Бедуин 4 532 Опубликовано 20 Сентября 2017 Дауш....100 убитых енотов это многовастенько 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 20 Сентября 2017 Я у луноликих братьев только всяческие приблуды для телефонов (аккумы, шлейфы, дисплей) заказывал. а всяческие интересные плюшки...ну пока ничего не заинтересовало Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 20 Сентября 2017 1 час назад, krokus сказал: к этим китайцам с настороженностью отношусь А я с настороженностью отношусь к ценам не ибеях , вопчем меня кетайцы не пугают. Да и пока что не подвели не разу, тьфу-тьфу-тьфу. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 532 Опубликовано 21 Сентября 2017 Без примерки покупать платье на выпускной....по моему это экстрим и рулетка в одном флаконе Я помницца когда дочку одевали уходил в машину их ждать...процесс примерки пары десятков платьев уж больно утомителен. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение