Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 719 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 (изменено) А может, инструкцию в студию (к костру, то есть), как посты не плодить? Особливо с цитатами как? Оно как бы просто, но, может, кому-то нужно, чтобы всегда перед глазами было? "Командир, прежде, чем отдать приказ, должен обеспечить его выполнение". Или как-то так. 2 минуты назад, koshak сказал: победило мнение второе А жаль...Откровенно, если. Изменено 9 Декабря 2017 пользователем Won-Won 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 (изменено) 6 минут назад, FCDin-Fan сказал: Эх, в баньку бы сейчас, в настоящую, конечно. Могу организовать. В прямом и переносном смысле. Правда, не шучу, некоторых из вас хотел бы видеть у себя в бане. Под солёный, под огурчик...) Изменено 9 Декабря 2017 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 2 минуты назад, FCDin-Fan сказал: Эх, в баньку бы сейчас, в настоящую, конечно. Самое время уже пропустил. Банька по-черному вытоплена,мужики попарились,ща бабы женщины заканчивают мыться и за стол-шкварочки, бульба, пальцемпханая рубленная колбаса и в холодильнике запотевшие бутылки с " чаем." 4 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 Я ща сгоняю - свою баню сфоткаю. Юрик - рекомендую отправлять именно туда. 1 Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 @koshak спасибо за предложение, но я лучше тут, возле костра посижу, здесь тепло. 2 Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 @FCDin-Fan , и тебе доброго времени! Будешь у нас на Колыме в Челябинске, милости прошу! Только у мну баня не совсем настоящая, скорее сауна, но вдруг понравится) Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 @Marius я в Челябинск уже не попаду, следующий пункт назначения- Новая Земля, там зимой просто сказка 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 @koshak начинается закручивание гаек. У меня в гараже есть один ключ путейский-накладки прикручивать и второй на 110 ударный для теплообменников. Обращайся. 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 9 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 (изменено) Так и у меня не холодно.))) Изменено 9 Декабря 2017 пользователем koshak 5 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 2 минуты назад, koshak сказал: Так и у меня не холодно.))) Сомневаюсь,потому как нет распаренного веники и шаечки с водой,скорее это сауна. Хотя как в анекдоте-Маврикиевна! Ты бы что выбрала-ведро малинового варенья или горячего мужика? А не все ли равно отчего пропотеть? Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 12 минут назад, Won-Won сказал: "Командир, прежде, чем отдать приказ, должен обеспечить его выполнение". Или как-то так. Так я и обеспечил, разве не так? Мужики, давайте так: накосячили. Конечно, самое простое решение, свалить на Администрацию, но! Кто накосячил? Вывод: кто виноват? Думайте, рыбу ешьте,для мозга полезно, очень даже. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 719 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 (изменено) @koshak Последнее звучит, как оскорбление. Раньше, на старом движке, посты, идущие подряд, автоматически объединялись. Сейчас этого нет. Достаточно легко открыть свой пост и добавить туда ещё что-то. Так же и с цитатами: нажимаешь "Цитировать". Потом внизу, в поле, где появилась цитата, жмешь Ctrl+A (выделить всё), затем Ctrl+C (копировать выделение). Открыть старый пост, поставить, куда нужно, курсор и нажать Ctrl+V (вставить выделение из буфера обмена). Это ж элементарные текстовые/файловые операции. Но, повторяю, может быть, кому-то (намекаю), нужна инструкция, как это делается? Приказ обеспечен не в полном объеме, я считаю. Изменено 9 Декабря 2017 пользователем Won-Won 1 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 (изменено) @Won-Won А что, редактировать текст правой кнопкой хвостатой и вставить не катит? Ладно,чай Тесс, сигаретка а може две на горшок и в люлю. Всем всего хорошего и приятных снов. Изменено 9 Декабря 2017 пользователем goblin-49 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. koshak 3 992 Опубликовано 9 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 (изменено) 12 часов назад, goblin-49 сказал: Сомневаюсь, Не зли меня! Какая.... сауна!Баня, ребята, Русская баня! Для тех, кто понимает! Изменено 10 Декабря 2017 пользователем koshak 6 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 719 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 (изменено) @goblin-49 Не знаю, почему кнопка хвостатая, но можно и правой - идентичные операции, просто комбинацией клавиш мне быстрее и удобнее). Изменено 9 Декабря 2017 пользователем Won-Won If I could melt your heart... We'd never be apart... i5 13600KF DDR5 2x32ГБ B760 RTX 4060TI 16GB DeepCool Neptwin V3 SSD SS 980 500 GB HDD 8 TB Acer Nitro XZ270UPbmiiphx 27" Ссылка на комментарий
Marius 2 744 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 14 минут назад, goblin-49 сказал: Сомневаюсь,потому как нет распаренного веника и шаечки с водой,скорее это сауна. А их просто не видно. Они за кадром остались))) @Won-Won согласен что стало менее удобно, чем при автообъединении постов, но ведь некоторые нарушают сознательно, не желая редактировать свой предыдущий пост, а просто плодить новые подряд. И таки да, есть некоторые проблемы, по крайней мере для меня, с редактированием постов, но подряд 3-5 постов написать некоторые могут, а отредактировать лень 5 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 2 минуты назад, koshak сказал: Не зли меня! Какая.... сауна! Юра! Ты раньше выкладывал фото и должен сказать что завидую самой чистой завистью-мне б такую. А показывать надо то что сейчас а не отрывки. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 3 минуты назад, Won-Won сказал: почему кнопка хвостатая, Извини старика-это я мышку по старинке называю хвостатой да и мне привычнее так. Ибо привычка-вторая натура 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
FCDin-Fan 1 099 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 @goblin-49 я тоже завидую, никогда своей бани не было, душ есть, но его фото вряд ли кого-то впечатлит. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2017 (изменено) Ну, вообще-то, костер - есть. Что еще не хватает ? Камушков по-крупнее, штук несколько, 2 шеста, брезент. Вообще, конечно, начинается обычно с камушков, а костер уже посреди них разводится. Пока греются - можно шесты вкопать. Когда камушки доходят до нужной кондиции - угли отгребаем, или присыпаем, накидываем на шесты брезент, и ага... А то, блин, сауны, джакузи, онсены... "Был в борделе. Думал, со смеху не встанет. Дом терпимости эпохи Интернета: Тот к гетере, этот к гейше иль к путане… Заказал простую {beep} – сказали, нету." (C) Лодыженский. P.S. И вообще, я тут Сидоровича от склероза лечу... Хохма, бывшая 10 лет назад - уже не хохма. Изменено 9 Декабря 2017 пользователем Dennis_Chikin 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения