Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 5 минут назад, Won-Won сказал: пока ветер без камней). Пока без клоунов... 1 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 3 минуты назад, Fenrir02 сказал: Вот тут позвольте с вами не согласиться, уважаемый. Полностью согласен, я даже хотел затронуть тему "вот эта молодёжь стала такая" и сказать почти тоже самое, тьфу, нужно больно голову ещё морочить и мне, и Chezet Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Вова,а где мы 1 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Раньше я очень хотел стать поскорее взрослым.....теперь я вижу что в этом нет ничего хорошего. 4 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Только что, Бедуин сказал: Раньше я очень хотел стать поскорее взрослым.....теперь я вижу что в этом нет ничего хорошего. Есть такое, хотел машину водить, теперь наоборот помельче быть, проблем столько обрёл из за возраста Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 @Алексей.1.2.3., В пяти минутах от репрессий. Ща красные комиссары с шашками наголо и с маузерами в коженках и фуражках набегут)... Впаяють чо-нить))... Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 1 минуту назад, Бедуин сказал: Раньше я очень хотел стать поскорее взрослым.. А взрослых людей очень и очень мало, большей частью - постаревшие дети (и я в том числе) 2 2 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) @Fenrir02, Так вы же просто подтвердили мои слова. Я же написал ПОЧТИ ВСЯ. 90 и 10 так оно и есть. ГЫ. К какому из этих процентов относится некий абстрактный человек, который все гуглит и другим предлагает. И пишет - а чо? Изменено 8 Мая 2018 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 3 минуты назад, Chezet сказал: К какому из этих процентов относится некий абстрактный человек, который все гуглит и другим предлагает. И пишет - а чо? "А чо" бы тебе не перестать сраться по агро которое ты сам заварил? Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 "Не взрослейте: это ловушка". 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Господи, а кто срется? Пишем о НЕКОМ АБСТРАКТНОМ ЧЕЛОВЕКЕ. Куча людей в этом мире гуглят и пишут "а чо". В вашу сторону, молодой человек, никто и не смотрит. От слова совсем. Просто хочется показать где находятся все эти люди. И все. Может кто увидит да выводы сделает. 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Вань, а Вань? Сдаётся мне, милсдарь, что Вы, батенька, педиатр-гомеопат по натуре. И зовут вас совсем не Иван, а вовсе и Педро Хулио Гомес. Мексиканец Вы. Или просто педагог. Я сейчас никого не оскорбил? 1 1 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 (изменено) Сделаю вид что не читал Спокойной ночи всем, Chezet не злись по пустякам Изменено 8 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Сделай вид, что умер. Вот это будет в кайф. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 Спят усталые ванюшки...ванючки...да что ж такое сегодня, а? Прям так петросянщина и лезет. Где высокий штиль? Где меткое слово, коим срезать можно наглеца и хама? Где хайку, в конце концов? Иван Косоголубь, наёмник со стажем Чезету сказал, чтоб не злился. И умер... 2 1 Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 О даа! Я злой Chezet, который злится по пустякам! Найти бы где я там злился? https://youtu.be/SWqEcyqQ2sM Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 1 час назад, amateur_61 сказал: досадно то, что это "неподобство" никоим образом не наказуемо Цитата Администраторы имеют право при необходимости отступать от Правил в сторону их ужесточения или смягчения, руководствуясь здравым смыслом и/или интересами управления форумом. При необходимости Администратор ресурса имеет право осуществлять свои функции или функции Модератора в полном объеме без предварительного уведомления пользователей. На все остальное есть Правила. Так что "наказуемость" - вопрос времени и желания. Нравится кому-то по краю ходить, нервишки свои пользовательские щекотать, да греет перспектива кричать потом "ай, меня ни за что забижают" - ну, ок. Мне такой мазохизм не очень понятен, но каждый сходит с ума по-своему. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 1 час назад, Murarius сказал: На все остальное есть Правила... Прошу прощения, но не верю.У нас с вами когда то очень давно был диалог в личке на эту тему. Который свелся к простому постулату - Quod licet Jovi non licet bovi. И те кто bovi вынуждены ходить по краю. Или замолчать. Сами или с помощью. Это же "Костер" - диалоги, споры, эмоции. А что мы видим? Полистайте последние страницы - вялое о программировании и про бухло. Остальное мелочи. Не костер - зола. Да я потиранил чуть паренька - не по злому, так дедовское бурчание. Если я его где то оскорбил персонально, накажите меня. А демос то набежал и читал и писал. И этот факт меня радует. Да, вам удобна зола - возни меньше. А она нужна, зола эта? 3 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 41 минуту назад, Chezet сказал: те кто bovi вынуждены ходить по краю. Или замолчать. Сами или с помощью. А Вы почитайте внимательно: Цитата Администраторы имеют право при необходимости отступать от Правил в сторону их ужесточения или смягчения, руководствуясь здравым смыслом и/или интересами управления форумом. Это был ответ на реплику @amateur_61. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 8 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2018 15 минут назад, Murarius сказал: Администраторы имеют право при необходимости отступать от Правил Вот в этом-то и "соль". По каким именно/конкретно критериям определяется эта-самая "необходимость"? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Изначально я не стал акцентировать внимание, на мой удалённый пост. Но, в связи со вновь "открывшимися обстоятельствами", я его продублирую (по памяти/дословно): "Всё ясно - всё понятно - всё толково. Так общаются не только шахтёры." А теперь вопрос: что именно, из вышесказанного мной, может расцениваться как нарушение правил? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- p.s. по поводу предвзятости/перебора, со стороны некоторых "ответственных", своё мнение я уже высказывал (в админ-разделе). p.p.s. да, вот он какой - нынешний Костёр. Приходится "грязное бельё перемывать". БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения