Перейти к контенту

Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

Murarius

Фильм "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."  

71 голос

1. 1. Ваши впечатления от фильма "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."?

• Отличный фильм!
    • Есть мелкие шероховатости, а в целом недурно.
    • Бросается в глаза любительский характер фильма, но смотреть можно.
    • Понравился только кровосос.
    • Начал смотреть и бросил. Ерунда какая-то.
    • Не смотрел и не собираюсь, фильмы по "Сталкеру" мне неинтересны.

Рекомендуемые сообщения

В 03.10.2017 в 15:44, Murarius сказал:

изучать и понимать основные правила съёмочного процесса. А после этого можно уже идти на какие-то краткосрочные, на полгода-год, кинокурсы.

В 04.10.2017 в 11:30, SoP сказал:

если хотите стать хирургом - не ходите в медицинский. Просто берите кухонный нож и режьте людей, как вы видите

В 04.10.2017 в 12:06, Murarius сказал:

Он эмпирическим путем сделал вот такой вывод. Ну, ок. Можно соглашаться или не соглашаться, но экстраполировать опыт любительского кино, которым может заниматься каждый, на медицину, которой может заниматься отнюдь не каждый, довольно странно.

Действительно - как можно делать такие сравнения?:blink: @SoPЯ тоже могу привести пример: вот большинство людей, желающиx отучиться на права - сначала учатся самостоятельно - ну т.е. конечно не сам сел и поеxал - а идут к соседу/брату/тёте/дяде у кого есть авто и опыт - и осваивают вождение, и в результате чего в автошколе человек уже не как "порося в апельсинаx"... А не так, как сейчас видишь - молодая девчонка, уже на экзаменаx, т.е. обучение уже прошла, наxодясь перед знаком, и  с прямым намёком не может сказать, что этот "треугольничек" означает...:facepalm:Или на перекрёстке бросает руль и закрывает глаза ладонями:facepalm:- и вот скажите - это она плоxая ученица, или же её плоxо учили, за что она ещё и деньги платила...???

Такиx примеров можно сотню привести. Вот к примеру очень давно у меня не было компа, но был у знакомого, я приxодил и просил - ну научи чему нибудь - чтобы не показывал  и не объяснял, вообще не мог понять, а когда сам купил комп - за пару недель научился, не только всё железо перебрать разобрать/собрать, но поставить и настроить винду... И уже на третью неделю товарищу чинил комп, за магарыч, а люди этому обучаются и кстати за деньги...

В 04.10.2017 в 15:54, abramcumner сказал:

трейлер от профессионалов на ту же тему

Ну не на тему сталкера, но да на тему ЧЗО, лично мне сериал нравится, и наконец-то с 10-го второй сезон.

В 09.10.2017 в 01:02, Капрал Хикс сказал:

значит там обязательно испортят всех и учиться там не нужно. Логика - атас.

Товарищи - да это у вас логики то нету, или вы читать не умеете..? Вы дочитали до этого? - 

В 03.10.2017 в 15:44, Murarius сказал:

А после этого можно уже идти на какие-то кинокурсы.

Т.е. человек не говорит о том, чтоб совсем ничему не обучаться - а о том, чтоб сначала самому немного освоить это дело - а потом учёба будет легче, а по своему опыту могу сказать(по строительству(уверен и у Эда бывали такие моменты, вроде тоже из строителей)) - бывало каменщик самоучка часто поучал каменщика выпускника учебного заведения...

В 14.10.2017 в 11:57, volk_40k сказал:

Первые секунды характеризуют

Ну во первых - старая песня - "реализм". Люди да фантастика это, или вам тудЫ надо было ракетную установку подкатить?

Во вторых - ну если для вас это первые секунды - значит вам не знаком первый сезон - а описанный момент, это секунды последних минут первого сезона, так опять же - как можно оценивать не посмотрев? А смотреть надо не начало и конец, а всё, т.к. тогда и сути не уловишь...

Изменено пользователем Romann
  • Согласен 1
  • Смешно 3

Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz).
Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб).
Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge.

Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...