Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, Шжелезяка сказал: кильмандаотмандыкиль Да это не так всё просто, перевожу - Иди сюда, иди сюда - я тебе помогу уйти отсюда. Ну латынь брать не будем вроде как не разговорный, так по понятиям. Изменено 21 Ноября 2017 пользователем igorek0672 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 34 минуты назад, igorek0672 сказал: Ну латынь брать не будем вроде как не разговорный, так по понятиям. О как, братки в 90-е оказывается понятия на латыни разводили......хоть знать буду. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
igorek0672 496 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 6 минут назад, Бедуин сказал: О как Ну так век живи, век учись, тут всё просто. А вообще я не понимаю этой моды, набор букв писать, хотя кто знает, кто знает, что кто хотел сказать. 1 Меня в АД? А черти-то в чём виноваты? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 8 минут назад, igorek0672 сказал: Ну так век живи, век учись, тут всё просто. Ну так, припадаю к источнику мудрости вашей . 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Учится, учится и еще раз учится (с) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 у Костра учебу открыли? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 7 часов назад, zoozooz сказал: Учится, учится и еще раз учится (с) tsya.ru - думаю, этому век не надо учитЬся? Ссылка на комментарий
Каин 7 617 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Здесь не цитата Ленина о необходимости учитЬся, т.е самообразовываться. Здесь жизнеописание современного манагера. Который учится, учится, а всё без толку. Коекакеры эпохи ЕГЭ. 2 2 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 @Каин о, хорошо хоть кто-то грамотный, есть у кого спросить. Ты мне ответь как на духу, "батарея" - это существительное ("что?") или деепричастие ("что делая")? Про гонорею тот же вопрос. Спасибо. 1 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Каин 7 617 Опубликовано 22 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 (изменено) Хмм... Гонорея - входить в возбуждённое состояние под влиянием гонора. Так что аккуратней там с одноимёнными мобильниками. С точки зрения широко известного в узких кругах доктора Купитмана, это деепричастие, чотко указывающее на причастность поциента к неким деяниям. После чего деепричастие оборачивается существительным, приносящим лечащему врачу ништяки. Ну, а батарея - просто тяжеленная штуковина, представляющая интерес для философствующих субъектов. Можно представить себя радиоастрономом, ищущим внеземную жизнь. То есть стучать по ней ночью и удивляться, как быстро соседи подхватывают ритм. В течении двух-трёх минут весь подъёзд входит в экзальтацию и гонореет. Так что да, путём несложных логических построений, предварительно причастившись и устроив описаные выше деяния, мы можем наблюдать прямую связь между батареей и гонореей. Изменено 22 Ноября 2017 пользователем Каин 1 4 4 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 (изменено) 35 минут назад, Murarius сказал: "батарея" - это существительное ("что?") или деепричастие ("что делая") http://goldlit.ru/component/slog?words=батареть оранжереть вокзать Я так понял, что это слово означает "согреваться". Усе правильно, усе справедливо. Для языка современной России. Хотя вот эта фраза вселяет сомнение: "Брел, в снегу замерзая. Ни о чем не жалея. Что случится - не зная. О тебе батарея". Изменено 22 Ноября 2017 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 1 час назад, Murarius сказал: "батарея" - это существительное ("что?") или деепричастие ("что делая")? Про гонорею тот же вопрос. Корея - точно деепричастие, тогда и батарея, и гонорея - всё из той же коллекции. А и пусть будет! Преведъ! 1 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 (изменено) А что? Если есть неиспользуемое (недлинное) гармонично звучащее сочетание букв, как идентификатор (программеры меня поймут), то почему бы его не использовать на благо народа? Например (см. выше) - корЕть. Чтобы быстро сказать "покрываться корой/коркой", можно, как говорится, срезать угол. Возможный пример: "рана закорела". Просто и понятно). Всё Можете пользоваться). И наконец, - поэзия (классика): Скрытый текст Бармаглот (Л.Кэролл, Алиса в стране чудес - перевод С.Я.Маршака) Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. О бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуше рымит исполин - Злопастный Брандашмыг! Но взял он меч, и взял он щит, Высоких полон дум. В глущобу путь его лежит Под дерево Тумтум. Он стал под дерево и ждет. И вдруг граахнул гром - Летит ужасный Бармаглот И пылкает огнем! Раз-два, раз-два! Горит трава, Взы-взы - стрижает меч, Ува! Ува! И голова Барабардает с плеч! О светозарный мальчик мой! Ты победил в бою! О храброславленный герой, Хвалу тебе пою! Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве. И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Для местного психиатрического отделения нарыл интересную статью. Автор - Чезаре Ломброзо, которого часто цитировал Григорий Климов (тоже советую почитать), - для общего развития любителям психиатрии)). Очень надеюсь, что прошлый мой пост не воспринят серьезно (скобки не ставил). Придумывание новых слов - тоже своего рода психическая патология)). Изменено 22 Ноября 2017 пользователем Won-Won 1 1 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 3 часа назад, Каин сказал: Так что да, путём несложных логических построений Это самое, вы там давайте как то по аккуратней с логическими построениями то, да еще и не сложными! А то так можно всякого понастроить... 1 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 20 часов назад, Каин сказал: зяба-зяба-буу!!! Не,а чем не нравится выражение Винни-пуха,пардон Леонова -пасть порву моргалы выколю! А провинившийся может закричать-помогите! фулюганы....... Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 (изменено) 5 минут назад, goblin-49 сказал: фулюганы...... форума лишают? 5 минут назад, goblin-49 сказал: пасть порву Это "рид оунли" - "только чтение" 5 минут назад, goblin-49 сказал: моргалы выколю Это "райт оунли" - "только запись (вслепую, а как ты хотел?)" Согласен). Изменено 22 Ноября 2017 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Вот и я про то же! Что не надо изобретать а в одной фразе джентельмена удачи есть все! 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 (изменено) Кстати, наблюдение. Любимые смайлики разных пользователей: Я - , Krokus - , Murarius - , многие - , Алекс123ей - , , Ed_rez - , Гектор - , BlackHawk - Это чисто мой ракурс. На истинность не претендую). Кстати, мой любимый смайлик, на самом деле - . Просто повод поставить его выпадает нечасто. У меня он немного ассоциируется с одной озвучкой, в Чистом Небе, кажется (или то был ОП-2?), когда на базе Чистого Неба сталкеры, травящие байки, смеются таким заливистым заразительным смехом. Жаль, что эта озвучка не применяется в Соли, и вообще она мало где применяется(. Во, нашел эту озвучку смеха). Изменено 22 Ноября 2017 пользователем Won-Won 1 2 Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 2 часа назад, Won-Won сказал: Я - , Krokus - , Murarius - , многие - , Алекс123ей - , , Ed_rez - , Гектор - , BlackHawk - что называется - попал! 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 22 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2017 Что-то Лорик запропал. А вам и дела нет. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения