Перейти к контенту

Все о фильме "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."

Murarius

Фильм "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."  

71 голос

1. 1. Ваши впечатления от фильма "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф."?

• Отличный фильм!
    • Есть мелкие шероховатости, а в целом недурно.
    • Бросается в глаза любительский характер фильма, но смотреть можно.
    • Понравился только кровосос.
    • Начал смотреть и бросил. Ерунда какая-то.
    • Не смотрел и не собираюсь, фильмы по "Сталкеру" мне неинтересны.

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Murarius сказал:

Релиз художественного фильма "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф." состоится 20 февраля 2018 года.

Фильм будет выложен в общий доступ на канале Youtube 20 октября 2018 года.

Выкладывали бы сразу тогда лет через пять - чего мелочиться. Поклонники  Сталкера игру еще больше ждали, а тут всего лишь год - это как два пальца об.....

• Смешно 1

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Поделиться этим сообщением

Критиковать любительский фильм c сюжетом а'ля написанным на коленках априори глупо, отмечу что триллер как-то больше впечатлил нежели сам сабж.

Из плюсов - понравилась игра лаборанта, декорации бункера, работа оператора. Вобщем ребятам есть куда стремиться, если конечно они не положат на это дело болт.

Пока что из данной любительской тематики лучшим творением для меня остается Козырь снятый много лет назад.

- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)
Доработанные сетки прицелов (АМК)  Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK)   Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018)

Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...