Перейти к контенту

Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

Murarius

Фильм "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."  

71 голос

1. 1. Ваши впечатления от фильма "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."?

• Отличный фильм!
    • Есть мелкие шероховатости, а в целом недурно.
    • Бросается в глаза любительский характер фильма, но смотреть можно.
    • Понравился только кровосос.
    • Начал смотреть и бросил. Ерунда какая-то.
    • Не смотрел и не собираюсь, фильмы по "Сталкеру" мне неинтересны.

Рекомендуемые сообщения

А вот интересно было бы спросить создателя AIMP, почему у новых версий аудиоплеера такой отвратный дизайн. Обычное расслоение продукта на линейки - бесплатный, Pro и т. д. Люди просто денег хотят за свои труды? Хорошо, что есть возможность юзать старые версии. Потому как плеер мне нравится, а тут такая свинья подложена.

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Artem Izmaylov сказал:

Почему же он отвратительный?

Да-да, мне брат подсказал, что это просто другой, как это сказать, форм-фактор по умолчанию стоял, несхожий с винамповским никак, и это меня повергло в шок, и, собственно, не разобравшись, удалил его сразу и поставил 3.60. Прошу прощения за предыдущее слепое высказывание. Спасибо вам за труды в этой области, и творческих вам успехов!

@Artem Izmaylov Привычка, во-первых, инерция мышления что ли. А вообще я уже не помню, когда я пользовался Winamp-ом в последний раз. Когда познакомился с AIMP-ом, в принципе Winamp как бы отпал за ненадобностью. Как-то так.

• Согласен 2

@НаноБот Может, ошибка какая у них там вкралась: не приснилось же мне всё это)). И видео даже есть, не фильма, конечно, но тем не менее).

Вот, кстати, видео части того, что происходило после показа фильма в зале кинотеатра "Большой" в Ростове в рамках события.

• Спасибо 2
  • Нравится 1

Что-то я пропустил это событие, брат вчера говорит, мол фильм Максима украли и выставили на ютубе, и показывает канал Артема Измайлова)):biggrin:. В комментах сплошь дифирамбы, значит я не шибко наврал в своем отчете...

Изменено пользователем Won-Won

Вот и вопрос, а зачем тогда надо было это снимать? Или мысли такие пришли уже по результатам? Тогда чего они ожидали? Или это была просто "проба пера", узнать его это или не его? В общем, непонятно и бессмысленно всё это:to_take_umbrage:. Хоть бы не говорил ничего, само самой пришло бы, сколько их таких начинавших и бросавших...

• Не нравится 1
  • Согласен 1

5 часов назад, Murarius сказал:

Они сняли несколько фильмов по "Сталкеру", этот был последним

Я как бы не подумал о предыдущих короткометражках, но назвать всерьез последний (да и предыдущие тоже) фильмом как-то не могу. А так - да, видимо, надоело выкладываться, да и отдачи особой нет.

1 час назад, igorek0672 сказал:

Сделан только конец фильма

А я б таки подумал, что это наоборот - начало (о том, как Фотограф прибывает в Зону, ведь в игре его спасают после крушения вертолета).

Ну да, кровососище (косая сажень в плечах) легонько так втиснулся в приоткрытую дверь, да так что Фотографу только подозрительным ветерком повеяло, мол, что это было, да и ладно, не кровосос же в самом деле:mosking:... Да не. Да не может быть...:biggrin:

Да ладно, голливудцы ещё не такое снимали. Даже вон в Марсианине 120 ляпов нашли. Такой у автора был полет фантазии, другое дело, что реализовал он её не шибко убедительно, хотя как по мне, так в принципе и такое возможно.

Вот есть другое поле деятельности, непочатый край. Чем пытаться дорогие фильмы снимать, можно делать приличные картины на движках игр. Вчера брат показал несколько эпизодов компьютерного фильма по игре Half-Life. Где-то на ютубе вроде. Вот это вещь, и экранизации не надо, тем более что лучше ничего не снимать, чем снять и испортить (имхо).

Вот, что-то вроде этого.

@npu3pak, Ну, может быть 1/500-ую сюжета и то неточно:).

А было время, когда Максим творил... Чо бросил, мне так до конца и непонятно. А мы периодически его фильм вспоминаем с иностранными любителями Сталкера, многим нравится. Хвастаюсь, что было снято у нас, в Ростовской области и т. д. и т. п...:rolleyes:

Жаль Юрия. Человека и колоритного актера...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...