Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Fenrir02 сказал:

Вот тут позвольте с вами не согласиться, уважаемый.

Полностью согласен, я даже хотел затронуть тему "вот эта молодёжь стала такая" и сказать почти тоже самое, тьфу, нужно больно голову ещё морочить и мне, и Chezet

Своё не пахнет)

Раньше я очень хотел стать поскорее взрослым.....теперь я вижу что в этом нет ничего хорошего.

• Согласен 4
  • Смешно 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Только что, Бедуин сказал:

Раньше я очень хотел стать поскорее взрослым.....теперь я вижу что в этом нет ничего хорошего.

Есть такое, хотел машину водить, теперь наоборот помельче быть, проблем столько обрёл из за возраста

Своё не пахнет)

@Алексей.1.2.3., В пяти минутах от репрессий:). Ща красные комиссары с шашками наголо и с маузерами в коженках и фуражках набегут)... Впаяють чо-нить))...

1 минуту назад, Бедуин сказал:

Раньше я очень хотел стать поскорее взрослым..

А взрослых людей очень и очень мало, большей частью - постаревшие дети (и я в том числе:cray5:

• Нравится 2
  • Согласен 2

@Fenrir02

Так вы же просто подтвердили мои слова. Я же написал ПОЧТИ ВСЯ.

90 и 10 так оно и есть.

ГЫ. :)

К какому из этих процентов относится некий абстрактный человек, который все гуглит и другим предлагает. И пишет - а чо?

Изменено пользователем Chezet

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

3 минуты назад, Chezet сказал:

К какому из этих процентов относится некий абстрактный человек, который все гуглит и другим предлагает. И пишет - а чо?

"А чо" бы тебе не перестать сраться по агро которое ты сам заварил?

Своё не пахнет)

Господи, а кто срется? Пишем о НЕКОМ АБСТРАКТНОМ ЧЕЛОВЕКЕ.

Куча людей в этом мире гуглят и пишут "а чо".

В вашу сторону, молодой человек, никто и не смотрит. От слова совсем.

Просто хочется показать где находятся все эти люди. И все. 

Может кто увидит да выводы сделает.

• Согласен 2

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."

Chezet.gif

Вань, а Вань? Сдаётся мне, милсдарь, что Вы, батенька, педиатр-гомеопат по натуре. И зовут вас совсем не Иван, а вовсе и Педро Хулио Гомес. Мексиканец Вы.

Или просто педагог.

Я сейчас никого не оскорбил? :)

• Нравится 1
  • Смешно 1

Сделаю вид что не читал :mosking:
Спокойной ночи всем, Chezet не злись по пустякам

Изменено пользователем Иван Косоголубь

Своё не пахнет)

Спят усталые ванюшки...ванючки...да что ж такое сегодня, а? Прям так петросянщина и лезет.

Где высокий штиль? Где меткое слово, коим срезать можно наглеца и хама? Где хайку, в конце концов?

Иван Косоголубь, наёмник со стажем

Чезету сказал, чтоб не злился.

И умер...

• Нравится 2
  • Смешно 1

О даа! Я злой Chezet, который злится по пустякам!

Найти бы где я там злился?

https://youtu.be/SWqEcyqQ2sM

Chezet.gif

1 час назад, amateur_61 сказал:

досадно то, что это "неподобство" никоим образом не наказуемо

Цитата

Администраторы имеют право при необходимости отступать от Правил в сторону их ужесточения или смягчения, руководствуясь здравым смыслом и/или интересами управления форумом. При необходимости Администратор ресурса имеет право осуществлять свои функции или функции Модератора в полном объеме без предварительного уведомления пользователей.

На все остальное есть Правила. Так что "наказуемость" - вопрос времени и желания. Нравится кому-то по краю ходить, нервишки свои пользовательские щекотать, да греет перспектива кричать потом "ай, меня ни за что забижают" - ну, ок. Мне такой мазохизм не очень понятен, но каждый сходит с ума по-своему.

1 час назад, Murarius сказал:

На все остальное есть Правила...

Прошу прощения, но не верю.У нас с вами когда то  очень давно был диалог в личке на эту тему.

Который свелся к простому постулату - Quod licet Jovi non licet bovi.

И те кто bovi вынуждены ходить по краю. Или замолчать. Сами или с помощью.

Это же  "Костер" - диалоги, споры, эмоции. А что мы видим?

Полистайте последние страницы - вялое о программировании и про бухло. Остальное мелочи.

Не костер - зола. 

Да я потиранил чуть паренька - не по злому, так дедовское бурчание.

Если я его где то оскорбил персонально, накажите меня.

А демос то набежал и читал и писал. И этот факт меня радует.

Да, вам удобна зола - возни меньше.

А она нужна, зола эта?

• Нравится 3

Chezet.gif

41 минуту назад, Chezet сказал:

те кто bovi вынуждены ходить по краю. Или замолчать. Сами или с помощью.

А Вы почитайте внимательно:

Цитата

Администраторы имеют право при необходимости отступать от Правил в сторону их ужесточения или смягчения, руководствуясь здравым смыслом и/или интересами управления форумом. 

Это был ответ на реплику @amateur_61.

15 минут назад, Murarius сказал:

Администраторы имеют право при необходимости отступать от Правил

Вот в этом-то и "соль". По каким именно/конкретно критериям определяется эта-самая "необходимость"?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Изначально я не стал акцентировать внимание, на мой удалённый пост. Но, в связи со вновь "открывшимися обстоятельствами", я его продублирую (по памяти/дословно):

"Всё ясно - всё понятно - всё толково. Так общаются не только шахтёры." 

А теперь вопрос: что именно, из вышесказанного мной, может расцениваться как нарушение правил?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

p.s. по поводу предвзятости/перебора, со стороны некоторых "ответственных", своё мнение я уже высказывал (в админ-разделе).

p.p.s. да, вот он какой - нынешний Костёр. Приходится "грязное бельё перемывать". :rtfm:

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...