Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 5 минут назад, Алексей.1.2.3. сказал: второй садист, которого кроме его идей ни чего не интересует... Радует что пулю в башку в итоге от своих получил. А для меня 9 мая это всегда День Победы, без всяких уточнений, таким он был сколь себя помню, таким и останется. Каким боком я причастен? Да хотя бы таким, что помню деда своего, который этот день приближал, в свете реалий нынешних это уже немаловажно. 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Кстати. Я вот чё для себя понял. Каждый сам знает, в какой момент он начинает опасный танец на краю лезвия. Прикольно было бы не видеть выносимых комодами предупреждений. .А потом - бам! И баня. Русская рулетка получается. Благородная развлекуха настоящих офицеров))) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Благородная развлекуха настоящих офицеров))) А я не настоящий офицер, я скучный обыватель, и мне важно видеть край черты. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 3 минуты назад, Бедуин сказал: А для меня 9 мая это всегда День Победы, без всяких уточнений, Доброго дня, и с праздником Вас 9-го мая. Жителям пустыни, моё почтение. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) Ах, Бедуин! Полноте, батенька! Ну почему Вы такой, скушный, право же! Бросьте Вы эти интильские замашки, пойдёмте пить! Праздник, как-никак! Изменено 9 Мая 2018 пользователем Индифферентный Маргинал Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 59 минут назад, volk_40k сказал: Дед как-то причастен, а внук причем здесь к 9 мая... Примазывается к чужим заслугам, не иначе. Ну тут ты не прав. Внук помнит! И уважает! А это главное! Память наше все. А по поводу спасательного жилета. Сей дядя для кого старался? Для своих же. Преподнес ты это дело странно. то ли как информация, то ли гордимся. Тогда чем? Прощает ли ему его изобретение, те опыты которые он проводил, что бы его сделать? Ален Бомбар поищи информацию, если уж про моряков зашло. Он ставил опыты на себе. В вики про него очень куцо и не все. Спасательные плоты что они разрабатывали и рекомендации по выживанию являются практически международным стандартом. Плотами оснащаются все суда по сей день. Вот это человек! 1 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: пойдёмте пить! Не, ну бухать то мы завсегда согласные, хучь и словом но поддержу. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Шумный праздник, я вам скажу. А хочется обычных традиционных возложений цветов,... Доброй памяти и все в этом духе. А что происходит, каждый год- одно и тоже. Срачи, срачи, срачи... Никто не обязан отмечать громко. Каждый отмечает личные праздники по своему- громко, тихо или вовсе, обычный день. День, понятное дело, необычный- памятный. И память о нем мы сами создаем. А теперь оглянитесь, что написано уже и это вторая половина дня. Странная какая-то память. Так мне показалось. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 1 час назад, volk_40k сказал: Усовершенствовал спасательный жилет То есть по твое логике это нормально. Что ж, можно замучить ещё человек 200, а вдруг что-то ещё полезное и практическое об их анатомии выяснится? Чем не наука? Только на этот раз надо набирать в качестве "добровольцев" кое-кого из данного форума, чтобы более согласные умы минимально препятствовали экспериментам, так что ли? Изменено 9 Мая 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Только что, ed_rez сказал: И память о нем мы сами создаем. Дедушка, правда, что во время войны ты сбил двадцать два самолета? Ну не то чтобы сбил - недозаправил. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 Тогда - в путь, други! И пусть сияние литровой бутылки с Пятью Озёрами озарит наш путь! Путь в Никуда того, кого когда-то звали Никто...))) Странно. Чё меня так с утра штырит-то? Я ваще ничего не употреблял...или это яичница?! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 1 минуту назад, ed_rez сказал: Странная какая-то память. Так мне показалось. Ничего странного, сколько людей столько и памяти. И у каждого она своя, память то, а в эпоху интернет-скученности все это и мешается в информационный коктейль. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) @denisshulgin, я другого и не ожидал. @Бедуин, но мы то из тех, кто читает и думает. И день этот, куда не смещай и какие временные пояса не были, а празднуется, как и всегда- 9 мая. Изменено 9 Мая 2018 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: ..или это яичница?! Видимо пирожки несвежими оказались (с). Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: ...или это яичница?! Только что, Бедуин сказал: Видимо пирожки несвежими оказались (с). Нее не так. Яичница на сале или на той химии что маслом именуют? На сале - растешь во всех смыслах. На "масле" - процесс обратный. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) Ураааааааааа!!! Всех с Великой Победой!!! Как же я хочу в их числе быть Изменено 9 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь 1 1 Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 (изменено) 11 минут назад, Бедуин сказал: Ничего странного, сколько людей столько и памяти. Верно. Я не знаю, как там у вас с днем памяти жертв ВМВ. Но 8 и 9 мая, для меня еще - Дни памяти и примирения. Изменено 9 Мая 2018 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 1 минуту назад, Иван Косоголубь сказал: в их числе быть В числе кого? Поясни. Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 1 минуту назад, ed_rez сказал: и примирения. С кем? Или с чем? 2 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 9 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2018 1 минуту назад, Vlad57 сказал: В числе кого? Поясни. В числе участников парада 1 Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения