Перейти к контенту

Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

Murarius

Фильм "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."  

71 голос

1. 1. Ваши впечатления от фильма "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."?

• Отличный фильм!
    • Есть мелкие шероховатости, а в целом недурно.
    • Бросается в глаза любительский характер фильма, но смотреть можно.
    • Понравился только кровосос.
    • Начал смотреть и бросил. Ерунда какая-то.
    • Не смотрел и не собираюсь, фильмы по "Сталкеру" мне неинтересны.

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Won-Won сказал:

А вот интересно было бы спросить создателя AIMP, почему у новых версий аудиоплеера такой отвратный дизайн. Обычное расслоение продукта на линейки - бесплатный, Pro и т. д. Люди просто денег хотят за свои труды? Хорошо, что есть возможность юзать старые версии. Потому как плеер мне нравится, а тут такая свинья подложена.

Почему же он отвратительный? Он следует тенденциям современных ОС. Более того, скин всегда можно сменить, оставшись при этом с новым функционалом. Прямо из коробки идет скин от 3-ей версии плеера.

Изменено пользователем Artem Izmaylov

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Won-Won сказал:

Да-да, мне брат подсказал, что это просто другой, как это сказать, форм-фактор по умолчанию стоял, несхожий с винамповским никак, и это меня повергло в шок, и, собственно, не разобравшись, удалил его сразу и поставил 3.60. Прошу прощения за предыдущее слепое высказывание. Спасибо вам за труды в этой области, и творческих вам успехов!

Порой, хочется верить, что многие пользуются AIMP-ом как самостоятельным продуктом, а не только потому, что он чем-то похож на покинувший нас Winamp...

В 19.10.2017 в 16:59, арматура сказал:

Ухты, юзаю аимп2 ( там дизайн ламповый) на 10 винде и на андройде с плей маркета..

Про фильм любительский только что узнал, тизер не буду смотреть, как всегда подожду))

Удачи ребята)))

Ламповый дизайн можно и в 4-ке выбрать.

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...