Перейти к контенту

Псих О'Смотр

Murarius

Ранняя диагностика заболеваний  

41 голос

1. 1. Что изображено на картинке?

• Техасская резня отбойным молотком
      0
    • Прораб обучает гастарбайтера
    • Меченый вскрывает тайник по наводке Чебурашки
    • Крокодил Гена в парке "Зарядье" выкорчевывает уникальные растения
    • Практические занятия по сексуальному воспитанию подростков
    • Крокодил Гена роет тоннель для вагонов голубых
    • Эксплуатация животных на тяжелых каменоломных работах
    • Это мои соседи сверху!

Рекомендуемые сообщения

Твою мою...

Кошак сказал - О цэ дило... А я прочитал - О цэ дилдо :)

И правильнее было бы слитно написать "оцэ", ибо, если раздельно, то смысл совсем другой получается.

Теперь не засну...а вдруг приснится?

• Смешно 1

Поделиться этим сообщением

Попросил снотворное у санитара. Тот меня послал...к начмеду. Начмед имеет фамилию Медведкин, Поэтому, денегнетновыдержитесь. Я сказал, что деньги есть. и что сам готов за свои кровные триста спартанцев тридцать сребренников приобретать необходимый отделению амитриптилин. Он проникся, и меня выпустил. Купил, пришёл. Балин - не пускают обратно! Печатаю со смарта под проходной. Кто-нибудь...пустите меня в дурдом! Патамушо, там за забором - дурдом ещё круче.

• Нравится 3
  • Смешно 1

Амэн..

ОМОН не хотел? Пока я шарахался под проходной, и ждал, что меня пропустят, кто-то стукнул в Министерство Умиротворения. Приехал "воронок". А у меня - 20 блистеров амитриптилина в карманах. Как вы думаете, где я?

Кстати...А ГДЕ Я???

Сложил...

Дебил.

Рифмуется. Я пока в отделение не попал, но на поездку в Шебекино заработал. Я те, блин, сложу...когда приеду)))

Не надо Илона Маска приплетать. Он жеж запросто может сначала навалять забор, а потом его в космос запустить. Прикиньте - прилетают плюмблюмцинцинаты с планеты Фусбэй (эдакие фазубы хнявые), а у нас на орбите - забор из анализов.

Я бы точно не стал контактировать...

• Смешно 2

Ага. А обломки забора из анализов упали туда же. На Гарлем. И тут два таких ниггера разговаривают:

- Йоу, снежок, а где Шакти?

- Его прибило каким-то дерьмом.

- В смысле, некачественное дерьмо? У кого он брал?

- Он не брал. Само прилетело...

Ой...это немножко неполиткорректно, да? Ну, про дерьмо?

• Смешно 3

1 час назад, goblin-49 сказал:

увидев чистое пространство с радостным ревом извергая пламя врезал по Пиндостану.

Командир "Астероида", подполковник ВКС РФ Пётр Иванов представлен к награде.

• Нравится 1
  • Смешно 2

Это не я промахнулся.Это астероид промахнулся. Не верю я этим таукитам, тупые они. А вот Иванов - молодец. Этот не промахнётся.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Так-с. Меня запустили обратно.Принёс всем вкусняшек сладеньких))) "Амитриптилишка".

Налетай! Кстати, а где делся отот усатый-полосатый, который всё время из себя Матроскина корчил? Я ему принёс бутылку "Старого Кахети"...тока не спрашивайте, куда я её засунул, чтобы пронести.

В 26.04.2018 в 16:45, Budatsa сказал:

.Doom in the Durdom?

Это Medal of Metal. Ставишь хэви-металл, Accept например, черти сами к бумбоксу прискачут. А мы тихонько у них коробку и...того...спи...эээ...шем в утиль. И утилизируем.

Вот так: "Ути-пути!".

В 29.04.2018 в 10:08, yurv3 сказал:

вернем в ординаторскую для отчетности

А что, и так можно было? Вашу Машу... Это ж сколько я вещдоков тупо про...какал. А можно ж было коробки хранить... а сами вещдоки поутилизрровать.

Не, я не псих. Я просто долбоклюй.

А я, а я, а я!!! А я сам себе уколы ставлю, о как. Мне главврач разрешил. Дал мне шприц, иглу, и говорит - на тебе, Мишаня,  шприц и иглу. Знаешь, что с ними делать? Знаю, говорю. И давай делать. Уделал себе ж...эээ... жизненную ситуацию так, что мне  - ж...эээ...жалко себя стало.

Такие дела.

А только я подозреваю, что главврач просто хотел, чтобы я шприц и иглу выбросил в мусор.

Изменено пользователем Индифферентный Маргинал
  • Нравится 2

Хм...я бы сказал - удалить немедленно всю поросль. А то развели, понимаешь, антисанитарию... Не, если скрестить трандавошек и светлячков, то тогда ещё нормально. Заглянул ночью под одеяло, а там - Лас-Вегас с высоты. Красиииво жеж.

• Смешно 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...