Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 35 минут назад, Бедуин сказал: замутили этакую зону Все вот это достань, свари. Потом мясо это, выбери, замаринуй, нанизай, переварачивай, следи. Дрова опять же или угли. Сколько возни. И ради чего? Ради того, чтобы превратить животное, которое еще вчера бегало, прыгало, радовалось солнышку, небу, водичке, извините - в дерьмо. 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 @Бедуин,вот только стесняюсь спросить, а тиски там зачем? Отбивные "Отдавные" делать? Или онЕ там до того были? 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 @Vlad57, не знаю, что там доктора скажут. Но тяжелую и острую пишу запиваю небольшим колич. Кока-Колы. Считай, как растворитель, пищевой. 1 Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Весело тут было. Жаль без поп корна (из дому выходить лень). Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 26 минут назад, denisshulgin сказал: чтобы превратить животное, которое еще вчера бегало, прыгало, радовалось солнышку, небу, водичке, извините - в дерьмо. Я тебя умоляю, ... но большинство здесь не травоядные... Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 2 минуты назад, ed_rez сказал: ...Кока-Колы. Считай, как растворитель... Почему "как", это и есть растворитель))) Ортофосфорная кислота... 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 2 минуты назад, ed_rez сказал: Но тяжелую и острую пишу запиваю небольшим колич Кока-Колы. Не знаю, что там доктора скажут. Будь честен перед собой. Что скажут доктора, ты знаешь. А вот, что скажут потом, по поводу этой гомеопатии, патологоанатомы ты действительно не узнаешь. 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 1 минуту назад, denisshulgin сказал: что скажут потом, по поводу этой гомеопатии, патологоанатомы ты действительно не узнаешь. А вот не по фигу ли что они скажут, если он, все-равно, это не узнает? Пускай что хотят говорят))) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Ребята так вы про желудочный сок не знаете... та ещё кислота... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) @denisshulgin, не знаю, я всегда обходил стороной Колу, но из-за высокой скоростью жизни- обед на ходу, питье на заправках,... Начал желудок шалить на острую пищу. А я острую пищу люблю, наверно, сильнее сами создатели ее. Так вот, Кола стала помогать. Облегчает работу желудку. Так ли это или нет, но болей нет и это очень хорошо. А к патологоанатому можно "забрести" и иной проблемой. 26 минут назад, Marius сказал: все-равно, это не узнает? Рано меня присыпать земелькой. Думается мне, что алкоголь вреднее на полный желудок. Изменено 9 Мая 2018 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 13 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: но большинство здесь не травоядные... Так я и не агитирую. Но зачем так напрягаться то? Я конечно, в принципе, против убийства животных, поэтому покупаю, например полуфабрикаты, исключительно в супермаркетах. Там вот даже проведя генетическую экспертизу, не узнаешь где водились те животные, из мяса которых они сделаны. Пробовал покупать и на базаре. Но там эта свиная голова лежит, смотрит на тебя и спрашивает - Что, жрать будешь меня, да? 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 8 минут назад, denisshulgin сказал: полуфабрикаты, исключительно в супермаркетах Я удивлюсь, если там будет мясо. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 34 минуты назад, Marius сказал: , а тиски там зачем? В тиски зажимали яйцы жертвенных животных . Если серьезно то они там просто были, к опоре тисков приварили мангал. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 U. D. O. - Cry Soldier Cry 1 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 40 минут назад, Marius сказал: а тиски там зачем? Я так понимаю, чтобы шампур не держать в рука или что-то в этом роде. 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 2 минуты назад, koshak сказал: U. D. O. - Cry Soldier Cry Это я к чему, там редактирование работает через пень-колоду. С Праздником, ребята! 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 11 минут назад, ed_rez сказал: Я удивлюсь Пра-виль-но! Именно удивляются. На базаре то выбор ограничен и поверь, но большинство людей в состоянии отличить одно мясо от другого. А тут как выберешь чего нибудь заморского-презаморского и правильный ответ только у тебя на чеке написан. Такой себе мини квест получается, в виде бонуса от супермаркета. А потом еще вот, к тебе часто на шашлыки со своим мясом приходят? А ко мне часто, мали ли какой фигней я их в очередной раз решил накормить. Так и говорят. А мне что? Одна финансовая польза. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 46 минут назад, Лорик сказал: Жаль без поп корна... Ну нащёт поп ты там сам подсуетись, а корну отсыпем. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 @Бедуин, я вот думаю на работе что-нибудь такое замутить, чтоб на "40 сабель" хватило))) 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 О примирении хотелось бы ещё сказать, да. "Фрагменты детских тел висели на телеграфных проводах, на ветвях деревьев, на кустарниках..." Вспомним, поскорбим, примиримся. Лирика, ага. 1 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения