Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 @volk_40k , все верно, сборы в барах не для попить пивка, я для поболтать. Болтать можно вечно, кто, что и как... Офигенно интересно! 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 2 часа назад, ed_rez сказал: я очень сильно голову забиваю и тем самым страдаю от бессоницы. Три-четыре денька без газет, радио, телевидения и прочих новостей с рекламой гарантированно улучшат самочувствие. В эти дни также будет полезно послушать любимую музыку. Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 @aromatizer , любимая музыка всегда на фоне,и выбор огромен..Либо лирика- и тишина, либо драйв- и борьба. Поржали и будет! Но я решения на таких уровнях уже искал. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) Значит, плохо искал. Мир и гармония внутри нас и не зависят от внешних факторов. Не дай снежному кому раздавить себя! Изменено 13 Декабря 2017 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 (изменено) 6 минут назад, aromatizer сказал: Мир и гармония внутри нас Она есть! Включаю Enigma , меня очень успокаивала, но сон приходит ближе к 5-6 утра, а встаю 7-8. И не для поржать я пишу. У меня реальные проблемы. Я везде молчу, оно и понятно. Тюбик меня советами вводит в смех, смех не вводит в сон. Мат-мат-мат, я не хочу спать, а утром, я медленный на мысль, я не тот, что раньше. Я надеюсь, что ржать никто не будет!? Изменено 13 Декабря 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 (изменено) Тогда не зацикливайся на этом. Если удобный тебе распорядок жизни не совпадает с общепринятым, то это не повод для печали: не бери дурного в голову.) А то понапридумывали всякой ерунды типа спать восемь часов и питаться три-пять раз в день. Изменено 14 Декабря 2017 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 5 часов назад, ed_rez сказал: сон приходит ближе к 5-6 утра, а встаю 7-8. Гипнотеропию пробовал? А для начала под вечер закрой шторы, выключи технику, заткни уши берушами и ложись спать. 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 (изменено) 10 часов назад, ed_rez сказал: надеюсь, что ржать никто не будет!? Ни в коем случае. Я сам, неисправимая и вечная "Сова" и лечь спать, когда добрые люди просыпаются - для меня норма. Организм выходит на соответствующий режим за 2 дня, а вот в обратную сторону... Говорят это с древнейших времён у людей, "совы" это те, кто по ночам охранял племя. Изменено 14 Декабря 2017 пользователем W.A.S.P. 1 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 1 час назад, W.A.S.P. сказал: это те, кто по ночам охранял племя. А я стало быть это самое охраняемое достояние и есть , ибо ерунду какую чо ее охранять то. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 7 часов назад, ed_rez сказал: советами вводит в смех Если просто, то сон это окислительный процесс. Перекрой себе кислород, в прямом смысле, например навались грудью на край стола и через 20 минут уже будеш хотеть спать. 2 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 709 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 @denisshulgin Ага, я как-то закрывал наглухо дверь в спальню. Открытая форточка не помогала. Чуть вообще сна не лишился. Для хорошего сна кислород нужен-таки. 1 2 1 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 После съеденной в конце лета упаковки Мелаксена стал спать без задних ног. Раньше просыпался в два часа ночи, в пять утра. И да, беруши, мягкая повязка на глаза. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 (изменено) 12 часов назад, aromatizer сказал: Если удобный тебе распорядок жизни не совпадает с общепринятым Работу никто не отменял. Вряд ли кто-то будет подстраиваться под мои "капризы". 8 часов назад, иорданец сказал: Гипнотеропию пробовал? Нет, таких методов как-то избегаю. Копаться в моей голове!? Я сам с трудом успеваю все разложить по полочкам и по ночам (типа во сне). 6 часов назад, Won-Won сказал: как-то закрывал наглухо дверь в спальню Проходил, из-за нехватки свежего воздуха потом голова "чугунная", еще хуже. Я уже молчу, какой вид у морды-лица. 4 часа назад, Каин сказал: упаковки Мелаксена А вот это выход, почитал по ссылке @denisshulgin. Побочек, вроде как, не обнаружил. Обычная органическая химия. Интересно, к врачу за рецептом, а может и так есть в аптеках, точнее, можно купить без рецепта!? Да и вообще странно, еще не тот возраст, чтобы такие проблемы всплывали. А началось это с того, как через силу по ночам начал заниматься моддингом. Зимой с работой значительно хуже, чем летом, поэтому как-то все шло и шло. Переходы с сезона зимы на теплые сезоны и смену времени сна и подъем легко переносил, точнее сразу вливался в течении 2-3 дней. И сон, и работа проходила в лучшем виде. Оно как бы понятно, нагрузка выше, усталость помогает нормальному здоровому сну. Пришла новая зима, организм, видимо, уже привык. Работы чуть больше, чем прошлые зимы, но и моддинг не отстает от темпов прошлых зим. Казалось бы, валюсь с ног в прямом и переносном смыслах. А где сон? Голова, как дом советов, пару часиков в мыслях на работе, пару часиков в моддинге. В итоге сладенько засыпаешь к тому времени, когда пора вставать. Затем, пока двигаешься и что-то делаешь на работе, все в лучшем виде, только какая-то пауза, как на ходу вырубает. Вроде ничего плохого, думаешь, отлично, сегодня будет сон. Фиг там, сон приходит на 3-4 день после выходных. Вроде, опять, ничего плохого. Несись и несись, пока "батарейки" не сядут. Но вот вопрос, механизмам можно сменить износившиеся детали, а тут посложнее. Как-то в старости не хочется ножки подволакивать. Ведь жизнь это движение. Остановился, сразу на "конечную". В общем, правильно поднял вопрос. Ибо по врачам, как встречи с директором компании- раз в год и то не по нужде, так надо. Сам в медицине и самолечении хуже ребенка, этим жена занимается. Благодарю за ответы. Изменено 14 Декабря 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 (изменено) 1 час назад, ed_rez сказал: Интересно, Все аномалии по здоровью от нервов и эмоций определенных... В меньшей степени физической перегрузки. Причем эмоциональный напряг может быть и внутри человека, т.е. вроде не кричит, не скандалить такой человек. Ну а внутренние перегрузы выдают сбои наружу как недуги, ослабляют тот же иммунитет. Кто у нас в долгожителях, любые люди в любой стране, но общее у них одно, как ни странно... Изменено 14 Декабря 2017 пользователем volk_40k 2 Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 1 час назад, ed_rez сказал: Интересно, к врачу за рецептом, а может и так есть в аптеках, точнее, можно купить без рецепта!? Мелаксен (США) 3 мг 24 шт 550 рублей. У вас не знаю. Спрашивай Мелатонин. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 (изменено) 20 минут назад, volk_40k сказал: аномалии по здоровью от нервов и эмоций определенных... Вот именно поэтому и не сдержался, описал свой недуг. Часто приходится, если не сказать, постоянно, общаться с людьми. И не понимал, а почему вспылил, почему накричал, таких почему... И самое главное, совсем другой человек. Понятное дело, что на семье не отражается, а вот работа и моддинг, тут дело такое. Чаще тянусь руками к стакану, уже раз в неделю и это очень часто для меня. Странненькое лекарство получается. Подсадить себя на "иглу" снотворных!? Не вариант. Хотя многие уже подсели на них. И получается, шило на мыло. @Каин , благодарю! Уже нашел- https://internetaptieka.lv/lv/nervu-sistema Изменено 14 Декабря 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 http://img-fotki.yandex.ru/get/370294/287605011.20b5/0_22dd45_6c2474cc_orig.Jpg 2 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 (изменено) 1 час назад, ed_rez сказал: руками к стакану Что дает "стакан", положительные эмоции и уход от отрицательных. Другое дело, что есть побочные эффекты, поэтому "стакан" считается сомнительным лекарственным средством. Изменено 14 Декабря 2017 пользователем volk_40k 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 1 час назад, ed_rez сказал: описал свой недуг Мне ничего не помогло, пока психика в относительное равновесие не пришла. Иногда засыпал в три-четыре часа утра, иногда, наоборот, проснусь в час ночи и до пяти - то чай, то кофе, то сигарета. И так неделями. Потом, как-то отступило. Но и сейчас иногда бывает, раз в месяц, приблизительно. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2017 18 минут назад, volk_40k сказал: положительные эмоции и уход от отрицательных А вот тут как раз непонятки. Это с какими мыслями смотреть на дно стакана. 14 минут назад, koshak сказал: психика в относительное равновесие не пришла Дык именно с бессонницей ушло равновесие из под ног. Ранее прошибить меня очень трудно было, а тут "не дай мне повода"... Если что, то это сейчас к форуму никак не относится. Обычный анализ и поиск причин. Здесь много умных людей разных специальностей. А проблема, кстати, реально массовая. Оно и понятно, жизнь сейчас не идет, а летит. И если уж попал на этот "рейс", то остановки нет. Точнее есть, но она конечная. Как-то все это пессимистично звучит. Одна сплошная лирика. Но иногда можно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения