Перейти к контенту

Псих О'Смотр

Murarius

Ранняя диагностика заболеваний  

41 голос

1. 1. Что изображено на картинке?

• Техасская резня отбойным молотком
      0
    • Прораб обучает гастарбайтера
    • Меченый вскрывает тайник по наводке Чебурашки
    • Крокодил Гена в парке "Зарядье" выкорчевывает уникальные растения
    • Практические занятия по сексуальному воспитанию подростков
    • Крокодил Гена роет тоннель для вагонов голубых
    • Эксплуатация животных на тяжелых каменоломных работах
    • Это мои соседи сверху!

Рекомендуемые сообщения

Обострение...хм

Всем привет, коллеги!

Я был в этом...как его...а! в отпуске. Сначала меня отпустила шизофрения. Потом меня отпустил начмед. И, наконец, я отпустил вожжи. В итоге - я снова с вами))))

В итоге - со мной не здоровается половина района, в любимом кабаке меня не пускают на порог, и, как квинтэссенция этого всего безобразия - от меня ушли мои родные.

Тараканы.

• Нравится 2

Поделиться этим сообщением

44 минуты назад, Budatsa сказал:

Мне просто эти шедевры стыдно было на помойку выкидывать. Нереальное уродство, а менюшку явно веганы гироскутером нарисовали.

Веганы!!! Гироскутером!!!!

Мсье явно знает толк в извращениях.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Мдя.

D yfitv lehljvt njkmrj ldf yfcnjzob[ gcb[f/ Z b <elfncf/

Jcnfkmyst cbvekzyns. b rjcfhb jn fhvbb/

Красиво, да?))) Обожаю, когда раскладка сама перескочила, а ты третий том Мёртвых Душ не глядя дописываешь...

Я хотел сказать, что в нашем дурдоме настоящие психи - только мы с Будатсой. Остальные - симулянты, и отармиикосари.

• Смешно 2

8 часов назад, Budatsa сказал:

. Всё им быстро подавай, говнюки малолетние.

Ну, ежли побыстрее, то можно бензином облиться и поджечься. А потом потушиться...если сможешь. Шрамы шикарнейшие. Но, как по мне, так лучше и не тушиться. Если в голову приходят такие мысли ап шрамировании, то лучше не тушиться. Я бы ещё и помог - подлил бы бензинчику...

И ведь эта ошибка генетического кода всерьёз считает, что это красиво...

...... .. .......... ... ........ ..... .. . ............!

• Согласен 1

Творить...хм... Шейдевры?

Интересно, а наложить кучу в виде египетской пирамиды перед дверью палаты - это перформанс или инсталляция?

• Смешно 1

И здрасти.

Меня вернули))) Из страшного, неуютного, злого мира нормальных в мой привычный, уютный дурдом. Сказали - тебя слишком хорошо лечили. Теперь, типа, мы себя идиотами считаем. Иди-ка ты обратно.

Я и пришёл. Коньяк принёс.

Пейте.

• Нравится 2

Знач, надо было. Тем более, что мою шайтан-машинку так и не починили толком. Вчерась запускаться не хотела... Я плюнул и пошёл спать. А ночью прибегають санитары, кричать, ругаюццо. Говорят, мол, твоя машина сама запустилась посерёд ночи, повесила все остальные машины в сети, объявила войну человечеству, шо делать, шо делать... Я пришёл, запустил самую первую глючную версию Золотого Шара, на Кордоне, она благополучно повисла. Я все остальные перезапустил, а у моей потом спрашиваю - ну шо? Молчит. Огоньками виновато помаргивает, но молчит.

Так их, терминаторов грёханных.

• Смешно 2

@DenVer, Термопасту поменять, пропылесосить, и поставить десятку))) Вряд ли на форуме мне помогут

А так мне уже а-185 помог, чем мог. Без ТО уже ничего не получится.

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал

i-3, оперы - 8, восьмёрка 64 разряда.

Всё там потянет))) Я и музыку писАл, и видео расчёсывал, и в Сталкера на полных гоняю. Сто Восемьдесят Пятый сказал - надо пасту менять.

А насчёт знающего человека - мне фпадлу самому ремонтировать водопровод и комп.  Эти вещи я всегда прошу кого-нибудь

Всё остальное делаю сам)))

Кроме того, после того, как меня застали разговаривающим с компьютерами, мне больше не разрешают их вскрывать.

Боятся?

Вспомнил про одного потенциального клиента для нашей палаты. Он свой системник Кёрхером пропылесосил. На всас. Половину деталей потом из мешка выколупывал. Какие выводы можно из этого сделать?

1. Кёрхер - очень мощный пылесос.

2. Не всех дурных война убила.

Наш человек.

• Нравится 4

"Что есть безумие? Альтернативный разум?

Странный вопрос, странный ответ. Безумие - это мера разумности. Но не второй, противоположный полюс. Безумие - искать разум там, где уже кто-то искал.

Я нашёл ответ на вопрос. Я обрёл ответы, не задавая вопросов.

Я понял и принял..."

из дневника санитара , принявшего пентадиэтилфениламиназин вместо пациента

• Согласен 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...