Перейти к контенту

У Костра XVI

Boggard

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, ErvinKan сказал:

Nvidia 388.13 вышли, обнови

"Сырые" же, не "устаревшие")). Вот просушатся, тогда будет ок.

7 минут назад, Marius сказал:

Онкология не самый легкий способ уйти легко

Разумеется, все при этом сразу думают о теле. О такой орган, как душа, наблюдается? А ведь я именно её и имел в виду в первую очередь...

1 час назад, Won-Won сказал:

Задорнов пожил хорошо. Очень надеюсь, что и умирал так же. Хотя надежды тут по факту у меня не много.

14 минут назад, Won-Won сказал:

О такой орган, как душа, наблюдается? А ведь я именно её и имел в виду в первую очередь...

Извини, но про душу в твоем посте я возможно не понял. Объясни более развернуто. Это не наезд, а чисто диалог.

• Согласен 1
53 минуты назад, Mitridat сказал:

Вспомнил в честь кого меня назвали и  все как рукой сняло.

У нас одна девочка так вот шла, вспомнила как ее зовут и сразу сняла себе мужика, трехкомнатную квартиру и еще кошку с дерева.

• Нравится 1
  • Полезно 1
  • Смешно 4
8 минут назад, Marius сказал:

Объясни

Да что тут объяснять-то? При наличии данного органа никакие объяснения не нужны, при его отсутствии - они бессмысленны. Шутка как бы, но в каждой  шутке...

11 часов назад, Лорик сказал:

А у нас снег выпал (и щас идет). Я аж оргазм словил.

Задорнов пожил хорошо. Очень надеюсь, что и умирал так же.

32 минуты назад, Marius сказал:

Объясни более развернуто.

Ээмм... Это вы щас серьёзно что ли? Или всё таки пятница накладывает свой отпечаток на диалоги у костра?

Изменено пользователем Firewind
  • Согласен 1

1 минуту назад, Firewind сказал:

Это вы щас серьёзно что ли?

19 минут назад, Marius сказал:

а-аа, понятно. А то уж я думал, а оно вон оно как...

)))

• Согласен 1
  • Смешно 1
1 час назад, Marius сказал:

Онкология не самый легкий способ

Злость может что-то вызывать(онкология, Задорнов),   "болезнь души" ( сердце) может быть инфарктом, "болезнь сознания"(голова, мозг) может быть инсультом.
"Душа"- "база данных" предков индивидуума, "сознание" - "процессор обработки" и анализа  субъекта в здесь и сейчас.

Изменено пользователем volk_40k
  • Сомнительно 3
25 минут назад, Firewind сказал:

Или всё таки пятница накладывает свой отпечаток на диалоги у костра?

6 минут назад, volk_40k сказал:

Злость может что-то вызывать(онкология, Задорнов)...

@Firewind , я понимаю, что я ничерта не понимаю сегодня в Костре, блин все такие умные)

"А что вы там смеётесь? Давайте вместе посмеёмся! " - именно после этих слов у директора средней школы номер 16 появилась наркозависимость.(с)

• Смешно 3
3 минуты назад, Marius сказал:

я понимаю, что я ничерта не понимаю сегодня в Костре, блин все такие умные)

дохтур Каин уже здесь, присматривается к патологическим пациентам...

• Согласен 1
  • Смешно 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

12 минут назад, Marius сказал:

блин все такие умные)

блин все такие умные)

:)

Изменено пользователем Won-Won

Можно я еще чуть-чуть... и баиньки

Ко Дню милиции полиции(Господи, как страшно звучит)

Скрытый текст

Сегодня, мы будем полицейских поздравлять с Днем милиции. Ну вот вам история в тему.
Давно это было… Тогда полицейских профессиональных не было… Сплошь милиционеры-любители….
И колпашнули как-то милиционеры блатхату. Всё как положено: лЕди, мамка и децл герыча. Ну, всех приняли и повезли в отдел. И главное все клиенты едут спокойно (не впервой же), а только одна лЕдь, злобная и глупая, орёт о правах человека и милиционеров «мусорами» и «суками» дразнит. Ну и, как положено, грозит гаагским трибуналом!
ГНРовцы (ГНР — Группа Немедленного Реагирования) привезли задержанных, сдали в отдел и после дежурства по домам – отдыхать.
А зловредная лЕдь возьми, да и заяви на допросе, мол, так и так, пока меня везли душегубы проклятые, потребовали под страхом смерти оказать всему экипажу услуги сексуального характера. Прям в УАЗике. Не прекращая движение. И даже пытались собакой трахнуть!
Ну конечно начался шум и переполох, и весь экипаж взяли за ж...у и лишив законных выходных устроили дознание! Выяснили, конечно, что жрица любви врёт. Но нервы милиционерам и овчарке по кличке Абрек попортила.
Только один член (милая двусмысленность) экипажа ГНР спокойно гулял свои выходные в селе. И не знал про этот хипишь а-ля Вайнштейн - Панин. И когда через три дня, свежий и отдохнувший сержант явился в отдел к нему вопросов особых и не было, ну кроме объяснительной.
Но в милиции чувство юмора у сотрудников обостряется. Поэтому дежурный увидев ГНРовца выстроил в башке весёлую комбинацию , округлил глаза и заорал : «Гля..! Ты где пропал??????? Тебя весь отдел три дня ищет!!!!» и рассказал коллеге об обвинениях.
ГНРовец конечно струхнул и занервничал! И начал метаться. А дежурный, сделав грустное лицо, рассказывал каким пыткам подвергли обвиняемых. «И че делать-то?» тускло интересуется боец.
- Объяснительную писать! Но сначала отпечатки сдай!
- Пальцев?
- Ты её пальцем насиловал?
- Я её вообще не насиловал!!!!
- Ну, экспертиза и покажет. Откатает тебя эксперт и даст заключение.
- Чё откатает?
- Возможное орудие преступления.
- В смысле…
- Ну да. Член, он оставляет характерные следы. Индивидуальные и неповторимые! Ты чё не знал? Как ты только в милиции работаешь????
Иди снимай отпечаток своего хозяйства. Тока… Дай полтинник эксперту… Он сильно психовал когда у ваших отпечатки снимал… Может отказаться… Тогда тебе придётся у другого эксперта делать… не нашего… Оно тебе надо? Разговоры , то-сё… Тут-то все свои…
Короче развел «захватчика» дежурный. Крепкий молодой человек, нервничая и потея, ломится к эксперту. И вот здоровый парняга заходит в лабораторию , расстёгивает ширинку , и достаёт это самое! «Смотрите! Завидуйте! Я – гражданин, а не какая ни будь гражданка!»
Эксперт в ступоре. Потому что дежурный усугубил. И велел ГНРовцу на сдачу отпечатка явится в полной боевой готовности. Ну логично. C вялого-то члена, какой отпечаток снимешь? А боец марку держит! Тем более это не сложно, когда ты молод и у тебя фантазия. 
И он гордо демонстрирует совершенно невиновную часть организма и широким купеческим жестом кидает на стол полтинник. А что бы скрыть смущени, грубо говорит:
- Ну чё смотришь? Давай бери!
Ну, конечно скандал был. Дежурный свою долю насилия и выговора выхватил… Но честное слово- оно того стоило.
Вооот…. давно это было… врут поди …

Сос Плиев

• Нравится 2
  • Смешно 1

О такой орган, как душа, наблюдается?

Даже для атеиста, душа не орган... Мож артефакт?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Только что, volk_40k сказал:

"Душа"- "база данных" предков индивидуума, "сознание" - "процессор обработки" и анализа  субъекта в здесь и сейчас.

Ты всё-таки пошел за белым кроликом с красной пилюлей...

• Согласен 1
  • Смешно 1
10 часов назад, Marius сказал:

Можно я еще чуть-чуть... и баиньки Ко Дню милиции полиции

Что-правдивое есть, видал служебные приколы и покруче. 

Менты тоже любят юмор!

Рассказывать не буду (без мата и др. нюансов не получится), кувалдой (с логотипом "пум-пурум") снесут башку за раз.

Изменено пользователем Ahat
  • Согласен 1

BozSu75.gif

6 минут назад, Ahat сказал:

Рассказывать не буду

Так бывает...:biggrin: 

Про... пум пурум... не рассказываю.:489:

Изменено пользователем Алекс123ей

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...