Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 3 минуты назад, Portezan сказал: Могу рассказать сколько тут дерьма переворочено... Как раз вот этого-то и не надо. Может, потому и народу мало, что кроме него сказать не о чём, а говорить о нём полным голосом - не каждому дано 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Только что, Portezan сказал: Могу рассказать сколько тут дерьма переворочено, Жека прювет! Может вернуть тебе банхамер? Вспомнишь былое... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 @просто Саня , ты жжошь, бродяга! И так, говорят, народу поубавилось по моей милости Совсем пусто станет. Нееее, мне и без банхаммера хорошо 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Только что, Portezan сказал: Нееее, мне и без банхаммера хорошо Больше времени печеньки жувать? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Зато с тех кровавых лет у выживших остался безусловный рефлекс на вполне безобидное "пум-пурум-пум". 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 @Каин ,ога. А перед глазами всё ещё стоит море крови и кучи трупов Красотища! 2 1 Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 2 минуты назад, Каин сказал: ...безусловный рефлекс на вполне безобидное "пум-пурум-пум". Этот рефлекс уже и калёным железом не выжечь. Куда ни плюнь, попадёшь в мен... упс, в понта или в сексота, поэтому и "пум-пурум-пум" 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 3 минуты назад, Каин сказал: на вполне безобидное "пум-пурум-пум". Вот так всегда, боремся с "аномалиями" от "нормы", получаем тихое благообразное озеро ( болото) .. И это широко распространненое правило во многом. 1 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 А он, мятежный, просит бури... © Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. denisshulgin 1 089 Опубликовано 30 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Каин спрашивает у Portezan-а: - А ты бы согласился отрезать палец во имя восстановления былого костра? - Смотря кому. 5 1 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Каин не задаёт вопросов, и мне это нравится Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Для меня не будет старого костра. Первый звонок был когда я BFG москалюкою обозвал. Петрович шутку понял. Тутошний "дядя Сэм" - нет и отправил меня в баню - за политику. Петрович сказал что они потом долго ругались в админке. Потом было пару постов о жизни на войне, без политической подоплеки, указаний имен и сторон, ну что поделать, живу я так... Посты очень быстро исчезли - политик найн. А так как рассуждать о всяком и шутковать в инетах пока над головой снаряды летают я не умею, просто перестал тут писать. Зайду иногда почитаю - не смешно... Теперь. 1 1 4 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 (изменено) Только что, Каин сказал: вполне безобидное "пум-пурум-пум". Скажите это выжившим в лицо и доктор станет пациентом Только что, Chezet сказал: не смешно... Теперь. Форум стал из чисто угарного, в сёрьездного для сёрьездных людей. Младше меня и нет никого, Лорик и то свентил. Изменено 30 Ноября 2017 пользователем иорданец 1 Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 (изменено) 9 часов назад, иорданец сказал: чисто угарного А это как? 10 часов назад, Gogych сказал: Может, потому и народу мало, что кроме него сказать не о чём Народу мало потому, что данный раздел попросту стал не интересен: вода, сопли и их производные. Изменено 30 Ноября 2017 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 И дедушки кровавые в глазах (с) 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Только что, aromatizer сказал: А это как? Ну хотя..Возраст публики сталкера сильно мхом зарос(не в обиду) А притоки "новой крови" которая ничего кроме самого популярного мода в истории по мнение ап-про и не видела. настолько даунгрейднулась по интеллекту(или такового еще не набралась) что с ними и поговорить не о чем кроме "А что все-таки было в том ящике?". Сталкер как явление не умер, нет. Просто большинство современных геймеров не способно увидеть весь потенциал того мира основу которому заложили еще братья Стругацкие, и их суждения основываются только на "фу графика гамно, играть не буду!" что очень обидно. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Довольно долго и успешно вращался в среде игроков ВарТандер. Там тоже бытуют точно такие-же настроения)) Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 17 минут назад, aromatizer сказал: ...данный раздел попросту стал не интересен: вода, сопли и их производные. Сам по себе раздел никогда и не был интересен. Интерес вносят те, кто здесь общается, ну, или пытается 5 минут назад, _Val_ сказал: ...в среде игроков ВарТандер. Там тоже бытуют точно такие-же настроения)) Вот и факт в подтверждение того, что сказать нечего 1 Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 (изменено) Кап-кап... Хлюп-хлюп... Предлагаю переименовать тему в "Стена плача". Изменено 30 Ноября 2017 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 30 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2017 Только что, aromatizer сказал: Кап-кап. Дождь идёт? Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения