Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 (изменено) 3 часа назад, Алекс123ей сказал: Без беды, друга не узнаешь Точно, 10 глупцов. Если это глупцы, как они смогли вместе охотиться, добыть добычу и выживать в полевых условиях. Нахождение в определенных условиях, предполагает определенные качества. Т.е. при нападении волков, чтобы не погибнуть, они будут делать хорошо дело. А делать это они умеют ибо в лесах охотились, добыча добыта богатая и необходимые навыки по командной работе и обращению с оружием тоже. Когда отступать некуда и договориться нет возможности с противником, люди с навыками дадут отпор не хуже друзей, а может и лучше, смотря какого уровня мастерство и навыки у них в этом деле. И дружба здесь ни причем. Пример в притче не корректный. И самое главное. Плохо когда у человека заложено в голове такое: "чтобы узнать друг ли ему человек, необходимы неприятности и горе." Подспудно, человек с такой установкой будет стремиться к, притягивать эти "неприятности", ведь он заинтересован в них, у него такое понимание дружбы. Изменено 23 Февраля 2018 пользователем volk_40k 3 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 (изменено) В 23.02.2018 в 15:14, volk_40k сказал: очно, 10 глупцов. Если это глупцы, как они смогли вместе охотиться, добыть добычу и выживать в полевых условиях. Здравствуй друже, вам знакомы такие слова; притча, иносказательно... (и их значение понятие)? Не нужен, морфологический или синтаксический разбор написанного, услышанного. Было интересно Ваше мнение, мы его узнали... И самое интересное... как ты можешь утверждать, что у человека в голове? Если ты в своей , разобраться не можешь... Могу предложить ещё, Твоё мнение... интересно...? Притча: Дорога в рай p.s. Если Ты совершишь наглость, или глупость, или... Не ужели Ты не попросишь прощения... или тебя окружают те, кто этого не достоин...? Матом не грубил,... даблпостинг погубит меня, или нет... Девушки, что на охране отечества, Вы лучшие. За сим откланяюсь, мну в музыку... Прошу прощения, Виноват... Изменено 23 Февраля 2018 пользователем Алекс123ей Добавлено koshak, 24 Февраля 2018 Я тебя предупреждал. 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Прощённое воскресенье затянулось... 1 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 (изменено) 41 минуту назад, Каин сказал: Прощённое воскресенье Я Тебя, уВажаю... Тока об этом ни, ни... ты не единственный в этом блоке... 41 минуту назад, Каин сказал: Прощённое воскресенье Простил-бы, ... Пожалуйста, озвучь музыку, которая Тебе нравится...?( Пожалуйста) Волшебное слова знаю, пожалуйста? Электрохимеру можно, а музыку слабо...? Изменено 23 Февраля 2018 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 37 минут назад, Каин сказал: Прощённое воскресенье затянулось... Это крест наш......придется нести 1 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Жителям пустыни, моё почтение...! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 В 22.02.2018 в 22:18, Black Hawk сказал: Все основные ....события будут 25 февраля Чорт побьери - мне же стоко не выпить. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 (изменено) 41 минуту назад, _Val_ сказал: мне же стоко не выпить. Закуска, кого-то съедят, 1-ый раз за двадцать лет, голосовать пойду, Один ни что, ...Уггадайте за кого пойду голосовать...? Волк_ 40к ты слился...? музыка есть у меня.... но не все слушают... Вы Продажные, а Дабл постинг, не продаётся, он занят..., или нет? 41 минуту назад, _Val_ сказал: - мне же стоко не выпить. Крепись... мну Тебя уВажаю. Изменено 23 Февраля 2018 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Такое ощущение, что профессор Преображенский пересадил гипофиз магистра Йоды коту, а доктор Борменталь держит поциента в постоянном алкогольном наркозе... 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Доктор, он Меня первый укусил, ... Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 (изменено) 6 минут назад, Каин сказал: Такое ощущение, что профессор Преображенский пересадил гипофиз магистра Йоды коту, а доктор Борменталь держит поциента в постоянном алкогольном наркозе... Италия. Много лет до фильма. Изменено 23 Февраля 2018 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Zoozooz? я Тебя умоляю... Это же притча...? В очередной раз... Простите меня пожалуйста...? zoozooz? Ты уже волков, приручил... Добавлено koshak, 24 Февраля 2018 Моё терпение лопнуло. Сегодня, так и быть - побудешь просто читателем до конца месяца. В следующий раз к тебе прилетят очередные 33. И останется маленький шажок до ворот Рая. 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 2 часа назад, Каин сказал: Прощённое воскресенье затянулось... Скорее уж "Прощенная тяпница пятница" Давно не был, зашел, а "на манеже" всё те же - кающийся "грешник", спешите видеть... 1 2 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 (изменено) 11 часов назад, Marius сказал: "грешник", спешите видеть... Тебя , тоже уважаю... сдулся мокрый котэ... Marius ? я тя умоляю... В музыку...? Скупердяем не будь, что слушаешь...? Макс задай вопрос, вдруг я отвечу... Самое главное, что-бы человек был хороший, а человек благодаря Вам,,, говно... зоозооз, я Тебя Уважаю...? Не обольщайся, друг тебя спасает... Спасибо, Дамы и Господа... Я Вас умоляю, Спокойной ночи, Друзья...? Несколько минут недругов , жду... Будте Добры...Бобры... исправится хотел, мну постараюсь...? Изменено 23 Февраля 2018 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 -Чтобы такого написать (попивая чаек)? Чет ничо в голову не приходит, мда…О! А если использовать генератор случайных чисел и приспособить его к написанию постов, прикольно может получиться! Точно! Пусть пишет, а я пока пойду выпью, выпью… ещё чаю. Скрытый текст я Тебя Уважаю ... ? Крепись ... мну Тебя уВажаю Не обольщайся, друг тебя спасает ... Я Вас умоляю Спокойной ночи Друзья ... ? Несколько минут недругов, жду ... Тебя , тоже уважаю... сдулся мокрый котэ... Вы Продажные, а Дабл постинг, не продаётся, он занят... , или нет ? Закуска, кого-то съедят, 1-ый раз за двадцать лет, голосовать пойду ))) Тяпница... 1 2 1 1 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 992 Опубликовано 23 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 (изменено) Мариус пправильно говорит, проблема в том что не он нами руководит...попивая чаёк... мы летим... Что,я могу сказать в своё оправдание,... был пьян... (синька чмо) Изменено 24 Февраля 2018 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 8 часов назад, Алекс123ей сказал: ... был пьян... Алексис....такое впечатление что это твое перманентное состояние Но это же не так, ты же всем нам докажешь? 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 (изменено) Ждём очередных ахеджаков. Изменено 24 Февраля 2018 пользователем Каин 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 В принципе праздник очередной не за горами , не успеем заскучать. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 24 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2018 (изменено) 18 часов назад, Алекс123ей сказал: притча, иносказательно Должна быть логичной верной. На заблуждениях мудрость не построишь. Беря на вооружения подобные ошибочные "мудрости", ты обрекаешь себя на ущербы и провалы. 18 часов назад, Алекс123ей сказал: морфологический или синтаксический Есть определение, что есть морфология и что есть синтаксис. Хотелось бы узнать, где сие в моем посте. 18 часов назад, Алекс123ей сказал: как ты можешь утверждать, что у человека в голове? Человек не понимает не от того что не может понять, а потому, что сие понятие не входит в область его понимания. Если уважаемый не понимает как по словам, их смыслу, построению предложений, можно что-то понять о говорящем или написавшем сообщение - это лишь говорит о том , что этот человек не смотрел в эту сторону вопроса. ( Суслика видишь - нет, а он есть (с)). 18 часов назад, Алекс123ей сказал: Ты совершишь наглость, или глупость, или... Не ужели Ты не попросишь прощения 18 часов назад, Алекс123ей сказал: Если Ты совершишь наглость, или глупость, или... Не ужели Ты не попросишь прощения А для чего это делать. Для чего это делается вообще. Кстати очень удобное дело, попросил прощение и вроде как отработал за проступки и огрехи свои и можно снова, по-новой, не печалясь за последствия. Некая палочка-выручалочка... 18 часов назад, Алекс123ей сказал: Притча: Дорога в рай Глупая притча как и предыдущая. Есть определения, что есть рай и ад. Уже по этим характеристикам можно понять, что и где. В рай, если ты уже собакой вместе, нет ограничения с кем и зачем и чего тебе надо. В раю системы отбора так же не может быть. Она существует на предварительном этапе. И т.д. и т.п. Весь рассказ состоит из несуразиц и огрехов. Такого рода "мудрости" больше вреда принесут, чем пользы, неподготовленному человеку. Изменено 24 Февраля 2018 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения