DarkSnowder 900 Опубликовано 6 Октября 2017 Было бы неплохо сделать тутор по возвращению в ТЧ и его аддонах способности ГГ, сидящего в БТР, стрелять по противникам как в LA. А так туторы хороши, а то техника уже давно развития не получает. Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkSnowder 900 Опубликовано 7 Октября 2017 (изменено) 22 часа назад, Graff46 сказал: могу попробовать сделать. Я всего лишь предложил, решать то тебе 22 часа назад, Murarius сказал: Почему не получает? @Дизель вроде занимался этим, даже результаты какие-то были. Конкретизировать не могу, просто сам факт помню. Ну не знаю. Учитывая большинство модов с авто, могу сказать что оно там чисто для галки: "ни физики, ни химии"(даже в OLR и LA). Не знаю почему ещё на АМК никто не додумался перенести авто из Build 1558 с полным функционалом и настроенной физикой и выложить как отдельный проэкт. Изменено 7 Октября 2017 пользователем Han Sola 3 Лучше сделать мод с 0, чем пытаться залатать багованный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение