Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) 9 минут назад, ed_rez сказал: У каждого свой опыт жизни Да это же не важно, по крайней мере в данный момент. Ты возможно правильно пишешь - своими руками и своей головой думаешь. Что я не добился от другого. А что ты ожидаешь от человека, который одно слово "алкоголь" не переваривает - подросток, который не может найти слов. Изменено 2 Апреля 2018 пользователем igorek0672 1 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Ыы...Всем ярлыков понавешали - или есть исчо? 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 4 минуты назад, igorek0672 сказал: возможно правильно пишешь Я пишу так, как сам проживал свои годы. Повидал всякое и более. Своего опыта нет, чтобы не мог сказать "нет". Видимо опыт жизни "вшил торпеду" в сознание и анализ себя. Где анализ очень важен, ибо нужно отчетливо понимать, с какими мыслями берешь стакан. Если нужно, то пора что-то делать, если накатило разок в месяц-четверть года-..., то тут и переживать не стоит. Но быть все равно бдительным. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 @ed_rez Ты только не обижайся ничего личного, но мне не интересно обсуждать эту тему с тобой и что у кого было и как. Я просто задал простой вопрос человеку, на который он не дал ответа. Поэтому предлагаю - забыть и перейти на другую тему разговора. Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Fenrir02 199 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Вставлю свои пять копеек... Против самого алкоголя ничего не имею. Как и любую "стихию" вроде воды, огня и спирта, можно пустить как во вред, так и в пользу человечеству. НО! Лично у меня было много проблем с людьми, которые злоупотребляют данной "стихией". К сожалению живу в таком краю (не буду указывать пальцем), где таких людей 90%. Был случай, когда в конфликте с одним из них мне конкретно травмировали ухо. До сих пор даёт о себе знать. Если эти самые "зависимые" люди не вредят никому, кроме самому себе, то цены им нет. Они вполне могут быть товарищами. Так что если человек сам по себе "злодей", то алкоголь может только толкнуть его к проявлению своей сущности. P.S.: Ни в коем случае не развожу "грязь". Этот форум по-прежнему остаётся самым дружественным и теплым для меня. 1 Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 17 минут назад, igorek0672 сказал: подросток, который не может найти слов Я описал причины. Спор примерно таков, человека, который знает сколько 2х2 и человека, который не знает этого. Объяснить первому без какой-либо основы сложения операцию умножения не представляется возможным. Второй будет все отрицать, т.к. для него это лишняя информация, ему на данном этапе жизни хватает того, что он знает. И это его право. И на всякий, я не провожу параллели. Просто пример. 4 минуты назад, igorek0672 сказал: не обижайся ничего личного На что? На то, что у каждого своя жизнь и свой опыт. Даже не думал. Причем в данной теме столько неизвестных, что нет решения, как математического, так и филологического. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 20 минут назад, ed_rez сказал: но и не так, чтобы одобряю. Да этот "порок", именуемый алкоголизмом, и не может быть одобрен - с любого бока (сам алкач, знаю о чём говорю). Но, просто о вышесказанном, рассуждать по запИсям от вики - как-бы это сказать (или лучше промолчать) ... не, пойду выпью и - фсё наладицца. 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 6 минут назад, Fenrir02 сказал: если человек сам по себе "злодей" Белка она такая, она и к добрым заглядывает. Жизнь не линия, жизнь еще та "кривулина". А "кривулина" может быть, как с алкоголем, так и без. 6 минут назад, amateur_61 сказал: по запИсям от вики Это да. Нужно еще позаумней написать на вики, как все потянутся читать. 2 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Да ну вас...Не буду я с вами пить)))) Строите из себя це...це...цефалоподий каких-то. А я просто пью. 2 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 @Индифферентный Маргинал , а мы и так веселые без "допинга", да и поболтать без "500 страниц" можем на ура. 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 А я - вот... Это на студии:) Кто в теме, тот понял. 1 2 Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 1 минуту назад, Индифферентный Маргинал сказал: Кто в теме, тот понял. Нифига не понял - а чё ни фсе (или почти) пустые? БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 Тут как в случае с Винни....вот горшок пустой, он предмет простой..... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 1 час назад, _Val_ сказал: .Всем ярлыков понавешали - или есть исчо? Блиннн ... и как-же мы "главного подозреваемого" проворонили - вылазим из-за/из-под столов - и дружно "приветствуем" ранее затихорившегося соратника ... БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 @Индифферентный Маргинал богато живете, у вас там и "Русская" какая-то "нерусская", под винтом. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
amateur_61 6 774 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 19 минут назад, Murarius сказал: под винтом. Лишь-бы не под "боярышником". БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
Излом Семеныч 22 Опубликовано 2 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2018 под винтом... Дык качество, чистая как слеза. И самая дешовая на просторах... Ага студия значит фунциклирует по полной. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 5 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Это на студии Это я надеюсь не тот бизнес- продал, а вырученные деньги пропил? 3 часа назад, Излом Семеныч сказал: студия значит фунциклирует по полной А чёйэто им не "фунциклировать"!? Есть спрос, будет и вкусное предложение. 1 1 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 Да-с. Усё работает))) Надысь, комп из Тюмени собрали. Запустили. Сейчас тестируем работоспособность реанимированного ИБП. Как видите, заодно и контакты спиртом прочищаем. Murarius Дык, у нас вся продукция нерусская))) Дээнеровская. И - таки да, 80-85 рублей за полкило, это я щас за водку. Так шо - заходите к нам на огонёк!:) Это вот так бывало ещё летом https://www.youtube.com/watch?v=-SJC-ifzfXM 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 739 Опубликовано 3 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2018 8 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал: Это на студии Зазыватели муз?! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения