КрокоСталкер 197 Опубликовано 7 Апреля 2019 Мои пять копеек в "Народное Творчество". Доработал оружейный пак от Маньяка в плане функциональности. Что сделал: 1. Все пистолеты-пулемёты (в том числе ППШ и АК-74У), а также укороченные дробовики (без ружейного приклада, т.е. включая СПАСы и М4 Cупер 90) ставятся в пистолетный слот. 2. У штурмового АН-94 (всё-таки штурмовой автомат), АК Стрелка и АК Спецназ (всё-таки уники, да и тоже под цели штурма / долговременного ведения огня переделаны) ёмкость магазинов увеличена до 45 патронов. 3. Пистолету-пулемёту "Kris Super V" магазин также увеличен, до 30 патронов (как и используемый в реальности, для серийных образцов). Ибо 13 патронов выплёвываются очень быстро, а пушка по ТТХ - хорошая. Вороги - держитесь теперь! 4. В соответствии с техническими изменениями исправлены текстовые описания стволов. Ссылка: https://cloud.mail.ru/public/2c7n/27pVCvLX1 Как ставить: 1. В архиве по ссылке либо скопировать папку gamedata, согласившись на замену файлов, для тех, у кого оружейный мод от Маньяка установлен в распакованном виде. 2. Либо скопировать xdb6 архив в папку mods, для тех, у кого данный мод стоит запакованным. ВАЖНО (если ставите мою правку не с начала игры): Перед установкой правленых конфигов для оружейного мода Маньяка убедитесь, что у вас в автоматном слоте не стоит ни один из стволов, перемещаемых моей правкой в пистолетный. Иначе они просто пропадут. Самый простой способ для избежания такого сюрприза: убрать оружие в рюкзак, сделать сейв, поставить мини-правку, загрузиться и играть. Модератор, прошу объединить мои два поста. Спасибо. В 07.04.2019 в 10:21, КрокоСталкер сказал: Мои пять копеек в "Народное Творчество". Перезалил, т.к. обнаружил недоработку - не была поправлена ёмкость в магазинах у изменяемых стволов. Ссылка: https://cloud.mail.ru/public/5pvx/3iGs6X4Ja 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КрокоСталкер 197 Опубликовано 11 Февраля 2020 Дык нету отдельной темы-то. В других модах есть, а тут - нема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КрокоСталкер 197 Опубликовано 20 Февраля 2020 О, Назарушка ожил опосля дня варенья! Спасибо за пак. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КрокоСталкер 197 Опубликовано 21 Февраля 2020 1 час назад, Vasilij28 сказал: так чтобы без НИ? Смотреть, что из старого вырезано, а что из нового добавлено. Все отличные от оригинального набора стволы прописывать в продажу торговцам и следить, чтобы неписям они не попали в руки. Иначе ни один сейв разработчики загрузить не смогут. А так, если будет какой-то стабильный вылет, чисто теоретически, можно будет загрузить сейв с такого аддона. При условии, что перед этим все стволы в утиль сдашь и сохранишься для отправки проблемного сейва разработчикам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КрокоСталкер 197 Опубликовано 16 Марта 2020 @ТЯХУ-75 Адаптировать надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение