Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 @Иван Косоголубь, Пища для размышлений - пользователь 1 _And_ и первая буква в названии АМК Уже и сам нашел. Типа молодец. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
monk 2 859 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) Иногда прикольно со стороны наблюдать за молодёжью Изменено 7 Мая 2018 пользователем monk 2 3 Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 14 минут назад, Иван Косоголубь сказал: Ехх а мне бы моделировать Три года назад (@Won-Won, подчеркиваю, запомнил ) также мыслил, но правда не мечтал. 1 1 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) И как успехи? Вот у меня кубик, я могу делать с ним всё что душа пожелает, но одно фигово - планы есть, реализации нет (чёто слова спутал) Не поняли наверно, сидишь думаешь, оружейку свою сделаю, открываешь первый скачаный 3D едитор и впадаешь в ступор, и нет, не даже от пугающего интерфейса, а тупо не лезет ничего в голову Изменено 7 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Ага...вот это как раз знакомо. Открываешь вээстэшник с хаммоднами, а там этих хаммондов - тыща. И в конечном итоге пишешь базовый, который и был в самом редакторе... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 9 минут назад, Иван Косоголубь сказал: И как успехи? А как я могу оценить? Если с профессионалами сравнивать, то уровень ребенка, если в моддинге, то опять, не мне судить. Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) Я кстати придумал как трубу делать , кубик продлеваешь далеко, режешь плоскость на мелкие части и экструдируешь в себя, одно плохо, чтобы закруглить углы надо бевелить, а этот инструмент закругляет только один полигон по краям угла, а если их там несколько, то всё, закруглил ты совсем чуть чуть, и получился квадрат с тупыми углами, а хотел трубу, вот собсна и всё, не захожу уже неделю только из за этого, в инете ответа нет. А нет, теперь знаю, там цилиндр надо Изменено 7 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 478 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 58 минут назад, _And_ сказал: Вы не думайте, что я адепт травокурения Поздно: уже подумали.) 52 минуты назад, ed_rez сказал: подойдя к трупу, увидит открытые глаза Это нормально: не все успевают глаза закрыть перед смертью. 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 5 минут назад, Иван Косоголубь сказал: в инете ответа нет. https://www.youtube.com/watch?v=NTQJG5eUmco В инете больше ответов, чем вопросов. 1 1 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 1 минуту назад, ed_rez сказал: https://www.youtube.com/watch?v=NTQJG5eUmco В инете больше ответов, чем вопросов. Дуд, я решил стать питоновцем, но это гг для сталкера Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) 8 минут назад, aromatizer сказал: не все успевают глаза закрыть перед смертью. А пристальный взгляд не уводя глаз от ГГ. Куда ГГ, туда неписи и все,этим пристальным взглядом. А вдруг реализм победит в моддинге и потребуется справлять через меню нужду, а тут столько глаз. Без срыва никак не обойтись. Либо весь хутор под "нож", что так может стать срывом. 5 минут назад, Иван Косоголубь сказал: я решил стать питоновцем Я подумал о языке программирования... Изменено 7 Мая 2018 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) Не люблю профессиональную программу так называть https://www.blender.org/ Если сейчас научусь, то опыт работы потом будет Изменено 7 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 @Иван Косоголубь, этот редактор использует Питон для написания скриптов, к примеру, считывания каких-то особенных форматов. Да тот же Сталкерский формат. В твоем возрасте можно вообще учится уже сейчас профессии. Эта профессия хорошо и сытно накормит. 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 А хочешь повидать мир - вступай в морскую пехоту... 3 4 Ссылка на комментарий
Fenrir02 199 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) 5 минут назад, ed_rez сказал: Эта профессия хорошо и сытно накормит. А я бы из интереса выучил бы язык LUA. С недавнего времени очень заинтересовался скриптингом. Увлекательная вещь, скажу я вам! Только вот не особо даются мне скрипты - уж слишком сложно пока для меня. Да и действующая моя профессия не сильно кормит... Кстати, откуда гуру форума черпают информацию? Или они профессионалы? Изменено 7 Мая 2018 пользователем Fenrir02 Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 5 минут назад, Fenrir02 сказал: моя профессия не сильно кормит. У человека есть выбор. Либо учится на хорошо оплачиваемую профессию, либо на ту, которая больше нравится. И тут вопрос, а кто более счастлив, кто богаче или кто всю жизнь занимается любимым делом? Когда то и другое, но так бывает, наверно, в сказках. 1 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) 10 минут назад, _Val_ сказал: А хочешь повидать мир - вступай в морскую пехоту... Хочется в Припять и Европу, вообще я на видео urbanturizm чуть ли не вырос, первый раз посмотрел в 2013 ещё, особого значения не придал, а сейчас вот несколько лет смотрю его видео не отрываясь. Знаете как же мне было хорошо, когда я ещё будучи в садике бегал по пустому весеннему полю, смотрел на лужи метровой глубины и разглядывал содержимое кучек мусора, коровы тогда ещё не все забиты были и если к некоторым особям подойдёшь близко то они тебя догонят и забадают как бешеные Как же мне сейчас этого не хватает, хочется ламповости на природе, сейчас я это вижу только в виде Припяти, ещё и СССР повидать Изменено 7 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Fenrir02 199 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Только что, Иван Косоголубь сказал: это вижу только в виде Припяти, ещё и СССР повидать Я вот каждый день только это и вижу. Как-будто в сталкере нахожусь: старые покосившиеся домики, мрачная атмосфера и одни зомби вокруг. Что-то немножко надоело... 1 1 Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 1 минуту назад, Fenrir02 сказал: Я вот каждый день только это и вижу. Как-будто в сталкере нахожусь: старые покосившиеся домики, мрачная атмосфера и одни зомби вокруг. Что-то немножко надоело... Ехх не везёт, а я вот в 2 часах езды (1 час электричка) от МКАД живу, тут всяко лучше 1 Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
aromatizer 4 478 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) 44 минуты назад, ed_rez сказал: потребуется справлять через меню нужду, а тут столько глаз. Без срыва никак не обойтись Что естественно- то не безобразно. 22 минуты назад, ed_rez сказал: кто более счастлив Счастье, как и любовь, находится внутри нас и не зависит от внешних факторов. Изменено 7 Мая 2018 пользователем aromatizer 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения