Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Опричник 5 326 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 (изменено) Вот: Брал б/у с наработкой 9 тыс часов. До покупки ссд был системным. На втором разделе - торрент (то есть, постоянно в работе). Изменено 1 Декабря 2017 пользователем W.A.S.P. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
aromatizer 4 443 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 (изменено) Ежели перед покупкой есть возможность протестировать товар, тогда- да, ибо в большинстве случаев просто пытаются впарить хлам. Изменено 1 Декабря 2017 пользователем aromatizer 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 3 часа назад, aromatizer сказал: ...есть возможность протестировать товар... 1 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 5 часов назад, denisshulgin сказал: более чем для 2 миллионов соотечественников, этот сезон будет последний Огласите весь список, пожалуйста. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 6 часов назад, dyda сказал: С началом зимы!... Везёт же людям! Зима там, у них... Гони её ко мне! Почти месяц прогулов. Непорядок Присоединяюсь к @Murarius , объяснитесь пожалуйста, почему это для некоторых сезон последний? Вдруг и я в их числе... Обращусь к старпёрам за защитой Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 (изменено) @Gogych , Ван Дамм отличился. Как люди, которые любя фотографироваться (в центре композиции) под Лаокооном в Одессе. PS А у меня наоборот сегодня все растаяло: "травка зеленеет, солнышко блестит..." Изменено 1 Декабря 2017 пользователем Mitridat Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 6 минут назад, Mitridat сказал: Ван Дамм отличился... ..."травка зеленеет, солнышко блестит..." Ему можно, да и двум другим, думаю, - тоже У тебя, значит, зима тоже филонит, от работы отлынивает! Ну, ничё, ничё... Придёт, никуда не денется, а за прогулы будет в мае отрабатывать 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 (изменено) Подарил отцу свой смартфон и забрал свой "старый" Sony-Ericsson k810. Он сначала долго отнекивался, а сейчас его "за уши не оттянешь". Вот что значит поставить в безвыходную ситуацию. Изменено 1 Декабря 2017 пользователем Mitridat Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 1 час назад, Murarius сказал: Огласите весь список Совершенно беспочвенное подозрение. Никаким боком к высшим силам отношения не имею. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 712 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 @denisshulgin Это совершенно неважно. Зато они к тебе имеют. Всеми боками). 1 If I could melt your heart... We'd never be apart... Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 1 час назад, Mitridat сказал: "травка зеленеет, солнышко блестит..." А на озерах у нас лебеди и утка ваашпе никуда не улетают-если че холодно то на ТЭЦ на канал с теплой водой. А там рыбаки с летними удочками-делятся закуской но не наливают. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 (изменено) 1 час назад, goblin-49 сказал: ...рыбаки с летними удочками-делятся закуской но не наливают. ага. Рассказал однажды Гектору как мы катались по лесам в поисках грибов/ягод и случайно наткнулись на поле с дикой кукурузой... А Гекыч говорит: "Ну да, дикая кукуруза... Колхозников вы обнесли!" Вот так и утки. Никто с ними не делится, они сами тырят у бухих рыбаков их жратву И вообще... Настоящие рыбаки... Только троих знаю таких. Это Дыда, Серж Костоломыч и Вася Чебур - у него вся страница в Одноклассниках в рыбе Изменено 1 Декабря 2017 пользователем Portezan 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 26 минут назад, Portezan сказал: Настоящие рыбаки... Только троих знаю таких. Это Дыда, Серж Костоломыч и Вася Чебур - у него вся страница в Одноклассниках в рыбе Самые честные на свете люди это охотники и рыбаки и Уася самый честный! 1 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 2 часа назад, goblin-49 сказал: ....рыбаки с летними удочками-делятся закуской но не наливают. Странные какие-то рыбаки Как можно не наливать? Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 (изменено) Замутил ремонт потолка, фантазия кончилась, может кто подскажет, что ещё добавить. На второй уровень? Изменено 1 Декабря 2017 пользователем igorek0672 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 У меня племянник тоже пытался как-то изгалиться, чтоб у него потолоу круче варёного яйца был Изобретал, изобретал велик, в конечном счёте, плюнул на это, да и подвесной заказал Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Только что, igorek0672 сказал: может кто подскажет, что ещё добавить. моторчик с подсветкой 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 3 минуты назад, Серый Волк сказал: моторчик с подсветкой Надо, чтобы гармонично или в тему вписалось. Ну, фреза..., может отрезной круг? 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 (изменено) Доброго, господа! 39 минут назад, igorek0672 сказал: то ещё добавить Предел. Я так понимаю, что высота потолка у тебя, как минимум 3.5 м. А то UW-шка выглядит на все 150 мм. Кстати, а что за знак такой, я его и на входе вижу...? Изменено 1 Декабря 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
UriZzz 1 004 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Всем привет, так дамы и господа - вопрос на сон грядущий: представим ситуацию. Тёмная комната, свет не включается, в комнате запертый шкаф, тишина, в шкафу что то шуршит, хватит ли у вас сил подойти и по стучать в дверь шкафа? 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения