koshak 3 993 Опубликовано 20 Сентября 2017 Новости по кино, играм , книгам , изобретениям. Наткнулся кто то из бобров на что то интересное в сети и поделился с другими бобрами. Не нужно копипастить всю новость, только основное . Кого заинтересовало сможет найти и сам. Обсуждение новостей приветствуется. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 20 Сентября 2017 Ребята, кто не видел, посмотрите "Рассказы", не пожалеете. И Каин, таки прав, в особенности: " ...всем старпёрам смотреть обязательно!". Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 20 Сентября 2017 Рассказы. Русский трейлер, 2012 (HD) 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 23 Сентября 2017 Сегодня, мОя фритюрницу, в бане, после вчерашнего нашего отдыха, включил Дом Кино Премиум ( рекомендую, кстати, очень хороший канал ). Показывали Территорию и вот эта песня. Фильм я посмотрел около года назад, песня хорошая, вот только тот самый видеоряд не нашёл, что в фильме, это немного другой, типа трейлера фильма. Муся Тотибадзе — Баллада о детях Большой Медведицы (OST «Территория») 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 1 Октября 2017 Ещё "Дикари" посмотри, понравится. Насколько не люблю куценко, но, в этом фильме терплю.Дикари Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 4 Ноября 2017 Для тех, кто любит русские сказки:А я бы с такой Василисой остался бы! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение