Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, volk_40k сказал:

Мост "модерновый" (типа суперсовременный)

1976 год :)

https://www.google.com/maps/@50.4860017,30.5339789,3a,15y,10.4h,88.39t/data=!3m6!1e1!3m4!1sbbW-N_AAkpxISmp6anEIzQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ru

@abramcumner Интеррееесна.. Так вот чем разработчики вдохновлялись) Колонны я примерно так и расширял, но теперь хоть есть на что опираться, а то архитектор из меня никакой

13 минут назад, MOnC9lTuHA сказал:

архитектор из меня никакой

Не переживай за это. ПЫС также знатно налепили... Тема масштабов, пропорций нарушалась годами...:biggrin:

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

@MOnC9lTuHA А ты не пиши, что криворукий, и будешь более пряморуким)). Мысли имеют обыкновение материализовываться).

If I could melt your heart... We'd never be apart...

@MOnC9lTuHA 

Не, я конечно могу слегка перепутать темы.

Допустим пофлудить в мапперской теме...Но задавать такие вопросы в Костре у меня ума не хватает.

• Нравится 1

@_Val_ А что, собственно, плохого в том, чтобы обсудить особенности проектировки зданий в теме, где ведутся разговоры "обо всем"? А мапперам есть что обсуждать в техническом плане, касательно "нудной" работы с уровнем, а не фантазированием

• Согласен 1

@MOnC9lTuHA 

Да нет)) Все нормально. Флуди дальше..

Только на нормальный ответ не надейся))

Изменено пользователем _Val_
  • Согласен 2
3 часа назад, abramcumner сказал:

1976 год

Это такой мост как на локе? Хотя не критично .. Здание все одно  дико смотрится с  эстакадой, с таким мостом .. Автору виднее .. пусть  творит.  

Цитата

Колонны я примерно так и расширял

Если "колонны"  в задании, где лестница, то там она вовсе не нужна, наружные стены ,  плиты перекрытия или балки на которые пол. "Та" колонна  ни на что не влияет .

Цитата

пилона с вантами нет

Мост автомобильный и то "ванты" сделаны (усиление конструкции).  Быки на которых мост  другие, более мощные на фото. Дизайн на локе  моста, футуристический.  Не тот это, не то.. Классический мост, лучше в антураж впишется, чем что-то чужеродное..

Изменено пользователем volk_40k
  • Согласен 1
1 час назад, MOnC9lTuHA сказал:

К тому же мало ли с какими знаниями люди заглянуть могут

Собственно, тут два вопроса: куда эти люди скорее всего заглянут, и как легко потом (через некоторое время) можно будет найти что-то полезное, если оно случилось. В теме на 1000 страниц обо всем, или специализированной на несколько десятков.

• Согласен 1

@Dennis_Chikin ,

модмейкеры иногда заглядывают в тему, чтобы потрепаться, порассуждать о высоких материях,.. А тут, бац, все то, от чего уходят отдохнуть.:smehs-241:

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Да, ребята. Давайте-ка в профильную тему.
Одно дело когда это один-два вопроса и совсем другое - вот такая развёрнутая дискуссия.

• Согласен 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Предлагаю в "Дом и дача". :crazy2:

• Согласен 1
  • Смешно 1
1 час назад, volk_40k сказал:

Если "колонны"  в задании, где лестница, то там она вовсе не нужна, наружные стены ,  плиты перекрытия или балки на которые пол. "Та" колонна  ни на что не влияет .

Колонны моста. Ну или лучше сказать опоры.

Ну и за сим тогда изгоняюсь в поисках идей в "профильную" тему, раз того требует общество)

@MOnC9lTuHA Не общество, а лишь отдельные его представители. Я лично был бы не против поболтать здесь об этом (особенно если бы чувствовал себя полезным)), потому что говорить-то все равно особо не о чем, кроме 100500-го оттенка спиртного и тому подобных "сталкерских" тем. Просто люди не понимают разницу между серьезными разговорами в профильных темах (где шаг вправо, шаг влево - сами знаете, что) и вполне расслабленными и более свободными размышлениями над собственно тем же в свободной теме, ставшей, как видим, уже не такой свободной.

Изменено пользователем Won-Won

If I could melt your heart... We'd never be apart...

Соответственно сразу возник вопрос. Что в теме у костра можно а что нельзя? :az1000106: Шапки у темы нет, странно. :biggrin:

Как я понял про секс и политику нельзя, но это в полную силу практикуется ( по крайней мере половина ), пить, закусывать - тоже нельзя, что осталось? Предбанник?

Изменено пользователем igorek0672

igorek0672.gif

Меня в АД? А черти-то в чём виноваты?

Просто для такой разношерстной компании, которая собирается в "Костре", очень узкая тематика.

Давайте лучше про НЛО

Аутентичность видео (что бы это ни значило) подтвердили. Что думаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...