Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Присаживайтесь к нашему Костру! Добро Пожаловать! 4 15 1 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Ну! Тащите дровишки! 2 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Чайку пора испить, что зазря дрова палить? 2 Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) Побежал за дровами. В том смысле, побежал, а не пум-пурум-пум. Не узнаю местности возгорания костра, Темная Лощина? Изменено 7 Ноября 2017 пользователем ed_rez Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Спасибо @Boggard - нашей бессменной хранительнице форумного очага костра. 3 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
лОРИк 1 227 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 2 1 1 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @Black Hawk Мне так приятно, спасибо Только я иногда пропадаю и выпадаю из костровой жизни . Простите меня, но мысленно я всегда с вами! 3 6 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 12 минут назад, ed_rez сказал: Темная Лощина? Да, Кишка)... Только вот кто видел в Зоне снег? Я - никогда. Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @Лорик, продолжу слова демотиватора, -"...выпить валерьянки и по-тихому подойдем к НГ." 1 Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Только что, Boggard сказал: Скоро зима! Прямо как в сказке "12 месяцев" 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
BozSu75 2 744 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Лучше бы подождали чуток, и в новый год с новым костром. Имхо. 2 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 В 07.11.2017 в 14:40, Won-Won сказал: Только вот кто видел в Зоне снег? Уже много работ на зимнюю тематику. Оно как, костер горит, а времена года меняются. @Ahat , видимо занятость может помешать, мы же не школьники. Появилась минутка, а также спички под рукой, почему бы и не сейчас поменять место дислокации костра!? 1 Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 (изменено) 4 минуты назад, ed_rez сказал: Уже много работ Сказать честно? Я воспринимаю только глобальные моды... Ну и так, чтобы в Солянке, к примеру, была вечная зима, тоже не есть айс). Изменено 7 Ноября 2017 пользователем Won-Won 1 Ссылка на комментарий
Ntag 198 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Скрытый текст Ноябрь Ноябрь. К концу подходит осень... Сопливый люд плащи и куртки носит, И темнотища вечером, за восемь, Моргает жёлтым грязный светофор... В пунктире луж означились просветы - К зиме, под горку, катится планета: Болезнь сезона, нет иммунитета... Подшито, в папку - ясен приговор. Самой-то тебе, Осень, не противно? (Не шмыгай носом, это некрасиво). И не сказать, что радужна картина , Но лучше, чем суровая зима. Не рано ль, Осень, требуешь отставки, Подушек мягких, тёплой безрукавки, Камин в огне, кота, что спит под лавкой? Заманчиво...Заманчиво весьма! Не оставляй, не будь такой поспешной, Лесов, в багрянце праздничной одежды, Пускай и нахлобученной небрежно, Постой, останови мгновенья бег! Ноябрь...Не слыша наши просьбы Уходит торопливо, молча, Осень.... Роняя, по дороге, первый снег. © Copyright: 3 1 Rizen 1600X/ MSI B350M Mortar Arсtic / 16Gb DDR4-3200 / HD 7970/SSD Samsung 960 EVO - 256Gb Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @Won-Won , ты так пишешь, или я так понимаю, что всех модмейкеров, которые не в глобальных модах, не воспринимаются вообще никак? @Ntag , а у нас еще и не было зимы и вряд ли скоро (день-неделя) будет. А, вот, лето- "мутант" из осени и весны в этом году вышел отличный. Ссылка на комментарий
amateur_61 6 775 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 Вспомнилось из детства: "Пацаны, у меня спики есть, айда кАстрик палить"! 2 1 БОМЖ (надеюсь, что временно). Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @amateur_61 , продолжу. И всегда находился тот, кто знал, где лежат куски шифера. Я образно. 2 2 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 7 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 А мои руки не хотят покоя. Затеяла ремонт у дочери в комнате, переселила ее к малым. Пригласила электрика. Электрик заболел, пришел на неделю позже. Сделал 6 стаканов и ... дрель приказала долго жить. Пришел через день, доделал стаканы. Теперь жду его с болгаркой, чтобы штробы вырезать под провода. Но бонусы в этом затяжном ремонте есть. Дети стали более мирными, стали меньше ругаться - территория-то одна))) Если раньше можно было выгнать малых из комнаты, то теперь не выходит. 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Won-Won 3 710 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 @ed_rez Нет, я хочу сказать, что я не играю в моды что называется "на час")). Люблю заморочиться на полгодика и более. Вместе с тем я понимаю, что оттачивать своё мастерство модмейкера лучше на небольших проектах, наверное, поскольку хороший глобальный мод - это всё-таки труд не одного и не двух человек. Бывают, конечно, исключения, но правило таково. Вот и всё собственно. Прошу не экстраполировать с искажениями)). 3 Ссылка на комментарий
krokus 9 154 Опубликовано 7 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2017 23 минуты назад, Ahat сказал: Лучше бы подождали чуток, и в новый год с новым костром. Имхо старый Костер уже последних страниц 10-ть как сгорел...надеюсь, что в новом не будем лить бензин на открытое пламя... 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения