ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Октября 2017 Неотесанный вопрос, распаковать пытались? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) 11 минут назад, HellRatz сказал: движок Unreal Engine 4. А он вроде как поддается распаковкам Расскажите, плз, как там с системой текстур и моделей. Полигон vs текстуры. P.S. Все понимаю, но мой ЖД не понимает. А материал нужен. Надеюсь на понимание. Будете ругать, соглашусь, виноват. Нужно- сам дергай! Изменено 18 Октября 2017 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) Ой. Сорри! Игра платная и не взломанная. Мои вопросы снимаются. Удалите мой треп, плз. Как-то привык, что все как-то так. p.s. Если текстуры и модели в пределах 10-30 тыс. треугольников + 1К-2К текстуры, то распак на открываемые файлы не в архиве на ФО, отработаю на "грядке". "Грядку" обсудим. Изменено 18 Октября 2017 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение