Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 56 минут назад, Murarius сказал: за талонами на талоны на ушанки Скорее оЧепятка, но звучит жизненно. Стоять в очереди за талонами, теми талонами, которые дают пропуск в другую очередь с талонами, но уже на ушанки. Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 3 минуты назад, ed_rez сказал: ....Стоять в очереди за талонами, теми талонами, которые дают пропуск в другую очередь.... Эх, было время, был я весел... 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) 17 минут назад, Gogych сказал: было время А где Аэрофлот, Космос, Opal, ...? Беломорканал? Интересно, а бренды существуют сейчас? Изменено 5 Декабря 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Только что, ed_rez сказал: А где Аэрофлот, Космос, Opal, ...? Беломорканал? Интересно, а бренды существую сейчас? Вот: Ну, а существуют или нет, не знаю - не курю я уж лет шесть, так что и не интересуюсь. Но даже если и существуют, то не долго им осталось - у нас же вроде как борьба с курением идёт 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Цинизм, странный юмор и рассказ о быдле, из которого состоит армия. А на мой вопрос всего 1 человек ответил. Понятненько. 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 22 часа назад, ed_rez сказал: Интересно, а бренды существуют сейчас? Беломорканал то? Дык не засыпали, , но кажется есть папиросы в продаже. Хотя...не курю уже давно могу и ошибаться. 21 час назад, Босс_с_АППРО сказал: . Понятненько. И тут всем стало тревожно...... 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) @Босс_с_АППРО Может быть, просто имело смысл задать вопрос в соответствующей теме? Пост перенес. Изменено 5 Декабря 2017 пользователем Murarius 1 2 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) 9 минут назад, Босс_с_АППРО сказал: А на мой вопрос всего 1 человек ответил Мы не больше знаем твоего. Какая-то часть в своих разработках, какая-то отдыхает и не хочет думать за моды, а хочет просто провести приятно вечер. Да и темка есть специальная. Изменено 5 Декабря 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 21 час назад, Murarius сказал: @Босс_с_АППРО Может быть, просто имело смысл задать вопрос в соответствующей теме? Пост перенес. Не знал, что таковая имеется, в прошлый раз тут спрашивал, мне насоветовали, вот и не искал. 21 час назад, ed_rez сказал: Мы не больше знаем твоего. Какая-то часть в своих разработках, какая-то отдыхает и не хочет думать за моды, а хочет просто провести приятно вечер. Да и темка есть специальная. Я лично больше разработкой заниматся не хочу, поблагодарили пару человек, зато хейтерасов тьма. Да и пост с моим модом снесли (из-за нытья нытиков, которые никогда даже мой мод не запускали). Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 10 минут назад, Бедуин сказал: не курю уже давно 11 минут назад, Gogych сказал: не курю я уж лет шесть Ну вот, а так хотел на гостинец напросится. Но, вероятно, такое нельзя отправлять. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Табак почтой? Вот уж признаться точно не знаю, но раньше без проблем отправляли. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Только что, Босс_с_АППРО сказал: зато хейтерасов тьма Это дело такое. И тех, и тех полно. 1 минуту назад, Босс_с_АППРО сказал: пост с моим модом снесли Просто так не снесли бы. Видимо были проблемы, хотя, тоже не повод. Может чего не договариваешь? Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Только что, ed_rez сказал: Это дело такое. И тех, и тех полно. Просто так не снесли бы. Видимо были проблемы, хотя, тоже не повод. Может чего не договариваешь? Я ж говорю, придумали несуществующие вылеты, пишут "вылетает твой мод! атятя!" Говорю логи скинь посмотрю Ничего не скидывают Либо скидывают сейв, я там по всей локе бегаю, квесты выполняю ничего у меня не вылетает. Странные в общем. У первой версии 3000 скачиваний почти, а жалующихся человек 5. Но к их мнению почему-то прислушиваются 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 4 минуты назад, Босс_с_АППРО сказал: из-за нытья нытиков, которые никогда даже мой мод не запускали). Видимо достаточно было почитать отзывы. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 @Босс_с_АППРО , напиши, попроси объяснений. За не красивые глазки розг никто не получал. Мне уж точно мистики не приходилось наблюдать. Хотя, опять, есть темы, где можно выкладывать, а где нет. Где нет, но тут ты понял. Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 2 минуты назад, Босс_с_АППРО сказал: ....жалующихся человек 5. Но к их мнению почему-то прислушиваются У нас же демократия! Ты что, не знал, что теперь меньшинство рулит? 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 21 час назад, Бедуин сказал: Видимо достаточно было почитать отзывы. Отзывы нытиков, не игравших в него? Оч объективная инфа! Как в союзе ля, одна с трибуны говорит: "Ваше творчество плохое и т.д." Ее спрашивают: "А вы читали?" А она отвечает: "Конечно нет!" 21 час назад, ed_rez сказал: @Босс_с_АППРО , напиши, попроси объяснений. За не красивые глазки розг никто не получал. Мне уж точно мистики не приходилось наблюдать. Хотя, опять, есть темы, где можно выкладывать, а где нет. Где нет, но тут ты понял. Так мой мод в народном творчестве с полгода лежал себе спокойно, люди качали, а в последний месяц снесли, не знаю когда. 1 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 3 минуты назад, Босс_с_АППРО сказал: У первой версии 3000 скачиваний почти, а жалующихся человек 5. Но к их мнению почему-то прислушиваются Интересно.....3000 человек всяко задавят негативный фон от пятерых, отчего же этого не произошло? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Бocc 616 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) 3 минуты назад, Бедуин сказал: Интересно.....3000 человек всяко задавят негативный фон от пятерых, отчего же этого не произошло? Зачем писать отзыв, если все работает и можно просто играть? Оружейный аддон для НС 2016 v1.1.rar Размер:617,3 МБ Изменён:10.05.2017 18:43 Скачан:2827 раз Изменено 5 Декабря 2017 пользователем Босс_с_АППРО 1 Ганпак для НС 2016 (v2) с последним патчем и правки для dsh mod - здесь (кликабельно) Вес 500 кг (ссылка) Мой канал на Ютубе - https://www.youtube.com/c/EscapismTM Все фиксы и дополнения будут выкладываться в народном творчестве и описании стримов. Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 2 минуты назад, Бедуин сказал: ...3000 человек всяко задавят негативный фон от пятерых... Не писатели они - игратели. Взяли конфетку и съели в темноте 1 3 Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения