Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 58 минут назад, Иван Косоголубь сказал: ну и печень за одно порубцевать Не думаю, пол литра на 2 недели. Скорее ты гамбургером, бургером, убьешь... Даже в лечебных сиропах есть спирт, т.к. у него очень высокая всасываемость стенками желудка. Не суть. Пельмешки же любишь? Так вот, это мистический продукт, где мясо оживает, порой, до 5 раз и только тогда используется в пельмешках. Мне продолжать за продукты? А может вегетарианец, дык и травка вся посыпана, облита, как доска в антисептике. Вкуснятинка! И вот тут как раз не помешает, хотя сам, не приветствую, заливание спиртовых перорально. Чтобы антисептировать то, что накидали в "топку". 1 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) 3 минуты назад, ed_rez сказал: Не думаю, пол литра на 2 недели. Скорее ты гамбургером, бургером, убьешь... Даже в лечебных сиропах есть спирт, т.к. у него очень высокая всасываемость стенками желудка. Не суть. Всё нужно в меру, да, спирт может быть полезен, но не в дозе целой бутылки, к тому же алкоголь это не только чистый спирт Изменено 7 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 @Иван Косоголубь, дык мера же обозначена изначальным автором. Оказалось еще интеллигентнее, этот коньячок добавлялся в кофе. Имею мысль, что автор хотел побольше получить от кофе- усваиваемость увеличить, до кучи и вкус... (весьма на любителя). Думается, что автор в том возрасте, когда не позволяет себе баловство с коньяком, который "родился" в кустарных "фабриках", где основа аромата строится на техническом спирте. Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) 3 минуты назад, ed_rez сказал: @Иван Косоголубь, дык мера же обозначена изначальным автором. Оказалось еще интеллигентнее, этот коньячок добавлялся в кофе. Имею мысль, что автор хотел побольше получить от кофе- усваиваемость увеличить, до кучи и вкус... (весьма на любителя). О как, пришли к тому что собственники сами пишут меру, а на счёт коньяка в кофе - это не твоё дело, но кстати и ризон есть, мысль свою иметь не надо Изменено 7 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Опричник 5 338 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 8 минут назад, ed_rez сказал: автор в том возрасте, когда не позволяет себе баловство с коньяком, который "родился" в кустарных "фабриках", где основа аромата строится на техническом спирте. Да, да, коньяк приличный - местного производства. Покупается в фирменном магазине, от завода. А вот за тот хенесси, что на верхних полках стоит я ручаться не стану, есть вероятность что его на том же заводе в третью смену делают 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 @Иван Косоголубь, причем здесь объемы? У одного масса тела 60 кг, а у другого 120 кг. Какие измерения доз!? Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) 7 минут назад, ed_rez сказал: @Иван Косоголубь, причем здесь объемы? У одного масса тела 60 кг, а у другого 120 кг. Какие измерения доз!? Доза, сравнимая с целой бутылкой водки, так понятно? Ты суть то уловил, я вижу, но вопрос у тебя такой "интересный", ещё скажи что дозу облучения тоже сравнивать нельзя, причём же тут доза, да? Изменено 7 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) 6 минут назад, Иван Косоголубь сказал: бутылкой водки, так понятно? Если ты мне про водку, то я уже лет 8, даже, не нюхал ее. А кто, что и в каких тарах (500, 1000, 1500 "страниц"), то это их дело. Главное оно как, чтобы эти "страницы" не вырывались на форум. Изменено 7 Мая 2018 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) 14 минут назад, ed_rez сказал: Если ты мне про водку, то я уже лет 8, даже, не нюхал ее. А кто, что и в каких тарах (500, 1000, 1500 "страниц"), то это их дело. Главное оно как, чтобы эти "страницы" не вырывались на форум. Между прочем суточная доза тоже есть и я её имел ввиду, и имел ввиду сам спирт, а это ещё не считая прочие примеси алкоголя, вот и думай, полезно или нет, а сосуды как расширятся, так и сузятся, ничего полезного в этом нет Изменено 7 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Добавлено Murarius, 7 Мая 2018 Между прочим, доза цитирования тоже существует. Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 21 минуту назад, ed_rez сказал: 60 кг, а у другого 120 кг Вообще надо на площадь поверхности тела считать. Вес - это для упрощения. 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 1 час назад, Иван Косоголубь сказал: Здрасьте приехали, откуда ты понял что я ныл? Вот эти свои выводы легкомысленные убери обратно. Во-первых. С чего ты взял, что я имел ввиду именно тебя? Я, если честно, мог бы сказать как я имел, кого я имел, и куда именно, но это противоречит самой сути форума в целом, Костра в частности, и ваще...:) Поэтому, узбагойся, это я не тебе. Во-вторых. Дитятко, ты, в натуре, аккуратнее с такими советами. Убери у себя в комнате, если тебе приспичило. А я сам с собой как-нибудь разберусь. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 7 часов назад, _And_ сказал: Откуда ты знаешь А жучок в жестком диске? Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 1 hour ago, Dennis_Chikin said: Уже писал: дым, однако. 8( Ну, дым. И? Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Только что, Индифферентный Маргинал сказал: Во-первых. С чего ты взял, что я имел ввиду именно тебя? Я, если честно, мог бы сказать как я имел, кого я имел, и куда именно, но это противоречит самой сути форума в целом, Костра в частности, и ваще...:) Поэтому, узбагойся, это я не тебе. Во-вторых. Дитятко, ты, в натуре, аккуратнее с такими советами. Убери у себя в комнате, если тебе приспичило. А я сам с собой как-нибудь разберусь. Ты заметил во мне то самое нытьё и решил написать об этом, я тебя как бы спровоцировал это написать, значит я всё же ныл и в той группе "нытиков" был и я. Я правильно понимаю? Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 Кстати, Сапунов из Воскресенья умер... Это правда? Я пока не рыл...тока пришёл домой. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 1 минуту назад, Иван Косоголубь сказал: Я правильно понимаю? Неправильно. Мне ваще поср...эээ...индифферентно на твои мысли, посты и факт твоего существования. Я бы и не отвечал вовсе... кстати, а зачем я это делаю? Сам удивился. Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 2 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал: Кстати, Сапунов из Воскресенья умер... Это правда? Я пока не рыл...тока пришёл домой. Гугол не работает? https://www.google.com/search?q=Сапунов+из+Воскресенья+умер.&ie=utf-8&oe=utf-8 Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) @_And_, если оглядеться на студенческие годы и популярность этого самого. То пьющие трезвели и ничего не менялось в их голове, а вот курящие всякую гадость, те однозначно "на глазах" тупели, я про тех, кто пристрастился. Курящие табак не дадут соврать, что по памяти бьет и основательно. Сам курящий, поэтому поедаю шоколад в самых немалых объемах. Дык еще тут про мяту как-то почитал. Вздумалось теперь "мятничать" буду. 13 минут назад, Dennis_Chikin сказал: Вообще надо на площадь поверхности тела считать. Так точнее, понятное дело, но все равно не выйдем к какой-то "мензурке" в оценке дозы. У одного желудок уже убит, у другого нет, почки... Врачи говорят, что полезно, но чтобы точными цифрами- нет. 50 грамм на тощак. Ага, а если масса такая, что и этого хватит, чтобы язык заворачивало. Изменено 7 Мая 2018 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Иван Косоголубь 130 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) 3 минуты назад, ed_rez сказал: Вздумалось теперь "мятничать" буду. А правда, что мяту с картохой хавают? И правда, а чо интересно Изменено 7 Мая 2018 пользователем Иван Косоголубь Своё не пахнет) Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 7 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2018 (изменено) С оглядкой на всё, что я видел в жизни - от алкоголя намного больше вреда, чем от травы. Людей, которые от него откинулись я видел достаточно, от трубки - таких нет. Да и не будет. ЗЫ: Компьютер в разы сильнее отшибает память, мозг привыкает что за него все найдет гугл и начинает тупеть. Изменено 7 Мая 2018 пользователем _And_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения