Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 4 минуты назад, ErvinKan сказал: Nvidia 388.13 вышли, обнови "Сырые" же, не "устаревшие")). Вот просушатся, тогда будет ок. 7 минут назад, Marius сказал: Онкология не самый легкий способ уйти легко Разумеется, все при этом сразу думают о теле. О такой орган, как душа, наблюдается? А ведь я именно её и имел в виду в первую очередь... Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 1 час назад, Won-Won сказал: Задорнов пожил хорошо. Очень надеюсь, что и умирал так же. Хотя надежды тут по факту у меня не много. 14 минут назад, Won-Won сказал: О такой орган, как душа, наблюдается? А ведь я именно её и имел в виду в первую очередь... Извини, но про душу в твоем посте я возможно не понял. Объясни более развернуто. Это не наезд, а чисто диалог. 1 Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 53 минуты назад, Mitridat сказал: Вспомнил в честь кого меня назвали и все как рукой сняло. У нас одна девочка так вот шла, вспомнила как ее зовут и сразу сняла себе мужика, трехкомнатную квартиру и еще кошку с дерева. 1 1 4 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 8 минут назад, Marius сказал: Объясни Да что тут объяснять-то? При наличии данного органа никакие объяснения не нужны, при его отсутствии - они бессмысленны. Шутка как бы, но в каждой шутке... Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 @Won-Won , а-аа, понятно. А то уж я думал, а оно вон оно как... Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 @Marius Да ладно, расслабься. Я сам душу свою потерял ещё где-то в детстве. Лет в... восемь, десять). 1 Ссылка на комментарий
Firewind 623 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) 11 часов назад, Лорик сказал: А у нас снег выпал (и щас идет). Я аж оргазм словил. 1 час назад, Won-Won сказал: Задорнов пожил хорошо. Очень надеюсь, что и умирал так же. 32 минуты назад, Marius сказал: Объясни более развернуто. Ээмм... Это вы щас серьёзно что ли? Или всё таки пятница накладывает свой отпечаток на диалоги у костра? Изменено 10 Ноября 2017 пользователем Firewind 1 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 1 минуту назад, Firewind сказал: Это вы щас серьёзно что ли? 19 минут назад, Marius сказал: а-аа, понятно. А то уж я думал, а оно вон оно как... ))) 1 1 Ссылка на комментарий
volk_40k 2 181 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, Marius сказал: Онкология не самый легкий способ Злость может что-то вызывать(онкология, Задорнов), "болезнь души" ( сердце) может быть инфарктом, "болезнь сознания"(голова, мозг) может быть инсультом. "Душа"- "база данных" предков индивидуума, "сознание" - "процессор обработки" и анализа субъекта в здесь и сейчас. Изменено 10 Ноября 2017 пользователем volk_40k 3 Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 25 минут назад, Firewind сказал: Или всё таки пятница накладывает свой отпечаток на диалоги у костра? 6 минут назад, volk_40k сказал: Злость может что-то вызывать(онкология, Задорнов)... @Firewind , я понимаю, что я ничерта не понимаю сегодня в Костре, блин все такие умные) "А что вы там смеётесь? Давайте вместе посмеёмся! " - именно после этих слов у директора средней школы номер 16 появилась наркозависимость.(с) 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 159 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 3 минуты назад, Marius сказал: я понимаю, что я ничерта не понимаю сегодня в Костре, блин все такие умные) дохтур Каин уже здесь, присматривается к патологическим пациентам... 1 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 (изменено) 12 минут назад, Marius сказал: блин все такие умные) блин все такие умные) Изменено 10 Ноября 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
Marius 2 741 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Можно я еще чуть-чуть... и баиньки Ко Дню милиции полиции(Господи, как страшно звучит) Скрытый текст Сегодня, мы будем полицейских поздравлять с Днем милиции. Ну вот вам история в тему. Давно это было… Тогда полицейских профессиональных не было… Сплошь милиционеры-любители…. И колпашнули как-то милиционеры блатхату. Всё как положено: лЕди, мамка и децл герыча. Ну, всех приняли и повезли в отдел. И главное все клиенты едут спокойно (не впервой же), а только одна лЕдь, злобная и глупая, орёт о правах человека и милиционеров «мусорами» и «суками» дразнит. Ну и, как положено, грозит гаагским трибуналом! ГНРовцы (ГНР — Группа Немедленного Реагирования) привезли задержанных, сдали в отдел и после дежурства по домам – отдыхать. А зловредная лЕдь возьми, да и заяви на допросе, мол, так и так, пока меня везли душегубы проклятые, потребовали под страхом смерти оказать всему экипажу услуги сексуального характера. Прям в УАЗике. Не прекращая движение. И даже пытались собакой трахнуть! Ну конечно начался шум и переполох, и весь экипаж взяли за ж...у и лишив законных выходных устроили дознание! Выяснили, конечно, что жрица любви врёт. Но нервы милиционерам и овчарке по кличке Абрек попортила. Только один член (милая двусмысленность) экипажа ГНР спокойно гулял свои выходные в селе. И не знал про этот хипишь а-ля Вайнштейн - Панин. И когда через три дня, свежий и отдохнувший сержант явился в отдел к нему вопросов особых и не было, ну кроме объяснительной. Но в милиции чувство юмора у сотрудников обостряется. Поэтому дежурный увидев ГНРовца выстроил в башке весёлую комбинацию , округлил глаза и заорал : «Гля..! Ты где пропал??????? Тебя весь отдел три дня ищет!!!!» и рассказал коллеге об обвинениях. ГНРовец конечно струхнул и занервничал! И начал метаться. А дежурный, сделав грустное лицо, рассказывал каким пыткам подвергли обвиняемых. «И че делать-то?» тускло интересуется боец. - Объяснительную писать! Но сначала отпечатки сдай! - Пальцев? - Ты её пальцем насиловал? - Я её вообще не насиловал!!!! - Ну, экспертиза и покажет. Откатает тебя эксперт и даст заключение. - Чё откатает? - Возможное орудие преступления. - В смысле… - Ну да. Член, он оставляет характерные следы. Индивидуальные и неповторимые! Ты чё не знал? Как ты только в милиции работаешь???? Иди снимай отпечаток своего хозяйства. Тока… Дай полтинник эксперту… Он сильно психовал когда у ваших отпечатки снимал… Может отказаться… Тогда тебе придётся у другого эксперта делать… не нашего… Оно тебе надо? Разговоры , то-сё… Тут-то все свои… Короче развел «захватчика» дежурный. Крепкий молодой человек, нервничая и потея, ломится к эксперту. И вот здоровый парняга заходит в лабораторию , расстёгивает ширинку , и достаёт это самое! «Смотрите! Завидуйте! Я – гражданин, а не какая ни будь гражданка!» Эксперт в ступоре. Потому что дежурный усугубил. И велел ГНРовцу на сдачу отпечатка явится в полной боевой готовности. Ну логично. C вялого-то члена, какой отпечаток снимешь? А боец марку держит! Тем более это не сложно, когда ты молод и у тебя фантазия. И он гордо демонстрирует совершенно невиновную часть организма и широким купеческим жестом кидает на стол полтинник. А что бы скрыть смущени, грубо говорит: - Ну чё смотришь? Давай бери! Ну, конечно скандал был. Дежурный свою долю насилия и выговора выхватил… Но честное слово- оно того стоило. Вооот…. давно это было… врут поди … Сос Плиев 2 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 1 час назад, Won-Won сказал: О такой орган, как душа, наблюдается? Даже для атеиста, душа не орган... Мож артефакт? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 11 минут назад, zoozooz сказал: Мож артефакт? Не суть. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 Только что, volk_40k сказал: "Душа"- "база данных" предков индивидуума, "сознание" - "процессор обработки" и анализа субъекта в здесь и сейчас. Ты всё-таки пошел за белым кроликом с красной пилюлей... 1 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 10 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2017 3 часа назад, Mitridat сказал: А вы как справляетесь? За руль авто и за город на трассу. 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 Почти потух... да нет, есть ещё искорки, подую... может разгорится...? Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) 10 часов назад, Marius сказал: Можно я еще чуть-чуть... и баиньки Ко Дню милиции полиции Что-правдивое есть, видал служебные приколы и покруче. Менты тоже любят юмор! Рассказывать не буду (без мата и др. нюансов не получится), кувалдой (с логотипом "пум-пурум") снесут башку за раз. Изменено 11 Ноября 2017 пользователем Ahat 1 Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 11 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2017 (изменено) 6 минут назад, Ahat сказал: Рассказывать не буду Так бывает... Про... пум пурум... не рассказываю. Изменено 11 Ноября 2017 пользователем Алекс123ей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения