Перейти к контенту

Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

Murarius

Фильм "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."  

71 голос

1. 1. Ваши впечатления от фильма "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."?

• Отличный фильм!
    • Есть мелкие шероховатости, а в целом недурно.
    • Бросается в глаза любительский характер фильма, но смотреть можно.
    • Понравился только кровосос.
    • Начал смотреть и бросил. Ерунда какая-то.
    • Не смотрел и не собираюсь, фильмы по "Сталкеру" мне неинтересны.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, BFG сказал:

Без его голоса - "Фотограф" неа.... не Фотограф.

7 часов назад, Murarius сказал:

звук готов на 60%

Как там, этта... "Стучите, и откроют вам", во. А сидеть и ждать, пока позовут... Удобно, конечно. Но можно и не дождаться. :)

• Согласен 1
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, UriZzz сказал:

в свободном доступе для скачки имеются?

На канале у ребят. Скачать с Ютуба же можно.

Кстати говоря, виноват, запамятовал. За наводку на это кино и канал спасибо @Ahat.

• Спасибо 3
  • Нравится 1

7 минут назад, волк79 сказал:

Но ни один фильм по мотивам игры не смог смотреть больше 10 минут. Озвучка вырезанная из игры, военные патрули с охотничьими ружьями или МП-40 и обязательно нудные монологи ГГ.  Никто и никогда не снимет смотрибельное кино по ЭТОЙ игре

Я, в общем, тоже. По простой причине: пока еще ничего действительно стоящего не попадалось. Вот чтоб совсем без огрехов. Но я очень-очень требовательный зритель.

Но это же любительские фильмы, делай на это скидку. Сцена с псевдышем в "Трансформации-2" - очень хорошо сделана, ИМХО.

И потом, обсуждать достоинства и недостатки фильма, который еще не видели... Ну, вы понимаете, о чем я. :)

• Согласен 1

@well7208 я думаю вот что.

Есть профессионалы, которые вооружены теорией и образованием. Есть любители, которые вооружены энтузиазмом. Но главное, что и шедевры, и провалы случаются и у тех, и у других. Примеров - несть числа, и вовсе не только в кино.

И потом, автор не говорит "не учитесь вообще", он так или иначе к образованию призывает. Просто оно бывает разное. Что далеко ходить, достаточно вспомнить модострой "Сталкера". Все ли хорошие моды были сделаны теми, кто до увлечения моддинга был специалистом? Нет. Люди учились прямо здесь. И по урокам на YouTube, кстати. :)

Кроме того, я, не видя фильма, не исключаю и что-то среднее между "о, круть!" и "да ну, ерунда". Давайте в крайности все-таки не впадать. По тизеру впечатление складывается неплохое.

32 минуты назад, волк79 сказал:

На месте Антрега и Димоса я бы в суд на него подал

Да ну, ерунда. Какие еще суды...

• Согласен 1
  • Полезно 1

5 минут назад, волк79 сказал:

Я возмущен тем что мою любимую игру, которая стала частью жизни портят бездари и недоучки.

Я так думаю, GSC под этим могли бы подписаться, поиграв в иные моды. :)

4 минуты назад, BFG сказал:

Моё отношение к "сталкИрской литературе" многие знают. Это даже не чтиво, а полное дерьмищще которое клепается тоннами.

Вот сейчас обидно было. Мы ж с тобой, @Каином и @mikelikом неплохо писали вроде? :)

• Нравится 1
  • Согласен 1

@BFG, а вот Александр "Наше все" Сергеевич считал, что

Цитата

Не продается вдохновенье,

Но можно рукопись продать

:)

• Нравится 1

Я ж говорю - "бы". Они просто некоторых модов не видели. :)

• Согласен 1

2 часа назад, _Val_ сказал:

денег оне больших не заработают на этом деле.

Ну, строго говоря, денег больших они действительно вряд ли заработают на этом деле. :)

А говоря про рекламу, Наталья не деньги имела в виду, конечно. Странно, что это нужно пояснять.

• Согласен 1

@SoP делаешь неверный общий вывод из частного, по-моему. С тобой не согласятся over9000 успешных людей. Джоан Роулинг жила на пособие, но однажды ей пришла в голову мысль написать фантастический роман. До этого она никогда ничего не писала, но у нее почему-то не возникла мысль, что без образования она этого сделать не сможет. Она просто взяла и написала. Итог известен.

Вот читаю Максима: "Поработал со студентами из этих специализированных учреждений, и этот опыт оказался очень плачевным". Я никогда в жизни не сталкивался с кинопроизводством. Он - сталкивался. Предполагается, что ему виднее, разве не так? Он эмпирическим путем сделал вот такой вывод. Ну, ок. Можно соглашаться или не соглашаться, но экстраполировать опыт любительского кино, которым может заниматься каждый, на медицину, которой может заниматься отнюдь не каждый, довольно странно.

• Нравится 1
  • Согласен 1

42 минуты назад, _Val_ сказал:

Зачем было что-то качать, не понимаю

Так я ж тупой. Сказано "прочитать пункт сredits в описании мода", я и обратился к первоисточнику. То есть, к моду. :)

Кстати, в теме первые две ссылки на скачивание померли, а на офсайте вообще не нашел ни одной.

22 минуты назад, Ahat сказал:

под каким ником скрывается?

Он у нас не регистрировался еще.

"Я - свободный художник. Делаю бункеры, в основном". :)

@abramcumner, эмм... Ну, не знаю. Это вроде не совсем про "Сталкера"? А так - бюджет у них, видимо, побольше...

В 04.10.2017 в 18:58, ed_rez сказал:

Я так понимаю, что тема образовалась с целью привлечения спонсоров. 

Вот и ты о деньгах...

Нет. Во всяком случае, непосредственно - нет. Мы вышли на ребят, а не они на нас. Потому что трейлер оказался интересным, канал - популярным, труд - внушающим уважение.

Если же после освещения фильма (в том числе и у нас) найдутся ребятам дополнительные спонсоры, так и хорошо, кто ж против? Больше спонсоров -> больше возможностей -> более качественное кино.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

23 минуты назад, _Val_ сказал:

Никто и не думал о запрещать и не пущать,

Отлично, я рад, что все довольны.

@igorek0672 а я под словами @UriZzz подпишусь. Потому что на одном только нашем форуме знаю нескольких людей, которые (помимо модов) делали и делают много чего бесплатно и для всех. Тратя на это и собственные силы, и, случается, собственные средства.

И уверяю тебя, оно того стоит.

Ну, предполагается, что он какой-то есть (материальный, нематериальный, какой угодно).

Без него теряется смысл вот этого поста:

Цитата

Почему взято название аналогичное моду? Я не буду распространяться о авторских правах, ибо у авторов мода их как бы и нет. Но есть и другие понятия, кроме юридических.

Ты же не хейтер. Значит, что-то тебя действительно не устраивает. Очевидно, под словом "ущерб" @Каин подразумевал именно этот момент.

20 минут назад, _Val_ сказал:

Интересно, что скажет сталкерское комьюнити к примеру..Ыыы, если я завтра выложу мод с простеньким названием - NLC8 ???

Нет, не мод, а любительскую короткометражку под названием NLC8.

Скажут - "А чего Сяка на озвучку не позвали?"

• Нравится 1
  • Смешно 3

Во! Здрасьте-приехали! :crazy2:

Тут еще надо понять - насколько фильм соответствует сюжету мода. Я вот в него не играл, поэтому и не очень понимаю, насколько. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...