krokus 9 224 Опубликовано 20 Сентября 2017 в свое время списался с американкой Мишель Нунерри, которая делает мягкие игрушки своими руками...handmade...цена вопроса в пределах100 уе...пересылка до Риги шла с неделю...ростом маленькие 6 - 8 см...у нее на сайте под 600+ разных моделей... 3 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 224 Опубликовано 20 Сентября 2017 я вообще к этим китайцам с настороженностью отношусь...лучше на юбей что взять...одежду и колонки для бибики покупаю на амазон.дэ...по мелочи - на юбей... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 224 Опубликовано 20 Сентября 2017 то, что я напозаказывал у нее...вся банда...мифка, език, зая и котэ... 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krokus 9 224 Опубликовано 20 Сентября 2017 ну это смотря что покупать...надо по сайтам полазить, прежде чем...на али купил повер-банку для заряда на телефон......на ебай дороже на 5 евро...пришло нормальное...но одежду там заказывать не буду, в инете много тому примеров почему... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение