Перейти к контенту

Псих О'Смотр

Murarius

Ранняя диагностика заболеваний  

41 голос

1. 1. Что изображено на картинке?

• Техасская резня отбойным молотком
      0
    • Прораб обучает гастарбайтера
    • Меченый вскрывает тайник по наводке Чебурашки
    • Крокодил Гена в парке "Зарядье" выкорчевывает уникальные растения
    • Практические занятия по сексуальному воспитанию подростков
    • Крокодил Гена роет тоннель для вагонов голубых
    • Эксплуатация животных на тяжелых каменоломных работах
    • Это мои соседи сверху!

Рекомендуемые сообщения

Угу...ускорились. Я вчера вечером в коридоре Сидоровича увидел. Тоже ускоренного. Или угашенного. Это ж надо - ускорились, играют в игру из будущего, материализовали персонажа...и напоили.

Я тоже так хочу.

• Смешно 2

Поделиться этим сообщением

О, ёхан Палыч. Сегодня ж День Пионерии!

Пойду к завгару...к завлабу...к начпрод...тьфу, мля, я маслину поймал... к начмеду, попрошу увольнительную.

Я тоже хочу быть готовым.

А за Сидоровича, за этого старого сидора я так скажу - если не будет возможности его пристрелить, я играть не буду.

• Смешно 4

А я не понял, чё это Котэ списки проверяет? Он шо - начмед?

А насчёт лишнего чёрта...ну, тут понятно. Тебе, Котэ, каждое утро надо с простого теста начинать. Вытягиваешь лапы и считаешь пальцы. Если десять - то срочно начинаешь инвазию до тех пор, пока хоть один лишний палец не появится. А только потом считай чертей. Можно.

Чужие-то? Агась, злые и страшные. Кислотой плюются...И когтями шкрябаются. Рипли на них нет...

Пойду, достану старенькую M41A Pulse Rifle с безгильзовыми 10×24 мм патронами М-309 на основе прессованного нитрамина-50))) А вдруг?...

• Согласен 1

А мухам и колдовать не надо. Попробуйте оставить надкушенный помидор на ночь. Дроздофилы появятся и без цыган, и без колдовства.

Поэтому, куриных отбивных с помидорами не будет.

11 часов назад, yurv3 сказал:

ватники одели

Кого одели ватники? Хохлов? Чурок? Жидов? Бульбашей? И с какого это перепугу? Ватникам самим носить нечего...не то, чтобы кого-то одевать. Это я,как ватник, заявляю.

А ежли имелось ввиду, что ватник - это одежда, а не политическое определение, тогда следует употреблять глагол "надели". Запомните, милейший, простое правило:

надеть одежду и одеть Надежду

8 часов назад, Budatsa сказал:

надпиленное бревно

Дятлы не слетелись. Слетелись инспекторы Зеленстроя. Дятлы лучше, они просто мозг клюют. А вот инспекторы дали трандюлей.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Хы...

Так мне мои черти и про Вас тоже иное рассказывали. И про квас. И про спецназ. И про Донб...эээ...короче, понесло по ассоциациям))) По ассигнациям...по инновац...блин, да что за укроп-то такой я сегодня ску...в борщ добавил?

Поддерживаю однозначно.

Мат - неотъемлемая часть русского языка. Виртуозное владение матерным русским - это...ну...как Дизраэли, тока круче)))

• Нравится 2
  • Согласен 1

Впёрнутое...выпёрнутое...

Пациент! Помни:

- ныряя в бассейн, не забудь убедиться в наличии воды! А то будешь выпертышем кровавым. А то бинтов в отделении нету. Все ушли на фронт.

• Нравится 1

А меня домой отпустили. В увольнение. Начмед сказал - иди пробухайся, на тебя уже галоперидол не действует.  Картохи нажарил, бумера-вомера почЫстил, пива открыл... Ща включу Экспансию и буду балдеть)))

• Нравится 1

Ну дык, раскудрить твою через коромысло, пелядь и простипома, фторхлорбромбензолтвоюналево, ить-вить-растудыть, ёк-макарёк)))

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...