Перейти к контенту

Псих О'Смотр

Murarius

Ранняя диагностика заболеваний  

41 голос

1. 1. Что изображено на картинке?

• Техасская резня отбойным молотком
      0
    • Прораб обучает гастарбайтера
    • Меченый вскрывает тайник по наводке Чебурашки
    • Крокодил Гена в парке "Зарядье" выкорчевывает уникальные растения
    • Практические занятия по сексуальному воспитанию подростков
    • Крокодил Гена роет тоннель для вагонов голубых
    • Эксплуатация животных на тяжелых каменоломных работах
    • Это мои соседи сверху!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, goblin-49 сказал:

Так мы можем потерять товарищей

Не переживайте, не оскудеет дурнями Земля Русская!

• Согласен 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Поделиться этим сообщением

46 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Продолжать?

Шёл я лесом

Видел чудо

Два крестьянина сидят.

Зубы чёрные, гнилые

Лошадиный хвост едят.

• Смешно 1

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Я пил из чаши бытия

До полного забытия

Что поезда отбытие

Пешком домой по рельсам я.

Пятница...

Я пил из чаши бытия.

Не подружились быт и я.

Вот если б не бухал бы я

Всего бы было ОЧЕНЬ МНОГО.

• Нравится 2

1 час назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Ya?

Я я, натюрлихъ. Фольксваген, штангенциркуль. Арбайтен капут, цурюк.

16 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

пивка хлебнуть... Жигулей Барного...Прохладного.

Да уж...неплохо бы. Сижу с развороченной челюстью, 2.5 часа в кресле у цирюльника, 8-ку драли. Эхх, до завтра ждать придётся, слюной захлебнусь.

• Сочувствую 1

@Murarius Да нормальное помещение, вот только у некоторых одеяло сползать будет. И судно под кроватью прольётся. Зато по потолку ходить можно будет без напрягов, как сейчас.

• Согласен 1

3 часа назад, koshak сказал:

а потом снизу тебя зовёт

Там не всё так просто, с архитектурой. Спрыгнув с третьего этажа, можно оказаться на четвёртом, к примеру. Надо попробовать убежать от санитаров таким путём, их слабые умы сломаются, и их потом подселят к Наполеону, а уж он-то вправит им мозги в задницу. Зловещий план, хе-хе.

• Нравится 2

17 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал:

А выхода - нет))) В другом измерении остался

Перестаньте есть мои таблетки!

Мел...вот был я когда-то маленький, ещё не пациент, и нашёл как-то газосиликатный кирпич. Вот это был МЕЛ! Я им всю дорогу изрисовал, а потом ко мне подошёл местный пьянот и сказал, что я дебил, потому-что целым кирпичом рисую, и отколол кусок, на тебе, так типа удобнее. А мне просто кирпич нравился, целый! А этот урод через два дня пьяный спал у коновязи кверху задницей, из заднего кармана порток газета торчала, я её поджог и убежал.

• Смешно 2

4 часа назад, yurv3 сказал:

Космонавты в больничке есть?

Они сейчас все на торжественном праздничном облёте планеты. Кто откуда родом, ту и облетает. Вот со мной рядом марсианин лежит, так нету. Полетел вокруг родного шарика, гуманоид синерожий. Надеюсь, голову пригнёт, когда мимо Фобоса пролетать будет.

• Смешно 3

49 минут назад, Alan Waters сказал:

астероидных майских жуков

Не не не, эти в августе прилетят, с леонидами.

2 часа назад, goblin-49 сказал:

всеравно Деймосом в лобешник получишь

Так там же три раза пригнуться надобно. Сначала Фобос, потом уже Деймос чуть сбоку, там солнышко слепит и плохо видно, а третий раз надо свиртуозничать, там пустая ступень от Протона на геостационарной вертится волчком. По пояснице пройдётся разок, как потом на майские огород рыть?

• Согласен 1

9 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал:

думал - чужанский артефакт

Ну с виду то да, неведомая ммм...штука. А обшивку содрать, так там фломастером весь процесс сборки описан в мельчайших деталях, особенно кто дурак и где сборщики всё это видели. Послание, так сказать, неизведанным мирам.

3 часа назад, Alan Waters сказал:

люблю ступеньки воровать

Фулюганите, батенька. А вот человеко-люди потом в эти дырки проваливаются, бьются лобно-черепной костью и попадают к нам в палату, а тут и так тесно. Наполенон опять войска концентрирует, хреновая генетическая память.

1 час назад, Alan Waters сказал:

буква из ника исчезла

Ну, по просьбам трудящихся. Во благо их и ради. Кого-то оскорбляет, либо физически, либо чувства, уточнять не стал, администрация предложила сменить. Главврач лично в истории болезни поменял, так что всё законно.

• Нравится 1

39 минут назад, goblin-49 сказал:

надыть громко говорить КУ

Ну это если ступень одета в жёлтые штаны, тогда да, КУ. А вот ежели в малиновые штаны, то уже КУКУ. И пациент, и доктор. И санитар, не имеет права меня бить по ночам! НИКОГДА...

• Смешно 2

5 часов назад, goblin-49 сказал:

Им же лень будет вырезать кусок стены

Ну это смотря какая картина там будет! А вдруг чего стоящее? Над камином повесить можно будет...

8 часов назад, yurv3 сказал:

Где в палате спрятаться можно

Ясный пень, под препаратами. И под одеялом для верности.

• Смешно 1

12 часов назад, yurv3 сказал:

То не Наполеон, то Чубайс

В нашем отделении? Ну всё. Теперь реформы, потом всеобщая хана. Чубайс создаст всеобщую хану!

• Смешно 2

2 часа назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Попросил снотворное у санитара. Тот меня послал

Это вам, батенька, добрый санитар попался. Обычно, эти коновалы снотворное ставят вместе с конской дозой слабительного, их, видите-ли, эффект веселит. Либо там звукоряд забавный, я в ихних игрищах не понимаю. Так что аккуратнее с ними, а то им забава, а вам велика вероятность проснуться обслабленным по уши. Горький опыт:cray5:

• Смешно 2

8 часов назад, goblin-49 сказал:

вливать коньяк куда-нибудь вместо рта и причмокивать

Ну влить-то не проблема куда-нибудь, а вот тем местом причмокнуть...тут нужна серьёзная тренировка. Иначе будет выливаться обратно наружу.

• Нравится 1
  • Смешно 3

13 минут назад, yurv3 сказал:

Доктор смените уже таблетки

Не не не, не сменит, и сами не ходите никуда. Вон Индифферентный сам пошёл за другими таблетками, а обратно в наш элитный санаторий его не пустили. И место наверняка уже занято. Так что не начинайте, нормально ведь лежим. Излечиваемся...от недугов и хвори...

• Нравится 1
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...