ed_rez сказал: на сколько грамотен народ. На 10 лат))) Больше такой народ не стоит. Правильнее было бы написание слитно, но я ж помню - для тебя русский язык неродной. Так и то - ты намного грамотнее многих русс...эээ...россиян. Для меня эта тема болезненная. Я так думаю - что ты можешь построить, если ты в слове...из трёх букв делаешь четыре ошибки? И - да, я считаю это проявлением неуважения к своей родине. Ну, или к Родине Если что, то вторая и третья строки не тебе...Это так, мысли вслух. И насчёт аудиокниг. Не знаю, сам не пробовал...но что-то мне кажется, что и не попробую. Ругать не стану. Выбрал для себя альтернативу - ебук и ридер в телефоне. Кстати, а как бы понравилась любителям аудиокниг такая новинка, как аудиозарплата? Приходишь в кассу, а тебе говорят - иди, ты уже только что получил свои десять тысяч))) Лично мне приятнее прочитать это на купюрах, чем услышать. Изменено 15 Мая 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 1 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) @Индифферентный Маргинал, есть иногда такая печаль. Разные языки и разные формы грамматики. Глаголы у нас с "не" пишутся слитно. Также и в данном случае. Благодарю, что поправил. 28 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: я считаю это проявлением неуважения к своей родине Также считаю. И более, считаю, что нужно беречь язык, где родился человек и не важно какой национальности он. Язык своей национальности не забывать, знать его, как некоторый "козырь" для общения с родственниками,... Забавнее факт того, когда на своей территории язык деградирует, а защищают его на других. Проще же в "куклы играть" на чужой земле. Но это отдельная тема. По-человечески мне было бы стыдно, если я начал писать, как попало и при этом списывал на неродной. У меня автоматически сложилось бы впечатление о себе, как не уважающем этот язык. Понятное дело, что есть языки, где плохие знания, но там текст заканчивается извинениями. Я понимаю, что читать абракадабру слов, то занятие не из легких. А люди везде отзывчивые и желают помочь. Как минимум, это мои извинения перед ними. Далеко идти не нужно. Много русскоязычных на иностранных ресурсах. Пишут, как могут и извиняются. Это приятно, что человеку не пофиг. А я задаюсь вопросом, почему тогда на своем родном, самом уважаемом, самом любимом, самом-самом из всех, продолжают "тарабанить", как попало, лишь бы былО? Еще одна ситуация, когда, видимо, я не смогу понять никогда. 26 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал: любителям аудиокниг такая новинка, как аудиозарплата? "Налик" в прошлом. Есть электронные деньги. Если озвучат мой кредитный баланс, то только на ушко и тихонько. Больно щепетильная темка, не желается ее выставлять. Изменено 15 Мая 2018 пользователем ed_rez 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 42 минуты назад, ed_rez сказал: Причем эта технология в разы превосходит скорость самообучения по книге. Сомневаюсь. Думаю, что это новомодная штука для отъёма денег у населения). Ничто, кроме книг (электронных или бумажных), имхо, не может научить человека грамотно писать (не говорить))). Слова нужно видеть, чтобы правильно писать. 44 минуты назад, ed_rez сказал: Куда быстрее пойдет "заколачивание бабла" Не всегда. Зачастую быдло вполне справляется с бизнесом, если оно делает его с такими же как он - соответствующими методами. 45 минут назад, ed_rez сказал: который не может и слова написать без ошибки Крайность. Он может десятки слов написать без ошибки, но потом уверенно ошибется, а иногда и так, что смешно становится. Ок, уже истратил много энергии на спор. Так что сохраню ее для более полезного и приятного)). 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) Виноват. Не рассказал полную информацию о аудио-учителе. Это комплект из 2 книг, одна из- задания для самопроверки, далее идут 2-3 диска, где идут объяснения на изучаемом языке, примеры. Весь материал запараллелен- книга и аудио. 25 минут назад, Won-Won сказал: уже истратил много энергии на спор Это не спор. Мы лишь поделились своими мнениями. 16 минут назад, Won-Won сказал: вполне справляется с бизнесом Приходится иметь больший штат работников. Я знаю многих предпринимателей, которые ведут свой бизнес, средний, ведут свою бухгалтерию, т.е. сами, не смотря, что это же делает профессионал на работе. Но не о таких. Разные сферы бизнеса. Разный народ. Лесоповал, как пример. Я думаю, да я знаю, что там в рабочем языке меньше нормальных слов, чем мата. Управлять такими также нужно громким словом, чтобы все задвигалось. Но и опять, мат тоже может быть разным, как и иногда дающий жару подчиненным начальник. Не обязательно, что он такой же неотесанный грубиян и неграмотный. Грамота же лежит, как мне кажется, в прочитанных книгах. Представим на секундочку, что ребенком ленился, но позже потянуло так к книгам, что за уши не оттянуть. Хочешь, не хочешь, а запоминать слова будешь, как пишутся. Изменено 15 Мая 2018 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 4 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал: Лично мне приятнее прочитать это на купюрах, чем услышать. А как же шорох купюр пересчитываемых.... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) Во-во))) А как мне приятно читать, что есть люди, думающие так же, как и я. Значит, я не одинок. И я полностью согласен с тем, что чтение формирует грамотность. Я уже и не помню все правила русского языка, уже не помню, чем причастие от деепричастия отличается. Но груда прочитанных книг помогла мне хотя бы слово...из трёх букв писать правильно А особую ненависть вызывает у меня "тся-ться". Ооооо... хотите меня вывести из себя? Покажите мне паука или мягкий знак не там, где неопределённая форма глагола. Или его отсутствие...ну вы понЕли Изменено 15 Мая 2018 пользователем Индифферентный Маргинал 4 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Когда выпил не ту таблетку... 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 А нефиг таблетки жрать. Водки выпей. 1 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Ну-с (потирает ручонки)... Даешь трэш и хайп! Аккаунт официальный. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 @Murarius, а есть ли смысл обсуждать "носки в холодильнике"!? Время все покажет. 1 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Господа! Друзья! Братья-сталкеры! Мы дожили! S.T.A.L.K.E.R. 2 анонсирован!!! Пруфы: Григорович, оф. группа GSC ВК, оф. сайт. Накрывайте на стол! 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 (изменено) И почему нет смайлика - "не смешно"(?). p.s. это я к посту @Murarius . ----------------------------------------- p.p.s. Григоровичу, наверное, "лайки" понадобились. Изменено 15 Мая 2018 пользователем amateur_61 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Ждалкер 2050 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 2222 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Xottab_DUTY 105 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 Звёзды сошлись таки :D OpenXRay – Ориентир на новое, с памятью о старом. © Collector. Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 15 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2018 За это надо выпить (кваску). Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 16 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2018 (изменено) “GSC Game World разрабатывает S.T.A.L.K.E.R. 2”: я так понимаю, что сюжет придумать не могут, ибо все остальное сталкерским сообществом уже сделано.) Изменено 16 Мая 2018 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения