Перейти к контенту

Псих О'Смотр

Murarius

Ранняя диагностика заболеваний  

41 голос

1. 1. Что изображено на картинке?

• Техасская резня отбойным молотком
      0
    • Прораб обучает гастарбайтера
    • Меченый вскрывает тайник по наводке Чебурашки
    • Крокодил Гена в парке "Зарядье" выкорчевывает уникальные растения
    • Практические занятия по сексуальному воспитанию подростков
    • Крокодил Гена роет тоннель для вагонов голубых
    • Эксплуатация животных на тяжелых каменоломных работах
    • Это мои соседи сверху!

Рекомендуемые сообщения

@Dennis_Chikin, Вот тоже теперь думаю сижу, тоже нравится. Похоже, что это заразно. Доктор! Эпидемия!

• Смешно 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Поделиться этим сообщением

17 часов назад, goblin-49 сказал:

чтоб погуще было-так сытнее

Абсолютно нечего возразить. Всё ж для здоровья. Ещё витаминку туда бросить, лучку зелёного покрошить. В одной руке ложка, в другой гематоген. Вкусно и полезно.

• Согласен 2

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

6 часов назад, koshak сказал:

Если человек УМЕЕТ это делать

У меня в цеху это зовётся русский-производственный. Даже утончённые натуры заходят иногда, и, полуприкрыв глаза и покачиваясь, как в трансе, слушают, как я выражаю своё недовольство. А студенты так вообще, впитывают мудрость, открыв рот от восхищения. А на самом деле я очень добрый, вот только все они меня бесят и хочется половину удавить. Останавливает то, что на половине врядли остановлюсь, и работать придётся одному.

• Нравится 3
  • Смешно 1

32 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал:

неотъемлемая часть

Есть у меня коллега, светило науки, труды публикует, а вот эта неотъемлемая часть у него основная. А остальными десятью процентами лексикона он не пользуется, за ненадобностью. Эх, как он подопечных на обед зовёт...песня...

• Смешно 1

3 часа назад, goblin-49 сказал:

как в туалете отличить

Офисный планктон идёт мыть руки после туалета, а работягу в ПТУ учили не ссать себе на руки! Ему ими работать! ПТУ - сила!

• Смешно 1

17 часов назад, goblin-49 сказал:

закипит мозг даже в копчике

Так вот почему чешется, понятно. Ну, пар покедова не идёт, и ладно. А то некрасиво будет, едешь на лисапеде, а сзади пар расстилается.

• Смешно 1

12 часов назад, Dennis_Chikin сказал:

Однако многие матом именно что ругаются

Прискорбно.

этими же руками и хлеб едят

А человечество тем временем вилку изобрело, ложку, интернет, ипотеку и галоперидол. Хвала науке!

Разговаривать при этом вовсе не умеют

Обезьяны страшные. А ну назад на пальмы!

• Смешно 1

21 час назад, ddww сказал:

виртуоз

Да если бы. Первое, что взбредёт, то и ладно. Сказываются, наверное, годы, проведённые на стройке. Тренировка там была, это да, без этого никак. Коллеги (годов на 10 постарше) обзывали меня дед-пердед, за то, что постоянно бубнил, гундел и говнился. Особенно, когда пытались меня за пивом в магазин заслать, ну молодой же, вот уж тогда поток гомна был хлеще Ниагары.

• Нравится 1

27 минут назад, ddww сказал:

предыдущий ник мне больше нравился

Да, мне тоже. Это целая история прям. Давненько как-то японщину одну переводили, так там персонаж был, Ибо Дацё вроде звался, как-то так, так вот после цепочки машинных переводов появилось это замечательное слово. Грех было не воспользоваться.

31 минуту назад, ddww сказал:

видимо - задевал его достоинство

Да, как мне объяснили. Кому-то материться запрещают, а тут глядите, целый никнейм матерный! Да как же вы допустили! Попячьте его! Предложили сменить, в общем. Ну да и ладно.

• Согласен 1

трамвая нет (его там вообще никогда не было, по причине отсутствия рельсов)

Отсутствие рельсов никак не оправдывает отсутствие трамвая.

• Нравится 3
  • Согласен 1

4 часа назад, goblin-49 сказал:

Ну хулио гонсалес? Да не хулио это! Так какого хулио?

Так у них, что ни Педро, то Гомес...

• Согласен 1

Притихла палата...повыписали всех на лето...ну это ничего, скоро осень, обострение. Я дождусь...всех обратно...

• Смешно 1

19 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал:

со мной не здоровается половина района, в любимом кабаке меня не пускают на порог

Это уходящие тараканы тебе нагадили напоследок, всем порастрепали. Мимо меня когда ползли, тоже ляпнули пару матерных букв в Ваш адрес. А я им говорю, мол, да неправда же, а они мне - правда, смирись. Сначала вроде как-то неуютно было, а пару суток спустя я понял, что говорил с чужими тараканами, ну слава богу, привет тебе, родная шизофрения. Я уж думал, кудой же ж ты делась, ан нет, всё на месте, подторкивает местами.

• Нравится 1

1 час назад, ddww сказал:

твоё мастерство всё растёт

Это алкоголизм мой растёт, вот и лезет дурь похмельная во все стороны. Жена вон ржёт с меня, третий телефон купил за неделю. Один предыдующий выкинул в сортир на даче, другой смыл в толчок дома ( им там самое место ). Надо бы с питьём завязать на пару дней.

• Нравится 1

21 минуту назад, ddww сказал:

Им там самое место.

Мне просто эти шедевры стыдно было на помойку выкидывать. Нереальное уродство, а менюшку явно веганы гироскутером нарисовали.

• Смешно 1

11 минут назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Мсье явно знает толк в извращениях.

Почти каждый день на это смотрю в курилке. По соседству работают ребятишки, все расписные-модные, в ушах дырки шире водопроводной трубы, тряпки нацепят прям как в кино, все с испарителями, как их там. Один тут спросил недавно, где я такое хорошее шрамирование сделал на голове, так мы с напарником чуть сигаретами не подавились, рыготали аки кони. Я ему говорю, иди в армию и регулярно там выёживайся на командование, потом придёшь, иди на стройку работать с дебилами в одной бригаде, чтоб обязательно кондей тебе на голову уронили, ну и пару раз швабру пущай кто-нить сломает об голову тебе, ну и будет почти так же красиво, а он говорит, мол, не, так долго очень. Всё им быстро подавай, говнюки малолетние.

• Смешно 1

3 минуты назад, Индифферентный Маргинал сказал:

а ты третий том Мёртвых Душ не глядя дописываешь...

Тоже, как я гляну, в извращениях нехилый такой спец!

• Смешно 1

10 часов назад, Индифферентный Маргинал сказал:

Я бы ещё и помог - подлил бы бензинчику...

Как расточительно, на придурков горючку изводить. Хотя, ежели собрать их побольше, да в одном месте, то сэкономить можно весьма неплохо. К сожалению, данный ресурс (придурки) природа щедро возобновляет в несметном количестве человеко-рыл на квадратный километр заселённой площади. Только одних изгонишь (или они тебя, баланс сил очень неравен), так сразу же другие откуда-то, да ещё дурее, а некоторые законам физики не подчиняются даже в трезвом виде.

• Нравится 1

4 часа назад, yurv3 сказал:

пока тут лежим

А мне доктор сказал, что пролежни уже, и лежать вредно. Но и выписывать не будет, потому, что видите-ли, я социально опасен. Сказал, чтоб я больше двигался, сделал укольчик и ушёл, а санитары прификсировали к койкоместу. Вот двигаюсь теперь, как могу. А могу только умом. Как отвяжут, надо левитацию опробовать.

• Нравится 2

13 минут назад, yurv3 сказал:

утку там запустить

Ага, и остаться без утки? Лучше уж притягивать чужие. Сдавать в аренду потом. Главное, чтоб санитары не увидали, а то скажут чего...ну, недобросовестная конкуренция там...ты охренел...или грубость какую...

• Нравится 1
  • Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...