Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Алекс123ей сказал:

Законы придуманы не для меня одного,

Естественно они должны быть для всех, на кого они распространяются. Прежде всего ты должен сам их соблюдать, а не ждать "окрика" полиции. Но, нет, надо чтоб по башке настучали сначала, а потом мы начнем соблюдать, так что ли? В свое время ГАИ создавалось для помощи водителям, а не как наказующий орган, но это быстро прошло, и теперь мы имеем, то что имеем... И пока не накажут, выполнять не будем, мы жеж гордые... Йожиг птица гордая, пока не пнешь, не полетит. 

28 минут назад, Алекс123ей сказал:

бумажные блюстители порядка, я смотрю ты с ними на одной стороне..

Мне они не нравятся абсолютно, но и те кто нарушает, а потом ищет способ замять нарушение, мне нравятся еще меньше. Я с ними, такими блюстителями порядка, даже рядом не ... стоял. И если уж на то пошло, то ты к ним гораздо ближе, чем я, по крайней мере, я им взяток не давал и не даю, и отвечаю за свои поступки сам. Нарушил, виноват, лишили прав, значит так надо.

Изменено пользователем Marius
  • Нравится 1
  • Согласен 1
3 часа назад, ed_rez сказал:

работа с хорошим соцпакетом.

Когда-то соцпакет предоставлялся абсолютно всем. Каждому гражданину страны и без всяких условий. А теперь на условиях да ещё на каких! Грустно это.

Грустно что люди, получив на условиях то, что у них и так когда-то было, без всяких  условий, радуются.

Изменено пользователем W.A.S.P.
  • Согласен 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

5 часов назад, Marius сказал:

сколько ездим с женой, ни разу не встретились

Дык потиху вылазим из старых времен. Это же отлично, приятнее жить в таком обществе.

4 часа назад, Marius сказал:

он выбирал сам

А вот это очень жаль. Все начинается с мелочи.

@W.A.S.P. ,

как у вас там, я как-то не особо вникал. У нас не такая богатая страна, поэтому да, соцпакет это роскошь.

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

21 час назад, Marius сказал:

-А если я сейчас его почищу?

-Тогда - Счастливой дороги!!

Я после внедорожных покатушек тоже как свинота распоследняя,с осени забыл помыться,так и езжу грязный,зато ржавчины не видно)Меня сколько останавливали,всегда ГАИшники адекватные попадались и если штрафовали,то по делу.Один раз,правда,докопались что я на экскаваторе непристегнутый еду,но в итоге выписали за свет штраф,всей базой потом угарали)

16 часов назад, ed_rez сказал:

У нас не такая богатая страна, поэтому да, соцпакет это роскошь.

Не знаю,как в других сферах,но в моей вообще нет такого понятия,как соцпакет,да и не нужен он мне особо,видимо,потому что мы от центра далеко,для сравнения,в том же Екатеринбурге,куда я хотел понаезжать,даже частники стараются устраивать официально.Мне тут бумага с налоговой пришла,объясниться просят,почему от меня уже два года отчислений нет)

@ed_rez Я имел ввиду страну, общую для нас обоих. Хоть и не люблю тех "строителей светлого будущего" (не за что их любить), но нужно отдать им должное - для людей делалось больше чем сейчас.

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

8 часов назад, Marius сказал:

и отвечаю за свои поступки сам.

Давай ругаться не будем, ты ищешь сознательности у граждан, но ведь не граждане законы придумывают, то-есть они должны их исполнять, а кто придумывает нет...?

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Ролик "Модератор читает последние две страницы Костра". :)

Если серьезно, то это тест движков Falcon Heavy. Обещали до конца января стартовать и "Теслу" к Марсу отправить.

• Не нравится 1
  • Смешно 1

И понеслось...

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 2

Голливуд тот ещё выдумщик. Хотя если взять какую не будь болезнь которая распространяется через кровь, чужого не просто так придумали...?

Изменено пользователем Алекс123ей

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

17 часов назад, Алекс123ей сказал:

В том году знакомый заплатил Пять, что-бы прав не лешиться, был пассажиром, но ему дали право выбирать.

5 ЧЕГО?  5 баллов за диктант, 5 тонн угля?   Но если речь идет о 5000  рублей за сплошную  (а именно так я понял ситуацию из твоего поста), то на таких ментов твой знакомый молиться должен :)

• Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

15 минут назад, Бедуин сказал:

на таких ментов твой знакомый молиться должен

Лучше без молитвы иногда повторял ПДД. :biggrin: Молитва не поможет в движении на ТС. Есть поучающее видео на тюбике про кое-кого на дорогах.

А так, то перевел на наши "хрустящие", видимо на пивко не хватало. :biggrin:

Изменено пользователем ed_rez
  • Согласен 1

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...