Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 9 часов назад, ed_rez сказал: Уверен, что о нем знали, поэтому все так тихо. Ну как - "знали"? Обнаружили, когда он уже подлетел на расстояние в 30 млн. км. Такие мелкие по космическим меркам объекты, не известные ранее, увидеть очень трудно. Поэтому все так тихо. Челябинский тоже обнаружили, когда он уже в атмосфере зажигать начал. А точнее даже - о существовании этого узнали спустя более месяца после его сближения. Космический гольф - спорт такой, быстрый, там зевать не надо. 1 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 11 часов назад, ed_rez сказал: Правда малость на затылок сдвигаю, Дембель видимо....два пальца уставных это уже не для нас 3 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
denisshulgin 1 089 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 22 минуты назад, Murarius сказал: расстояние в 30 млн. км. А где сотни тысячь, десятки, метры? Я только часнок посадил, мне нужно знать, что ему ничего не угрожает. 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 @denisshulgin вопиющая безответственность - сажать чеснок, не выяснив предварительно точную орбиту астероида. А что будет, если Вам рожь сеять доверят?! 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Опричник 5 304 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 (изменено) 1 час назад, goblin-49 сказал: в Трудовом кодексе четко записано У меня на сарае тоже написано... Ты ей-ей, как с луны упал, или не знаешь как обычно на это говорят? Ну если не знаешь просвещу: "Не нравится - увольняйся". И если начнёшь права качать - уволят сами (повод всегда найдётся). Это было первое. А теперь десерт - многотомные сочинения "правил техники безопасности" и тому подобного, не то что соблюдать, их и запомнить то нереально. И если их действительно начать выполнять - вся работа по всей стране встанет. Потому как их писали не для того, чтобы твоё здоровье или жизнь сохранить, а чтобы работодатель мог отмазаться - "Он не соблюдал ТБ и поэтому сам виноват и регресс (компенсация, пенсия) ему не положены". Изменено 8 Ноября 2017 пользователем W.A.S.P. 2 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Каин 7 612 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Охрана труда делится не две неравные части. Меньшая часть защищает работника, большая часть - работодателя от последствий несчастного случая с работником. 6 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Где как,но у нас если выложить в сеть то службы это обязательно прочтут и доложат куда надо. А если написать на сайт Батьки то....... Смотрящий за порядком в доме должон быть! 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Ну допустим технические мероприятия при работе под напряжением выполняют практически все..А кто не выполняет, давно обуглился:-) 1 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Ммммм, как "вовремя" меня кишечный вирус накрыл. До утра обнимашки с керамикой. Все бы ничего, но завтра в Москву лететь. Молюсь, чтобы оклемалась. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 @Boggard Иммодиум рулит:-) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 @_Val_ так имодиум от прорыва днища? Не? А меня тошнит, и хочется лимонов. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 (изменено) Ну значит либо не вирус, либо не кишечный))) Береги печень Хотя о чём я... На огурчики солёные не тянет? Изменено 8 Ноября 2017 пользователем _Val_ 2 Ссылка на комментарий
Каин 7 612 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Против техмероприятий дураков нет, согласен. А вот всё остальное сейчас в энергетике оччень плохо. Сотрудники службы ОТ получают премии из штрафов работников РЭСов и прочих "наземных" служб. К примеру, разделитель часов и минут в наряде-допуске "чёрточка", а должно быть "двоеточие". Минус пять баллов, ничего личного. За месяц "внезапных" проверок не меньше десяти. Найдут чего-нибудь обязательно, а если не найдут, то двухчасовые процедуры по допуску бригады сводят на нет выполнение "задач", которые раньше в ручном режиме шли в виде докладных записок от Диспетчерской службы, сейчас просто сидит какая-то сволочь в кал-центре и забивает это всё в компутор. 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 2 часа назад, denisshulgin сказал: Я только часнок посадил Он у тя че - озимый? 2 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Только что, Каин сказал: абивает это всё в компутор. Оптимизация, однако? 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 3 минуты назад, _Val_ сказал: Ну значит либо не вирус, либо не кишечный))) Береги печень Хотя о чём я... На огурчики солёные не тянет? У меня кишечный именно так проявляет себя. Так сказать индивидуальная особенность. Температура небольшая, ломота. На солёное нет. Кислого охота. Есть апельсин, но есть я его боюсь. Пью имбирную воду по глотку раз в полчаса. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Имбирная водка, эт хорошо:-) 3 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Закусить стопочку маринованным имбирем тоже неплохо. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 8 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 @Бедуин я маринованный имбирь просто так могу есть, он вкусный. Но сейчас бррр. Апельсин бы, или лимон. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 8 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2017 Только что, Бедуин сказал: Закусить стопочку маринованным имбирем тоже неплохо. Олега завязывай стопки грызть! 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения