Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 А где тут умное раздают? Хотелось бы приобщиться! 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 16 минут назад, Chezet сказал: А где тут умное раздают? Угу, а так же доброе и вечное... 16 минут назад, Chezet сказал: Хотелось бы приобщиться! Присоединяюсь, только вот не понял, то ли какие-то посты пропали, то ли онЕ общаются телепатически))) 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Не видать нам умного, доброго и вечного! Большой брат бдит! Вот так и помрешь необразованным! И неадекватным, нонешнего дохтура то же не видно! 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 (изменено) Вещь то интересная, вы такие (цензура) что даже с первых предложений начинаете страдать (цензура) говоря какую то чушь, вам трудно понять, что есть смысл в этих строках? Не с первых предложений конечно, а со всего текста, но вы же только высмеивать можете и о других не думаете, сочувствую Удалил линк из за правил Горит пятая точка от вас "ум" там не в плане физических законов и понятий, а совершенно другом Изменено 11 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь 1 Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
amateur_61 6 776 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 3 минуты назад, Иван Косоголубь сказал: Горит пятая точка от вас Остуди - опусти в тазик, с отваром успокоительным. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Только что, amateur_61 сказал: с отваром успокоительным. С ромашковым чаем! Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 26 минут назад, Иван Косоголубь сказал: трудно понять, что есть смысл в этих строках Так ты всё прочитал и даже тебе трудно понять, что там есть смысл. А я тока начал. Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Только что, denisshulgin сказал: Так ты всё прочитал и даже тебе трудно понять, что там есть смысл. А я тока начал. Блин надо исправить, а то странно смотрится Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 У вас тут такой умный диалог. Буду хвалить: Цитата "– О мудрейшие, о жемчужины, украшающие венец нашего пресветлого владыки, о мудрые, превзошедшие своей мудростью самую мудрость и умудренные мудростью наимудрейших!" Если что это цитата из моей любимой книги. 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Из Соловьева, что ль? 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 21 минуту назад, Murarius сказал: Из Соловьева, что ль? навальный вроде как моск прочищаеть...по первым словам видно жеж!! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 (изменено) 2 часа назад, Murarius сказал: Из Соловьева, что ль? Прямо таки в дырочку! Обожаю ее! У меня томик 1980г выпуска. Затасканый, зачитаный. Если ехал куда, всегда с собой брал. @Иван Косоголубь, Кстати, очень рекомендую. Несмотря на то что книга написана советским писателем, много умных вещей, много хорошего юмора. Владимир Леонид Соловьев "Повесть о Ходже Насреддине". Вот так. Все разбежались куда то. Пойду чай пить. Вот вам песня о вреде материального - https://youtu.be/tD13dyPeaV0 Спасибо, что поправили - когда видишь Владимира Соловьева почти каждый день, можно и так ошибиться. Изменено 11 Мая 2018 пользователем Chezet 2 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
krokus 9 214 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 47 минут назад, Chezet сказал: Пойду чай пить. здесь это редкость...чай...почитай старину Маркса на досуге... http://www.illuminats.ru/component/content/article/2325 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 (изменено) @krokus, Достал из нычки комсомольский билет. Статью прочитал. Про чай ни слова. Билет спрятал обратно - мало ли... Кстати над какими вещами люди думали и актуальности они явно не утратили: Цитата ..., ибо знаем, что власть действует столь же развратительно на тех, кто облечен ею, сколько и на тех, кто принужден ей покоряться Изменено 11 Мая 2018 пользователем Chezet 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 (изменено) Раз уже про власть... Неужели мы так прямо лучше жить стали по сравнению с СССР? Я считаю, что истинная свобода была именно при СССР, нежели сейчас, при этой "демократии", у власти такие себе люди сидят. Конечно я в это время не жил, но в первую очередь по рассказам родных, а потом уже по интернету можно сделать выводы. Изменено 11 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 А я считаю, что побаловались политотой - и достаточно. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 8 минут назад, Murarius сказал: побаловались политотой - и достаточно. Свобода слова по ночам не снится? 1 Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 (изменено) Тут вопрос двоякий. Понимаешь, тогда люди были добрее друг к другу, жили проще и хотя хотя желание материального благосостояния было и никуда не девалось, все это было на каком то другом уровне. Ты вот живешь в "скворечнике" или своем доме. Если в "скворечнике" много знаешь своих соседей, общаешься с ними? А представь отмечание праздников целыми дворами, собирались кто чем мог и отмечали. Дружили. Были конечно всякие, но это скорее исключения, а не основная масса, как сейчас. Я один случай на всю жизнь запомнил. Меня 6 летнего мать гоняла за молоком для младшего брата. С бидончиком. Так как маленький был, денег давала под расчет. Идти было далеко и очередь всегда большая. Раз выстоял очередь, купил, бежал домой, споткнулся и разлил весь бидончик. Денег нет, молока для брата нет. Иду и реву. Подходит ко мне дядька какой то. Чего ревешь? Рассказал. Взял он меня за руку и повел обратно. Пришли. Он у очереди разрешения спросил, что бы меня вперед всех пропустили, за молоко заплатил. А потом довел меня почти до моего двора. Я этому мужику до сих пор благодарен. Надеюсь это не политота. Изменено 11 Мая 2018 пользователем Chezet 4 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 2 минуты назад, Chezet сказал: Тут вопрос двоякий. Понимаешь, тогда люди были добрее друг к другу, жили проще и хотя хотя желание материального благосостояния было и никуда не девалось, все это было на каком то другом уровне. Так я только поэтому и хочу в СССР, там жилось счастливее, сейчас все сами за себя стали, жаль 2 1 Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 11 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2018 Тут пару страниц назад за идеологию разговор шел. Вот тогда была у людей идеология, пусть сейчас кто то скажет хреновая, но один из ее постулатов: "Все люди братья и должны помогать друг другу." работал как часы. А не так как сейчас. 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения