Перейти к контенту

Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

Murarius

Фильм "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."  

71 голос

1. 1. Ваши впечатления от фильма "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."?

• Отличный фильм!
    • Есть мелкие шероховатости, а в целом недурно.
    • Бросается в глаза любительский характер фильма, но смотреть можно.
    • Понравился только кровосос.
    • Начал смотреть и бросил. Ерунда какая-то.
    • Не смотрел и не собираюсь, фильмы по "Сталкеру" мне неинтересны.

Рекомендуемые сообщения

31.10.2017 в 19:04, ed_rez сказал:

Я называю таких прогрессивными руководителями. И да, тут не могу и слова противопоставить. Замечу, таким даже не нужно знать всю техническую часть. Но как их к любит. кино отнести? :az1000106:

В юности, когда волейбол еще не был мне интересен, хотя дед и отец тренеры, я запомнил папин подход к тренировкам. Там где его коллеги трепали нервы себе и подопечным, некоторые рукоприкладствовали, он же поступал нетривиально: пригласил девченок на тренировки и нам "поневоле пришлось" стараться. И оправдываться глупо.:biggrin:
По этой же причине (командный спорт) я давно сделал для себя вывод, что звезды кино своеобразные "ярлыки" - за ними стоит команда и нюансы, в которых человек "снаружи" может не разбираться.  Например, Томас Джейн (на моей аватарке). Как я это вижу: режиссеру нужен набор свойств, которые закроют его проблему (сыграет нужную роль, как это видится автору), этот актер соответствует. Наверняка эти свойства не в диковинку, но команда этого человека сработала, чтобы именно он занял эту позицию. Как-то так. Оспаривайте. 

PS В опросе не хватает пункта "свое мнение". Мне понравилось, но не зацепило настолько чтобы уделять внимание этому продукту. Автору и команде творческих успехов.

Изменено пользователем Mitridat

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...