Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 @FCDin-Fan 2:0 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 (изменено) @Murarius ну так " лишь в оДну команДу мы верим...." Изменено 9 Декабря 2017 пользователем FCDin-Fan Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Факир был пьян и фокус не удался. Я про фотку бани)) 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Marius 2 741 Опубликовано 9 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 (изменено) Можно я вставлю свои 5 копеек))) У меня баня поменьше чем у @koshak, да и скорее сауна, как я уже упоминал выше, но всеж таки))) , , @_Val_ а что не получилось? Фотоаппарат не сработал или глаз "замылился"? Попробуй еще, вдруг получится... Мне, честно, интересно. Изменено 9 Декабря 2017 пользователем Marius 8 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 11 минут назад, Marius сказал: Фотоаппарат Умер((( Взял у жены телефон. Долго пытался попасть пальцем в кнопку фотика. Ни попал)) 1 1 2 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 1 минуту назад, _Val_ сказал: Умер((( Жалко( 1 минуту назад, _Val_ сказал: Ни попал)) У меня тоже телефон капризный, то сам снимает, чего хочет, то ни в какую...Ну утро вечера мудренее. А сейчас просто - хорошего вечера! 2 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Только что, koshak сказал: И наша доблестная служба ФСБ мне отвечает Ты документы на баню в фсб сдавал? Только что, Won-Won сказал: @koshak Последнее звучит, как оскорбление. По-моему очччень добрый совет, не? 38 минут назад, koshak сказал: Каин, у меня тут грамм 300 Хеннеси осталось, присоединишься? ну... либо в личку, либо наливай... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Сегодня вечером, жена: А давай на шашлыки сходим. - Ты чего ...?! На погоду посмотри, какие шашлыки посреди осени? Ладно бы еще зима, снег, а то дождь, ветрюганище... - Я так Светке и сказала, что ты не согласишься, а я пойду, она их в духовке на гриле сделает. Сижу, разрабатываю планы мести. 6 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 4 минуты назад, denisshulgin сказал: На погоду посмотри, какие шашлыки посреди осени? А у нас сегодня первый НОРМАЛЬНЫЙ снег выпал, зато сразу много 10-12 см. Наконец то зима пришла, но снег придется завтра убирать Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 @koshak Для комрада koshak, завязывай или бань? Решение? Мы общаемся как нам нравится, не забывай тему ! Где можно говорить о чём угодно. Если ты представил то что тебе не нравиться, то тогда извини, кто не прав? 1 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 http://www.helloneighborgame.com/russian-humble Нев игра. UE4. Чёрный юмор. Графика мультяшная. Советую глянуть. Уже кое где видел крякнутую, но там в ссылке оф.сайт со стимом - всё пучком. 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 (изменено) 2 часа назад, Серый Волк сказал: По-моему очччень добрый совет По-моему, не совсем добрый намёк. Но переживу. Скрытый текст 2 часа назад, Marius сказал: А чё, так можно было что ли?)) Во-от! Она существует! Лестница, компактная и почти отвесная)). Изменено 9 Декабря 2017 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 4 часа назад, igorek0672 сказал: @koshak Для комрада koshak, завязывай или бань? Решение? Тельняшку-то порвать не забыл? 2 1 5 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Понаписували фиг прочтешь. 10 часов назад, igorek0672 сказал: @koshak Для комрада koshak, завязывай или бань? Решение? Мы общаемся как нам нравится, не забывай тему ! Где можно говорить о чём угодно. Если ты представил то что тебе не нравиться, то тогда извини, кто не прав? питровиджу так напиши... но и он не тот уже. ЗЫ Даже за заглавные буквы и пробелы не банят... 11 часов назад, _Val_ сказал: Взял у жены телефон. Долго пытался попасть пальцем в кнопку фотика. Ни попал)) Фотик это фотоаппарат, попасть в кнопку фотика можно только в фотике. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Ну вот, опять все разошлись, а кто Костёр тушить будет!? Ладно, опять я тогда(заливает огонь водой из прокопченого чайника). Спокойной ночи. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 9 часов назад, denisshulgin сказал: Ладно бы еще зима Выглянул на балкон: -17, однако. Язык к шампуру примерзнет. Да и запивать тот шашлык чем-то надо. "Если даже спирт замерзнет - все равно его не брошу: Буду грызть его зубами, потому что он - хороший !" - так что-ли ? Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 (изменено) 9 часов назад, Won-Won сказал: Лестница, компактная и почти отвесная)). Доброго Всем! Да и компактная, да и отвесная, для экстрималов. Детей на нее пускать нельзя категорически, только если полазать, как по шведской стенке, и то под присмотром взрослых. И по ней нужно "уметь" ходить или иметь привычку, т.к. подниматься и спускаться можно только с одной определенной ноги))) Мы то уже привыкли и бегаем по ней, а вот на гостей бывает прикольно смотреть. Обучаешь их как в армии - "Движение начинаем с левой ноги, и раз... Нет, ноги путать нельзя, можно упасть..." 9 часов назад, zoozooz сказал: попасть в кнопку фотика можно только в фотике. На смартфонах тоже есть кнопка "фотик" и даже "камера" Но у меня экран какой то суперчуствительный, а "фотик" как раз тормозной, вот и получаются порой разные непотребства, из серии - "Ты суслика видишь? Нет!? А он есть!" @FCDin-Fan ты зачем Костер залил? А разжигать кто будет? Пушкин? ))) Изменено 10 Декабря 2017 пользователем Marius 1 Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 12 часов назад, koshak сказал: у меня там блат. С чертом BFG много кого за это время на сковородке пережарили, гы-гы! Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Vyatkin.74 362 Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 13 часов назад, FCDin-Fan сказал: пункт назначения- Новая Земля, там зимой просто сказка Нет там сказок, был я там. Ветер есть, до 40 м/c. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 10 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2017 2 часа назад, Dennis_Chikin сказал: так что-ли? Нет, не так. "Что" это местоимение, а "ли" частица. Частица «ли» с местоимениями пишется раздельно. Поэтому дефис ставить не нужно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения