Перейти к контенту

Лайфхаки от бобров.

koshak

Рекомендуемые сообщения

Ну чё ? Начну ...

На Алике иногда нахожу интересные вещички (для себя интересные). Увидел бы в магазине точно бы не купил , но за ту смешную цену что там просят ...

Итак .

Брелок -отвертка 

7c325bec5a8b7e22c9189f2abe8e26c552d06528 ace60e64878c498c688af9fa2a8cf44152d06528

Маленькая двусторонняя отвертка . Вешается как брелок на ключи. Мне как "очкарику" бывает нужно подтянуть винты на дужках очков. Причем всегда получается что вне дома. И найти часовую отвертку проблемно.А так ключи всегда с собой. Сделана эта отверточка из алюминия , что то сильно затянуть -не выйдет , а вот чуть подтянуть или наоборот отвернуть что то не силовое ... В общем мне понравилась. Особенно понравилась цена  60 рублей за 5 штук.

• Нравится 4

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Поделиться этим сообщением

Сумочка для всякой чепухи .

b9391ee2b65782bf88f27bd936575cf952d06528

Давно заметил что всякая мелочь навроде флешек ,СД карт и т.п. вроде и не теряется , но найти порой нужное проблематично. Увидел на Алике сумку для этих приблуд. Удобно . 150 рублей.

Изменено пользователем akva
  • Нравится 3

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

@krokus Классные игрушки. Главное чтобы моя младшая не увидела. Но цена... :cray5:

• Согласен 1

akva.gif

Кстати, никто не сталкивался с внешними звуковыми картами ? Типа такой https://yadi.sk/i/nWMcHBea3N78Yy

В отзывах пишут что и звук получше и запись почище ...

• Нравится 2

akva.gif

@W.A.S.P. Ну дык реклама...манагерство... В соседнем клубе я поподробней про эту финтифлюшку написал.

akva.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...