Alan Waters 656 Опубликовано 21 Сентября 2017 Начну со своих музыкальных больных вопросов. Кто и как обрабатывает барабаны и бас? Какие плагины используете для этих инструментов? Используете ли компрессоры и лимиторы для них и какие? - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 21 Сентября 2017 Это тоже хлеб. Надо попробовать. Я-то обычно пользую либо штатные (кубиковские), либо из пакета Waves, но пока результат меня удовлетворяет не полностью. Нет нужной для меня "читаемости" этих инструментов. - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 22 Сентября 2017 (изменено) @ed_rez , не, это все инструменты, они у меня все есть; я про их обработку спрашивал. Изменено 22 Сентября 2017 пользователем Alan Waters - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alan Waters 656 Опубликовано 23 Сентября 2017 "Сжатие без потерь" - это из его описания, или мнение профессионалов? Если весит меньше WAV - это уже настораживает, значит чего-то в записи уже не хватает. А вообще - это тот же сжатый звук, как и MP3, только сжат до состояния "еще вроде как нормально звучит, но уже не WAV". - = Этот мир погубят амбиции = - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение